1. Новые складчины

    18.08.2017: Закрытая. Интенсив марафон по трансерфингу

    18.08.2017: Колдунам

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Сакральная архитектура тела

    18.08.2017: Рецепт торта-3

    18.08.2017: Энерджи:Практика.Любовная магия(ВИП)

    18.08.2017: ВИП Пакеты программ - Мозг | Бизнес | Закон притяжения | Улучшение жизни | Деньги и Процветание

    18.08.2017: Очистка от паразитов Ast

    18.08.2017: Финансовое изобилие

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    18.08.2017: Учимся манифестировать деньги

    15.08.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Школа диетологов профи

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Уроки нескромности 2. Холоденко

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    14.08.2017: Восстановление Windows

    14.08.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    13.08.2017: Молодость и новые зубы

    13.08.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Одна валюта, точное время входа. 100% сделок в плюс

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

    13.08.2017: Как переехать в другую страну & Как изменить свою жизнь

    13.08.2017: Брак и безбрачие в астрологии

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Магия влюбления + Бонусы. Бахтиозина

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Секреты здоровья, денег, везения в 2017 году

    13.08.2017: Магия женской речи. Как правильно общаться с мужчиной

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: Путь Блогера. От новичка до профи

    13.08.2017: Ораторские упражнения. Кукушкин

    13.08.2017: От 499$ в месяц на услугах иностранцев

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    13.08.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    13.08.2017: Трофейный Снайпер - Экстремальная техника соблазнения!

    13.08.2017: А вы боитесь людей? Как побороть социофобию

    13.08.2017: Волшебство близких отношений

    13.08.2017: Как писать прозу: теория и практика

    13.08.2017: Омоложение. Закрытая

    12.08.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    11.08.2017: [МИФ] Джиллиан Райли - Как есть меньше

    11.08.2017: Умное дополнение для фотографа

    11.08.2017: Восстановление "живого" иммунитета.

    11.08.2017: Простукивание (Полузакрытая)

    11.08.2017: Волшебство для жизни

    11.08.2017: Все в одном месте (пластика и глина)

    11.08.2017: А. Маматов. Прыжок в молодость. июнь 2017

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    09.08.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    31.07.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

  2. Нужен организатор

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    14.08.2017: Восстановление Windows

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    03.07.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Элрик - Ты - чайный мастер. Теория и практика китайского чаепития

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем dimon, 24 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    dimon
    offline

    dimon Контент-менеджер Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    1.333
    Монеты:
    Репутация:
    338
    Чай. Напиток, продлевающий жизнь и создающий хорошее настроение.

    Напиток, окутанный мифами и легендами, среди которых уже неизвестно, где правда, а где - вымысел.

    Я хочу помочь вам разобраться в магии китайского чая. Вы узнаете о том, как его правильно выбирать и заваривать; как получать от чаепития то, что хотите именно вы - будь то расслабление ума, приятное общение или польза для здоровья.

    Вопросы, которые будут разобраны:

    История чая: легенды и факты.
    Где и как выращивают чай: путь от плантации до магазина. Виды чайных растений.
    Чайная радуга. Какие бывают виды чая и в чем их особенности.
    Три кита незабываемого чаепития... и как их всех поймать.
    Какое воздействие на организм оказывают разные чаи.
    Чай и духовные традиции востока.
    Чайная церемония как искусство и ритуал.
    Обзор чайной утвари: что и откуда пошло, зачем применяется.
    Советы бывалого: часто задаваемые вопросы, как выбрать чай, а также другие чайные тонкости.
    Видео с пошаговым приготовлением трёх видов чайного настоя.
    Видео о правилах и порядке проведения чайной церемонии.
    Ответы на ваши вопросы в приватной теме и при необходимости - в видеоформате (запись бонусных видеоуроков с дополнениями и ответами на частые вопросы).

    Формат курса:

    Часть 1: скринкаст, лекция со слайдами.
    Часть 2: пошаговые видеоинструкции по завариванию разных видов чая и проведению чайных церемоний.




  2.  
    Alexeyev
    offline

    Alexeyev Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Всё больше и больше курсов становится, которые на ютуб с свободный доступ выкладывать было бы стыдно.
    Очень многим инфобизнесменам хотелось бы дать совет пройти курс русского языка, ну или хотя бы поработать с дикцией.

    Первую часть "обучающего курса" парень рассказывает про историю, виды чая по слайдам. Говорит коряво. Слушать тяжело.
    Вторая часть. Заваривание. Я, конечно, не пробовал еще чайники из исинской глины, но, по-моему, лучше фарфора что-то придумать сложно. По крайней мере, чай заваренный в чайнике из обычной глины и в фарфоровом чайнике - это небо и земля.

    По поводу способов его заварки. Тут тоже ряд вопросов возникает. Как говорил Вильям Похлебкин, "Спитой чай (когда полностью сливается вода с чайных листьев) уже повторно не заварится".
    Поэтому метод автора курса считаю не вполне подходящим. Когда чай заливается на пару секунд, затем сливается, и чай затем стоит "голый", даже не под крышкой.
    Ну, надо проверить.. Затарюсь чаем на алике, попробую. Но, все-таки, мне кажется, что не самый подходящий метод. Может китайцы и пьют чай "короткими проливами", но это надо делать как-то по-другому.
    --- Добавлено, 4 июл 2017, первое сообщение: 4 июл 2017 ---
    Для любителей чая рекомендую книгу Вильяма Похлебкина - "Чай. Его свойства и употребление". Вроде как-то так называется. Кстати, есть в аудио варианте в исполнении Ловейко Марины.
    Видно, что автор курса, вероятно, с ней знаком.
    Там всё - и как кипятить воду, и виды, и сорта чая, и как он ферментируется. И даже национальные способы заваривания чая.



DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD