1. Новые складчины

    07.09.2020: Школа регрессий Алексея Кройтора. Пакет «Максимум» (Алексей Кройтор)

    07.09.2020: Почему я выбрал себе таких маму и папу? (Виктория Даракова)

    07.09.2020: 3 дня и ты в туризме Карина Жураева.

    03.09.2020: [Диспенза Джо] Прогрессивный МК "Поднятие уровня энергии" все 7 частей

    23.08.2020: А.Маматов 2019. Энерджайзер. Активность, здоровье и долголетие

    22.08.2020: Джеймс Трипп. Самогипноз и личная алхимия, аудиосессии (части 4,5,6 из 6)

    07.08.2020: Крайнее средство. Когда сдаётся современная медицина. 5 и 6 части из 6

    07.08.2020: Крайнее средство. Когда сдаётся современная медицина. 1,2,3,4 части из 6

    19.07.2020: 10-и недельный курс Операционная система Суперчеловека. Кен Уилбер. Часть 1,2 из 14

    18.07.2020: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    17.07.2020: Майк Мандель. Навигатор. Система подсознательных трансформаций

    01.07.2020: Ирина Баранова. Школа Осознанной Стройности [Первая Школа Биохакинга]

    25.06.2020: 10-и недельный курс Операционная система Суперчеловека. Кен Уилбер. Часть 3,4 из 14

    24.06.2020: Омоложение и антистарение. Протоколы от доктора Микоцци. обе части

    24.06.2020: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    28.04.2020: Трёхмесячный курс по очищению внутренних органов и восстановлению естественных сил

    05.04.2020: Остеопатическая коррекция [Игорь Атрощенко] апрель 2019

    04.04.2020: ОНЛАЙН-КУРС "САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ ОТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

    28.03.2020: Леонид Герасьянов. Омолаживающие практики. 1 ступень. 2018

    01.03.2020: К.Б. Заболотный. Аптечка на все случаи жизни

    24.02.2020: Стивен Уэст. Победи болезни с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии. часть 1/3

    21.02.2020: Марта Николаева-Гарина. Сборник Чего хочет жещина

    16.02.2020: Институт PreventAge. Базовый Модуль 2

    14.02.2020: Арканум. Активация кристаллической решетки сознания

    12.02.2020: Стивен Гандри. Все 3 части. Парадокс долголетия: Как дожить молодым до глубокой старости (2019)

    10.02.2020: 10-и недельный курс Операционная система Суперчеловека. Кен Уилбер. Часть 5,6 из 14

    22.01.2020: Доктор Лес Фехми и Джим Роббинс. книга Открытый Фокус Мозга

    22.01.2020: Открытый фокус мозга, уровень 1 - Навыки физического и ментального мастерства

    06.01.2020: Институт PreventAge. Базовый Модуль 1

    15.12.2019: Банная здрава. Семинар. Арина Никитина (1DVD)

    13.12.2019: Cекреты куннилингуса и клиторального оргазма [Максим Милкин]

    05.12.2019: Неуязвимый: Как Стать Неприступным Для Зависти, Агрессии, Вампиризма [Леонид Каюм]

    28.11.2019: Ирина Баранова. Анемия и Железо [Первая Школа Биохакинга]

    27.11.2019: Автоматический регистратор Инстаграм на API

    16.11.2019: А. Беловешкин. Осознанная стрессоустойчивость

    14.11.2019: Курс упражнений для поднятия внутренних органов

    11.11.2019: Методика натурального омоложения [Алесь Улищенко]

    11.11.2019: Антистарение сердца и сосудов. дек.2017

    09.11.2019: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    06.11.2019: Тайны закрытой медицины. Все 6 частей

    04.11.2019: Школа Preventage - Модуль 6 - Роль гормонов в поддержании здоровья и красоты

    04.11.2019: Школа Preventage - Модуль 5 - Умное снижение веса

    04.11.2019: Школа Preventage - Модуль 4 - Preventage Lifestyle School

    04.11.2019: Школа Preventage - Модуль 3 - Preventage Lifestyle School

    04.11.2019: Школа Preventage - Preventage Lifestyle School - Модуль 2

    30.10.2019: Правила счастливой женщины. Сергей Лазарев

    14.10.2019: Анна Скуцкая. Продвинутый мастер Рун. сент. 2019

    30.09.2019: Экстремальная формула жиросжигания [Ярослав Брин]

    28.09.2019: Марина Корпан 2019. Онлайн марафон ЖИRU.NET

    25.09.2019: Харизма. Как выстроить раппорт, нравиться людям и производить незабываемое впечатление

    15.09.2019: Джо Диспенза. Осознание силы собственного разума. часть 1 из 5

    05.09.2019: Школа продюсера 3 поток (Татьяна Маричева)

    03.09.2019: 3 ступени. Обучение Взаимодействию с Высшими Энергиями

    24.08.2019: Воплощение: практическое руководство, которое вам должны были выдать при рождении

    23.08.2019: Алла Далит. Депрессия. Транзактный анализ

    23.08.2019: Детская психология: кризисы детского возраста

    20.08.2019: Квантовая модель эволюции личности + Реальна ли реальность? [Марк Пальчик]

    13.08.2019: БроБот 2016.07.13

    07.08.2019: Жизнь в маске и без: ролевые игры в отношениях

    05.08.2019: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

  2. Нужен организатор

    14.07.2019: [Зорин] Через проект к операционке

    14.07.2019: [Зорин] Управление собой (Я+Я). Лекция 1

    14.07.2019: [Зорин] Управление поведением в группе (Я+Группа). Лекция 1

    14.07.2019: [Зорин] Управление взаимоотношениями (Я+Кто-то). Лекция 1

    11.07.2019: Men Only Value Pack.Для мужчин - пакет программ

    05.05.2019: Рецепты для диеты - книга

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    18.07.2020: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    13.12.2019: Cекреты куннилингуса и клиторального оргазма [Максим Милкин]

    05.12.2019: Неуязвимый: Как Стать Неприступным Для Зависти, Агрессии, Вампиризма [Леонид Каюм]

    13.08.2019: БроБот 2016.07.13

    30.06.2019: Онлайн-курс "Сценарист кино"

    05.05.2019: Куда смотреть, куда бежать и что делать чтобы забыть девушку

    03.05.2019: Майк Мандель. Достижение максимальной результативности с помощью самогипноза

    28.01.2019: Соционика 2.0. Типы людей и социальные лифты [Владимир Львов]

    10.12.2018: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    27.11.2018: А.Маматов. Новое Древо. Глава 2: СУСТАВЫ

    24.11.2018: 2476 способов прокачать здоровье, форму, карьеру и секс

    22.09.2018: Наставничество для учителей. Филатова Ольга

    22.09.2018: Женщина глазами мужчины. Сорока

    19.06.2018: Авторская. Подчини осознанные сны

    29.03.2018: Алгоритмы для жизни: Простые способы принимать верные решения

    29.03.2018: Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать

    18.03.2018: Тантра. Культ женственности

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

Раздача Федор Сокирянский - Как открыть идеальный фастфуд (2016)

Тема в разделе "Бизнес, схемы заработка, карьера", создана пользователем Lucca, 12 сен 2020.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Платинум Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    4.591
    Симпатии:
    14.420
    Монеты:
    Репутация:
    2.170
    http://foodrussia.net/measure/onlayn-seminar-kak-otkryt-idealnyy-fastfud/

    Полное практическое пособие по открытию нового фастфуда + более 300 ТТК на блюда фастфуда: пирожки и пироги, сэгндивичи, еда в коробочках, шаурма, японские роллы, рэпы, киши и многое другое.

    Вот лишь некоторые советы, которые даст вам лектор на вебинаре:

    Совет № 1. Никогда не изобретайте ничего нового

    Заимствуйте идеи на Западе и у наиболее успешных российских коллег. Ни одна инновация типа «пицца в конусе» за всю историю отечественного фастфуда так и не пошла. Люди ищут уже виденные ранее визуальные и вкусовые решения. Люди ищут температуру, калорийность и хоть сколько-то ни было не противный вкус. Они не ищут шаверму с лаймом или роллы с треской. Поверьте мне на слово. Просто поверьте

    Совет № 2. Нарисуйте ваш продукт на бумаге карандашом

    Теперь сверните ваш продукт в уголок, сверток, конверт. Запихните внутрь бумажные обрезки – «капусту», крышку от кофе в качестве «котлеты», детские шарики в виде помидор черри. Залейте внутрь кетчуп. Покрутите его в руках. Проверьте, удобно ли его держать в его в руке. Любой фастфуд – это finger food. Теперь возьмите в правую руку ваш макет и в левую руку книгу, смартфон. Пишите смс и кусайте пластиковую котлету одновременно. Вам удобно писать смс? А кусать удобно? Должно быть удобно и то и другое. Если нет – вы уже совершили ошибку. Берите снова блокнот и ручку и рисуйте заново.

    Совет № 3. Составьте список продуктов, из которых может состоять ваш продукт

    Трюфеля, мраморную говядину, артишоки, плоды каперса, хамон, фуагру – в «лес». На первый - план курица, свинина, индейка, кукуруза, маслины, салатный лист, картофель, сыр, ветчина, грибы, яйцо, соусы. Напишите длинный список недорогих продуктов. Разделите лист бумаги на две части и отнесите в одну колонку то, что подороже и то, что подешевле. То, что дорого – в «сад». Нам нужны недорогие продукты. Все эти продукты делятся на филлинги (наполнители) и топпинги (посыпки). Их мы будем бодяжить с суосами и класть в основу.

    Совет № 4. Определитесь с основой

    Рассмотрите рисовую лепешку, мчади, тайскую рисовую бумагу. Подойдите к выбору основы вдумчиво. После тщательного анализа, определите, что основа – это хлеб. Это багет, бейгл, булочка, хотдог бан, лаваш, тартилья, бутербродный хлеб с бесконечным сроком годности, чиабата, круассан, пита, блин, все что угодно – лишь бы из муки и воды и дрожжей. Можно выбрать основу – краст для пиццы. Тогда чтение этой книги для вас закончено. Бинго! Вы выбрали пиццу в качестве своего фастфуда.

    Совет № 5. Создайте прототип продукта

    Дайте его попробовать не менее 100 человекам. Если хотя бы 8 из 100 дадут отрицательный отзыв – продукт в унитаз. Снова делаем прототип и снова 100 человек-дегустаторов. Пока не дойдете до 92 лайков. В будущем эти 92 лайка будут превращены вашими поварами – имбецилами в 82, 62, 42, 22, 12 и, в конце останутся только 2 фэна – ваш повар и его напарник. Этот Совет № – золотое правило фастфуда. Не пройдете этот квест – в конце жизни сгорают. Проверено временем.

    Совет № 6. Создавая продукт используйте продукты от поставщиков, с оптовых баз, гипермаркетов. Т.е. то сырье, которое потом пойдет в серийный выпуск. Смысл делать проработки на продуктах из соседнего магазина. У них и цена другая и, соответственно, вкус другой. Подбор уникального продукта – ключ к успеху.

    Совет № 7. Не ограничивайтесь территорией вашего квартала в поиске продукта

    Если у вас в планах картошка с белыми грибами (пусть лишь для вкуса), вам прямая дорога к компаниям – заготовщикам дикоросов в Алтайском крае и в Карелии. Работая на заморозке из Подземки кеш энд Керри, экономика у вас не «спляшет». Ищите продукты по все стране и заказывайте пробники транспортными компаниями. Садитесь на машину, в поезд, на самолет и – устремляйтесь на поиск продуктов. Созванивайтесь с производителями. Образцы дадут бесплатно, т.е. даром. Дорого ездить? Тогда не открывайте бизнес. Или продайте внедорожник. В кризис модно ездить на малолитражках.

    Совет № 8. Продукт составляется по правилам

    основа (дешевый продукт) + база (дорогой продукт) + соус. Пропорция по весу: 50%-30%-20% или 40%-40%-20% или 40%-30%-30%. Больше пасты и хлеба, соуса и муса, меньше мяса и гастрономии.

    Совет № 9. Продукт должен быть смоделирован на бумаге фудинженером или шеф-поваром

    Если у вас нет такого – наймите, купите книжку с рецептами, переведите рецепт с форума американских шеф-поваров. ПоСовет №уйтесь с технологом. Продукт должен быть технологичным: лежать в заготовках, быстро регенерироваться, долго оставаться горячим, не сохнуть, быть нутриентно сбалансированным, иметь яркую цветовую гамму, отвечать требованиям калорийности, иметь упаковку двойного назначения на take away и на месте. Много чем должен обладать ваш продукт. Спросите технолога или шеф-повара с опытом в фастфуде

    Совет № 10. Продукт должен иметь срок хранения в заготовке от 5 суток до 6 месяцев

    Это – аксиома, не требующая доказательств. Если булка – то заморозка, если маринованные огурцы – то три месяца, если ветчина – то три недели, если яйцо – то пастеризованный меланж и т.д. Не соблюдете это правило и продукт будет несвежим, а потом просто предательски «гавкнет» как на зло во время контрольной закупки санитарного врача, любезно приглашенного конкурентами по липовой жалобе

    Совет № 11. Вес хита – не более 200 грамм. Вес супер – хита – 450 – 500 грамм.

    Тут два подхода. В первом случае – человек съест еще салат или какой-нибудь снек. Во втором подходе – выберет вас, потому что у вас просто «нереального размера порция». Посмотрите вес бутиков в Короле Бургеров. Все они – подтверждение первого подхода. Вопер с сыром весом в 455 грамм – подтверждение второго.

    Совет № 12. Продукт должен регенерироваться не дольше 2 минут

    Точка. Жарим блин 6 минут вместе с топингами – пять голодных гостей уже заваривают Доширак в офисе. Блин – не фастфуд. Блинных сетей в мире нет. Есть чуваки – с мобильными блинницами. Сам себе продавец и креативный директор и мажоритарный акционер в одном лице. Когда таких чуваков 200 – это сеть мобильных блинных, там есть деньги. В обычной блинной денег нет, если только моно-продукт. Расчет прост – 6 минут блин, 500 человек в день. 500 множим на 120 рублей – 6000 выручки в день. Не интересно, правда? А если 18000 в день – уже интереснее. Только забыли про уборщицу, посудомойщицу, трех блинопеков, бухгалтера, администратора и ФОТ – 200 000 и аренда 80 000 и дальше не интересно про блинные читать. Вывод: фастфуд – это как автомат калашникова – дает осечку, только когда повар отошел пописать. Остальное время – раз в 2 минуты продукт на выдачу.

    Совет № 13. Продукт должен оставаться горячим не менее 5 минут

    Тут все просто ниже 37 градусов Цельсия мы не чувствуем вкус еды. Только механические ощущения и тепло. По мере пережёвывания продукта, особенно зимой, он остывает до температуры тела. Тут-то и лезут все «косяки» нашего вкуса. Вывод: чем дольше продукт горячий, тем дольше гость в заблуждении о высоком качестве вашего блюда. Нужно выдерживать горячим: тепловые витрины с пароувлажнением, отдача через саламандры, фритюры, печки, роликовые грили и т.д.

    Совет № 14. Продукт должен быть «узнаваемым»,

    «знакомым», «понятным», пример – бургер, блины, пельмени, шаверма. Не стоит называть продукт именем вашей достойнейшей прародительницы – автора семейного рецепта пельменей. Это касается и названий заведений. Лучшее название сети пирожковых – «Пирожковая». «Вкусно как дома», «С пылу с жару» - это все «бла-бла-бла».

    Пипл давно это «не хавает». Люди любят честное название и ценят честный продукт.

    Совет № 15. Продукт должен содержать не более 7 ингредиентов.

    Это – прямо максимальное количество. А больше зачем? Человек не может воспринимать больше трех вкусов одновременно. Все остальное – хруст на зубах, ощущение вязкости, влаги, летучие ароматические вещества. Задача сбалансировать вкус так, чтобы он был ярким, многогранным, и в то же время не переборщить с ингредиентами, для того чтобы не выпасть из планового маржинального коэффициента. Каждый ингредиент несет в себе свою смысловую и технологическую нагрузку: цвет, калорийность, холодноватый вкус, теплый вкус, острый вкус, хруст, корочка и т.д. Каждый продукт должен вызывать в мозговых центрах вкусовые ассоциации. О физиологии вкуса будут другие





    Скачать:



  2.  
    silkov
    offline

    silkov Хамстер

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    28
    Монеты:
    Репутация:
    0
    У меня вопрос - в файлах есть + более 300 ТТК на блюда фастфуда, или, там только сам вебинар записан?



  3. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Платинум Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    4.591
    Симпатии:
    14.420
    Монеты:
    Репутация:
    2.170
    silkov, только вебинар



    silkov нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD