1. Новые складчины

    26.05.2017: Мама-ребенок-ответственность

    25.05.2017: Как и куда инвестировать, если у вас всего 500 рублей

    24.05.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    22.05.2017: Шьем купальники для гимнастики

    21.05.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    20.05.2017: Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа

    19.05.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    16.05.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Управлять отношениями с людьми

    14.05.2017: Стройность на автопилоте

    14.05.2017: Замуж за успешного мужчину (100%)!

    14.05.2017: Путешествие по мужскому мозгу

    14.05.2017: Мужчины. Руководство.

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    13.05.2017: Как создать своего мужчину

    13.05.2017: К. Бордунос. Как понимать свои сны? 2017

    13.05.2017: Нам нужно новое Пальто

    13.05.2017: Закрытая. Эклеры без секретов и не только. Тема 2

    13.05.2017: Даосские секреты женской сексуальности

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    04.05.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    27.04.2017: [Закрытая] Альфа

    27.04.2017: [Десерты] Низкокалорийные десерты

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Женщина и Мужчина

    25.04.2017: Маленькие цветники

    25.04.2017: Бордунос. Мужчина и Женщина. Любовь, Лидерство, Сотворчество

    25.04.2017: Сенсорные игры

    25.04.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    08.04.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    08.04.2017: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    08.04.2017: Я-живая,возвращение утраченной женской силы

    02.04.2017: Алена Ефимова. Я - Есть! Как найти себя?

    01.04.2017: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    30.03.2017: [Проект дома] Норвежский дом 2.0

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

  2. Нужен организатор

    16.05.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Как готовить правильные капкейки?



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.263
    Симпатии:
    1.383
    Монеты:
    Репутация:
    64
    Капкейки - популярные порционные пирожные, "торт в миниатюре". Они всегда есть в меню модных кондитерских, к тому же в последнее время капкейки стали весьма популярными, их выбирают вместо многоярусных тортов на дни рождения или даже на свадьбы. Печь такие пирожные несложно, а украшать - одно удовольствие.
    maff.jpg
    Готовим основу для капкейков
    Вам понадобится:

    330 г муки

    25 г разрыхлителя

    4 яйца + 2 желтка

    140 мл молока

    250 г сливочного масла

    400 г сахара

    Приготовьте тесто для капкейков. Выложите сливочное масло в чашу миксера, взбейте с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавьте яйца и желтки по одному. Отдельно соедините все сухие ингредиенты и также вмешайте в тесто. В последнюю очередь влейте молоко и хорошенько перемешайте.

    Добавьте для разных капкейков по желанию:

    Для шоколадных - 50 г несладкого какао

    Для ягодных - 30 г ягод (клубнику можно нарезать кубиками)

    Для апельсиновых вместо молока - 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 50 г цедры Для фисташковых - 140 г фисташковой пасты *, уменьшив количество молока до 100 мл.

    3. Испеките капкейки. Возьмите специальную форму для выпечки капкейков или довольно высокие бумажные корзиночки для выпечки. В каждую выложите тесто примерно на две трети. Поместите корзиночки с тестом в углубления формы. Поставьте форму в разогретую до 180˚С духовку и выпекайте 15–20 минут, пока кексы не поднимутся.
    Готовим глазурь для капкейков
    ganash1.jpg
    Для заварной меренги:

    100 г сахарного песка

    30 г воды

    2 яичных белка

    1. В сотейник влейте воду, всыпьте сахар, доведите на сильном огне до кипения, огонь убавьте и при кипении на огне чуть ниже среднего уваривайте до степени «твердого шарика»* (или до температуры 121ºС), примерно в течение 10 минут.

    2. Отдельно взбейте белок. Когда сироп будет готов, заварите им белок, продолжая взбивать. И таким же образом следует взбивать до остывания.

    3. По желанию глазурь можно подкрасить любым красителем.


    *Твердый шарик – одна из степеней уваривания сиропа. Влейте ложку уваренного сиропа в ледяную воду и быстро, пока сироп не застыл, скатайте шарик. Шарик должен быть твердый, как стеклянный. Можно просто опустить ложку с сиропом в воду, подождать минуту и вынуть. Если сироп на ложке станет твердым, он готов.

    Для шоколадного ганаша:

    200 г натурального
    молочного шоколада

    100 мл сливок

    Вскипятите сливки, мелко порубите или натрите шоколад. Залейте шоколад горячими сливками. Подождите немного и перемешайте венчиком. Если растопился не весь шоколад, взбейте блендером. Остудите.

    Для фисташкового ганаша:

    200 г натурального
    белого шоколада

    100 мл сливок

    35 г фисташковой пасты*

    Приготовьте ганаш так же, как и шоколадный, добавив в него фисташковую пасту.

    Для сырной глазури

    200 г сыра филадельфия

    60 г сахарной пудры

    Взбейте сыр филадельфия с сахарной пудрой. По желанию подкрасьте любым красителем. Фисташковую пасту* можно заказать в интернет-магазине товаров для профессиональных кондитеров или приготовить дома. Для этого очищенные фисташки (желательно несоленые) залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, слегка остудите и очистите орехи от кожицы. Подсушите орехи в духовке, разогретой до 100˚С, в течение 10–15 минут. Остудите, измельчите блендером с небольшим количеством растительного масла до гладкой массы.



    Homa, razer и Verona нравится это.
  2.  
    Kuiper
    offline

    Kuiper Хамстер

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    344
    Монеты:
    Репутация:
    16
    Люблю капкейки, очень вкусные. Сами с братом печем иногда на силиконовой форме в бумажных формочках.
    Самое главное дать капкейкам охладиться, перед тем, как украшать их кремом, а то крем растечется, если сразу им украшать капкейки.
    Еще вкусно изюм добавить в тесто, тогда сахара можно поменьше добавлять.



    Homa, lantis и Verona нравится это.
  3.  
    Readme
    offline

    Readme Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Lantis, скажите капкейки это тоже самое что мини кексы?

    Это что то вроде этого?



Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD