1. Новые складчины

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    18.04.2018: Эбен Паган 2017. Удвой свою продуктивность 3.0 - Часть 02/03

    18.04.2018: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    16.04.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.04.2018: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (Платинум)

    14.04.2018: Шива. Улучшение памяти и работы мозга. 7 лекций

    12.04.2018: Все курсы Yougifted

    10.04.2018: Курс «Рерайтинг без набивания текста» + Программа «РЕЧЬ В ТЕКСТ»

    08.04.2018: Л.Петрановская. К какому будущему мы готовим наших детей

    08.04.2018: ДОСТИГАЯ НЕВОЗМОЖНОГО (NEW). Гумерова

    08.04.2018: Все о мужском здоровье. Комплесный подход

    08.04.2018: Аудио гипноз для Достижения Целей

    06.04.2018: Теппо Холмвис. Книга - восторг. Гипнотическое воздействие (часть 1)

    06.04.2018: Недиван. Сила воли для Человека-тряпки от арт-директора Студии Лебедева

    06.04.2018: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    31.03.2018: Как начать зарабатывать без вложений

    29.03.2018: Оздоровление поясницы, крестца и тазобедренных суставов + энергетическая проработка тела

    29.03.2018: Алгоритмы для жизни: Простые способы принимать верные решения

    29.03.2018: Лекарственные растения в ЛОР-практике

    29.03.2018: Как состоявшейся женщине создать счастливую семью

    29.03.2018: Студия визажа Натальи Шик. Пакет "GOLD"

    29.03.2018: Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать

    29.03.2018: Как правильно учить иностранные языки? Выходим на новый уровень

    29.03.2018: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 1 из 11)

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 2 из 11)

    25.03.2018: Л.Ворслов. Омега 3 - основа в борьбе со старением мозга. 22 марта 2018

    25.03.2018: Все секреты талии в одном месте

    25.03.2018: О. Найденова. Тайна сновидений. 21 марта 2018

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    18.03.2018: Современный взгляд на пищевую и гормональную коррекцию

    18.03.2018: Антистарение сердца и сосудов. дек.2017

    18.03.2018: Возвращение к женскому счастью

    18.03.2018: Тантра. Культ женственности

    18.03.2018: Активизация мозга и креативность

    18.03.2018: [Software-testing] SQL для тестировщиков

    18.03.2018: Тайны ясновидения: как развить способности к экстрасенсорике

    18.03.2018: Управляй судьбой. Практики обретения внутренней силы

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

    13.03.2018: Матрица Денег Premium

    11.03.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    09.03.2018: Скетчинг Про

    06.03.2018: Главное весеннее очищение организма

    04.03.2018: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    03.03.2018: Игорь Ковалев. Йога для всех

    03.03.2018: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    02.03.2018: О.Фролова. Типологика. Исцеление психотипа. нояб.2017

    02.03.2018: А. Дмитриева. Что делать, когда отношения с мамой не сложились. окт. 2017

    26.02.2018: Online курс по видеомонтажу с нуля 2018 (PRO)

    24.02.2018: О.Фролова. Психотипы: инструкция. авг. 2017

    24.02.2018: К. Бордунос. Жизнь на высоком уровне. 2017

    10.02.2018: Супермен инфобизнеса: абсолютное преимущество

    08.02.2018: Долги и Кредиты

    25.01.2018: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    25.01.2018: Лиза Питеркина. Пространство для мужчины: как притянуть своего партнера

    18.01.2018: А.Маматов. ЖКТ. март 2017

    11.01.2018: Лиза Питеркина. Энерготерапия.Как всегда выстраивать гармоничные отношения с мужчиной

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

  2. Нужен организатор

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

    13.03.2018: Матрица Денег Premium

    11.03.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    09.03.2018: Скетчинг Про

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

На заметку Как вы лепите пельмени?

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Klarissa, 12 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    119
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Совсем недавно у меня был кулинарный инсайт из разряда "и как я раньше жила, не зная этого"?!))) Всю жизнь мы в семье раскатывали пельмени так: из теста катали колбаску, разрезали ее на "дольки", и каждую дольку раскатывали в кружочек. Это очень муторно и долго, поэтому пельмени и манты всегда были для меня мучением. Хотя в готовом виде очень их люблю. Потом пробовала раскатывать огромный тонкий блин из теста и вырезать кружочки рюмочкой. Но и это, хоть и ускорило процесс, но ненамного.

    А совсем недавно прочитала на одном из кулинарных форумов, плюс невестка-татарка сказала, что и у них принято так раскатывать тесто на пельмени и манты. Для меня это стало настоящим открытием. Раскатывать огромный блин, но резать не на кружочки, а на квадратики. В интернете есть такая схема:

    jcaAYXN4z4k.jpg

    Но я стала делать проще - раскатываю блин, и на глаз разрезаю на мелкие квадратики - т.е. сначала вертикальные полосы, затем горизонтальные. А потом уже быстро залепливаю их. Получается много, и мелкие как любят у меня в семье (фото не мои)
    001saebk.jpg



    Verona и Neon нравится это.
  2.  
    lutex
    offline

    lutex Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    Монеты:
    Репутация:
    0
    главное, чтобы тесто было вкусное, так говорила моя бабушка, когда их делала, раскатать скалкой его, а сами кружочки можно рюмкой на раскатанном тесте делать и и в эти кружочки уже можно фарш класть и аккуратно складывать и тогда будут аппетитные пельмешки, которые не стыдно поднести к столу
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015



  3.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    84
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я вообще пельменницей делаю-быстро и красиво.



    Klarissa нравится это.
  4.  
    plod7
    offline

    plod7 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я тесто для пельменей делаю в хлебопечке, потом пельменницей. Дополнительно ещё залепляю руками по краям.



    Klarissa нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
     
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    119
    Монеты:
    Репутация:
    39
    plod7, хлебопечка моя спасительница))) любое тесто только в ней делаю



  6.  
    Verona
    offline

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    2.544
    Монеты:
    Репутация:
    276
    Klarissa, так тесто для пельменей крутое, как перемешивать? или потом уже добавляете муку и вручную доводите до кондиции нужной?



  7.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    84
    Монеты:
    Репутация:
    0
    а я мешаю в планетарном миксере тесто



  8.  
    plod7
    offline

    plod7 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Klarissa, я тоже всё тесто делаю в хлебопечке. А для пельменей потом можно добавить немного муки.



  9. TopicStarter Overlay
     
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    119
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Verona, да, сначала в печке, потом вручную )))



DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD