1. Новые складчины

    22.08.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.08.2017: Квартет здоровья - современная концепция антивозрастной медицины

    21.08.2017: Прокачаем сексуальность

    21.08.2017: Дегельминтизация

    21.08.2017: Иван-чай по китайским технологиям. Сорняки - это еда

    18.08.2017: Закрытая. Интенсив марафон по трансерфингу

    18.08.2017: Колдунам

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Сакральная архитектура тела

    18.08.2017: Энерджи:Практика.Любовная магия(ВИП)

    18.08.2017: ВИП Пакеты программ - Мозг | Бизнес | Закон притяжения | Улучшение жизни | Деньги и Процветание

    18.08.2017: Очистка от паразитов Ast

    18.08.2017: Финансовое изобилие

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    15.08.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Школа диетологов профи

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Уроки нескромности 2. Холоденко

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    14.08.2017: Восстановление Windows

    14.08.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    13.08.2017: Молодость и новые зубы

    13.08.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Одна валюта, точное время входа. 100% сделок в плюс

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

    13.08.2017: Как переехать в другую страну & Как изменить свою жизнь

    13.08.2017: Брак и безбрачие в астрологии

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Магия влюбления + Бонусы. Бахтиозина

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Секреты здоровья, денег, везения в 2017 году

    13.08.2017: Магия женской речи. Как правильно общаться с мужчиной

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: Путь Блогера. От новичка до профи

    13.08.2017: Ораторские упражнения. Кукушкин

    13.08.2017: От 499$ в месяц на услугах иностранцев

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    13.08.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    13.08.2017: Трофейный Снайпер - Экстремальная техника соблазнения!

    13.08.2017: А вы боитесь людей? Как побороть социофобию

    13.08.2017: Волшебство близких отношений

    13.08.2017: Как писать прозу: теория и практика

    13.08.2017: Омоложение. Закрытая

    12.08.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    11.08.2017: [МИФ] Джиллиан Райли - Как есть меньше

    11.08.2017: Умное дополнение для фотографа

    11.08.2017: Восстановление "живого" иммунитета.

    11.08.2017: Волшебство для жизни

    11.08.2017: Все в одном месте (пластика и глина)

    11.08.2017: А. Маматов. Прыжок в молодость. июнь 2017

  2. Нужен организатор

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    14.08.2017: Восстановление Windows

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

На заметку Как вы лепите пельмени?

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Klarissa, 12 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    115
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Совсем недавно у меня был кулинарный инсайт из разряда "и как я раньше жила, не зная этого"?!))) Всю жизнь мы в семье раскатывали пельмени так: из теста катали колбаску, разрезали ее на "дольки", и каждую дольку раскатывали в кружочек. Это очень муторно и долго, поэтому пельмени и манты всегда были для меня мучением. Хотя в готовом виде очень их люблю. Потом пробовала раскатывать огромный тонкий блин из теста и вырезать кружочки рюмочкой. Но и это, хоть и ускорило процесс, но ненамного.

    А совсем недавно прочитала на одном из кулинарных форумов, плюс невестка-татарка сказала, что и у них принято так раскатывать тесто на пельмени и манты. Для меня это стало настоящим открытием. Раскатывать огромный блин, но резать не на кружочки, а на квадратики. В интернете есть такая схема:

    jcaAYXN4z4k.jpg

    Но я стала делать проще - раскатываю блин, и на глаз разрезаю на мелкие квадратики - т.е. сначала вертикальные полосы, затем горизонтальные. А потом уже быстро залепливаю их. Получается много, и мелкие как любят у меня в семье (фото не мои)
    001saebk.jpg



    Verona и Neon нравится это.
  2.  
    lutex
    offline

    lutex Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    Монеты:
    Репутация:
    0
    главное, чтобы тесто было вкусное, так говорила моя бабушка, когда их делала, раскатать скалкой его, а сами кружочки можно рюмкой на раскатанном тесте делать и и в эти кружочки уже можно фарш класть и аккуратно складывать и тогда будут аппетитные пельмешки, которые не стыдно поднести к столу
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015



  3.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    77
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я вообще пельменницей делаю-быстро и красиво.



    Klarissa нравится это.
  4.  
    plod7
    offline

    plod7 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я тесто для пельменей делаю в хлебопечке, потом пельменницей. Дополнительно ещё залепляю руками по краям.



    Klarissa нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
     
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    115
    Монеты:
    Репутация:
    39
    plod7, хлебопечка моя спасительница))) любое тесто только в ней делаю



  6.  
    Verona
    online

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.842
    Симпатии:
    2.430
    Монеты:
    Репутация:
    241
    Klarissa, так тесто для пельменей крутое, как перемешивать? или потом уже добавляете муку и вручную доводите до кондиции нужной?



  7.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    77
    Монеты:
    Репутация:
    0
    а я мешаю в планетарном миксере тесто



  8.  
    plod7
    offline

    plod7 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Klarissa, я тоже всё тесто делаю в хлебопечке. А для пельменей потом можно добавить немного муки.



  9. TopicStarter Overlay
     
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    115
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Verona, да, сначала в печке, потом вручную )))



DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD