1. Новые складчины

    15.12.2017: Шива Введение в Йогу Организация жизни по древним Ведическим и Тантрическими принципам

    13.12.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    13.12.2017: Золотой Актив 7 ( 23-25 сентября 2017)

    11.12.2017: Как есть меньше. Как преодолеть пищевую зависимость

    10.12.2017: В. Сибирцев. Исполнение желаний. Ведические техники

    09.12.2017: Запрещенные Тактики Гипноза

    09.12.2017: В. Зеленин. Как раскрыть свой потенциал и стать настоящим Лидером

    06.12.2017: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    05.12.2017: Парапсихология - 2. ноябрь 2017

    05.12.2017: Довлатов - "Сказка о Золотом Петушке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    05.12.2017: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    03.12.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    01.12.2017: Е.В. Гильбо. Сексопатология. Полный вариант

    28.11.2017: Как принимать важные решения

    25.11.2017: От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой [повтор]

    24.11.2017: Легкий Переход на Сыроедение - Kristins Morana

    22.11.2017: Форбс Р. Блэр. Материализация желаний

    22.11.2017: Форбс Р. Блэр. Материализация желаний. Книга 2

    16.11.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    06.11.2017: Эндрю Бил. Подробный атлас тела

    06.11.2017: К.Б. Заболотный.Технологии личного и социального здоровья. октябрь 2017

    25.10.2017: [Евгения Белова] Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" от Академии Интернет Бизнеса

    24.10.2017: [RawStudio] Raw&Vegan баланс 2017

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    17.10.2017: Секретные практики для молодости и здоровья

    02.10.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    28.09.2017: П. Колесов. Практика Самогипноза 3 (с VIP-блоком). Техники СамоИсцеления и Работы с Болью

    23.09.2017: The Nаturаl от RSD Mаx

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Смертельно опасные лекарства и организованная преступность

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: Психосоматика от Яны Лан

    23.09.2017: Леш, Фердер: Кинезиология. От стресса к гармонии

    23.09.2017: Все о сайтах знакомств, или как найти Принца. Левчук и Ssfat

    23.09.2017: Вед.астрология - совместимость в отношениях

    23.09.2017: Научись делать баннеры

    23.09.2017: Упражнения по системе Ниши – Гогулан. Как включить естественные механизмы очищения

    23.09.2017: Система Майи Гогулан для здоровья женщин

    23.09.2017: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы

    23.09.2017: Счастливая семья: Как ее создать и укрепить. Ключников

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    20.09.2017: А. Дмитриева. Гипносессия для проработки травм детства от 19 сент. 2017

    13.09.2017: Собственный рабочий проект жилого дома

    13.09.2017: Бразильская попка за 3 месяца

    10.09.2017: Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3 2017

    09.09.2017: Тамир Шихалиев. Нокаутирующий удар за 1 месяц

    04.09.2017: Заболевания глаз. Лечение зрения методами традиционной китайской медицины

    04.09.2017: Копилка классного руководителя

    04.09.2017: Видеоразборки от Михаила Церетьяна - MEET JOE BLACK workshop

    04.09.2017: Как обеспечить успех переговоров до их начала

    04.09.2017: Сталкер сновидений

    03.09.2017: Юрий Черников. Идеологический бизнес. Начало (Продукт + Транскрибация) Часть 1

    02.09.2017: МЦО. Программа омоложения №1. Обратный отсчет. Минус 7 лет

    25.08.2017: Точность лидера в управлении Бизнесом (резиденс на острове Сардиния)

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

  2. Нужен организатор

    15.12.2017: Шива Введение в Йогу Организация жизни по древним Ведическим и Тантрическими принципам

    03.12.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    24.11.2017: Легкий Переход на Сыроедение - Kristins Morana

    25.10.2017: [Евгения Белова] Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" от Академии Интернет Бизнеса

    24.10.2017: [RawStudio] Raw&Vegan баланс 2017

    17.10.2017: Секретные практики для молодости и здоровья

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    28.11.2017: Как принимать важные решения

    25.11.2017: От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой [повтор]

    02.10.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    23.09.2017: The Nаturаl от RSD Mаx

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Смертельно опасные лекарства и организованная преступность

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: Психосоматика от Яны Лан

    23.09.2017: Леш, Фердер: Кинезиология. От стресса к гармонии

    23.09.2017: Все о сайтах знакомств, или как найти Принца. Левчук и Ssfat

    23.09.2017: Вед.астрология - совместимость в отношениях

    23.09.2017: Научись делать баннеры

    23.09.2017: Упражнения по системе Ниши – Гогулан. Как включить естественные механизмы очищения

    23.09.2017: Система Майи Гогулан для здоровья женщин

    23.09.2017: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы

    23.09.2017: Счастливая семья: Как ее создать и укрепить. Ключников

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    26.07.2017: Как понять мужчину и разгадать женщину

Полезное Как жарить мясо: 5 полезных советов

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем lantis, 17 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.259
    Симпатии:
    1.397
    Монеты:
    Репутация:
    64
    242.jpg
    Несколько полезные советов, которые помогут приготовить сочные и вкусные мясные блюда.

    Совет первый – очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если ты хочешь его поджарить или приготовить на гриле. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк приготовить невозможно. Для жарки на сковороде или гриле можно использовать только филе (вырезку), антрекот (толстый край) или тонкий край. Качество готового блюда зависит также от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкуснее.

    Совет второй – мясо перед жаркой лучше замариновать. Самый быстрый и легкий способ – поперчить и залить растительным маслом, предварительно натерев мясо толченым чесноком. Солить предварительно не рекомендуется, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, что ухудшает вкус мяса. Поэтому солить мясо надо в самом конце жарки. Такой способ маринования хорошо применять при жарке свиных, бараньих, телячьих ребрышек.

    Если мясо нужно мариновать, а времени для этого мало, нужно нарезать мясо на порционные куски (обычно это 150—200 г), отбить их, сложить в посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, тмином, лавровым листом, корнем петрушки. Затем полить растительным маслом, смешанным с соком лимона в пропорции — 5 г масла на сок трети лимона, перцем и солью. Периодически переворачивать мясо.

    Совет третий – мясо при жарке нельзя часто переворачивать. Обычно его переворачивают на другую сторону только тогда, когда первая сторона уже практически готова.

    Совет четвертый – ты должен определить, какое мясо ты хочешь по степени его прожаривания (сильно прожаренное — well done, среднепрожаренное — medium, с кровью — rare и производные medium—rare, или medium—well done).

    Полупрожаренными могут быть только некоторые блюда из говядины (ростбиф или стейк), баранину, телятину и свинину так никогда не готовят.

    Совет пятый – вкус порционных кусков мяса при хранении ухудшается. Поэтому мясо необходимо поджаривать незадолго до подачи его на стол.



    razer нравится это.
  2.  
    razer
    online

    razer Хамстер

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    103
    Монеты:
    Репутация:
    13
    Хорошие советы. Если кратко - нежность мяса зависит от изначального выбранного (какая часть и возраст животного), а не каким образом замаринованного... Сочность мяса зависит от от момента его посола..., так как соль вытягивает всю жидкость... По этому, солить рекомендуется строго либо перед жаркой, или в идеале когда оно практически готово...
    Придерживаясь этих двух правил - даже не маринованое свежее мясо, будет нежным и сочным..



  3.  
    plod7
    offline

    plod7 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Очень хорошие советы, но ещё можно замариновать мясо в томатах, томатном соке или кетчупе. Мясо нарезать, добавить специи, соль по вкусу и залить или томатным соком или кетчупом. По вкусу добавить лук - как кто любит. Мариновать не менее 3 часов.



Похожие темы
  1. lantis
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    288
  2. lantis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    400
  3. dimon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    298
  4. lantis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    359
Загрузка...
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD