1. Новые складчины

    25.05.2017: Как и куда инвестировать, если у вас всего 500 рублей

    24.05.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    23.05.2017: Мама-ребенок-ответственность

    22.05.2017: Шьем купальники для гимнастики

    21.05.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    20.05.2017: Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа

    19.05.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    16.05.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Управлять отношениями с людьми

    14.05.2017: Стройность на автопилоте

    14.05.2017: Замуж за успешного мужчину (100%)!

    14.05.2017: Путешествие по мужскому мозгу

    14.05.2017: Мужчины. Руководство.

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    13.05.2017: Как создать своего мужчину

    13.05.2017: К. Бордунос. Как понимать свои сны? 2017

    13.05.2017: Нам нужно новое Пальто

    13.05.2017: Закрытая. Эклеры без секретов и не только. Тема 2

    13.05.2017: Даосские секреты женской сексуальности

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    04.05.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    27.04.2017: [Закрытая] Альфа

    27.04.2017: [Десерты] Низкокалорийные десерты

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Женщина и Мужчина

    25.04.2017: Маленькие цветники

    25.04.2017: Бордунос. Мужчина и Женщина. Любовь, Лидерство, Сотворчество

    25.04.2017: Сенсорные игры

    25.04.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    08.04.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    08.04.2017: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    08.04.2017: Я-живая,возвращение утраченной женской силы

    02.04.2017: Алена Ефимова. Я - Есть! Как найти себя?

    01.04.2017: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    30.03.2017: [Проект дома] Норвежский дом 2.0

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

  2. Нужен организатор

    16.05.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Полезное Как жарить мясо: 5 полезных советов

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем lantis, 17 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.263
    Симпатии:
    1.383
    Монеты:
    Репутация:
    64
    242.jpg
    Несколько полезные советов, которые помогут приготовить сочные и вкусные мясные блюда.

    Совет первый – очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если ты хочешь его поджарить или приготовить на гриле. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк приготовить невозможно. Для жарки на сковороде или гриле можно использовать только филе (вырезку), антрекот (толстый край) или тонкий край. Качество готового блюда зависит также от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкуснее.

    Совет второй – мясо перед жаркой лучше замариновать. Самый быстрый и легкий способ – поперчить и залить растительным маслом, предварительно натерев мясо толченым чесноком. Солить предварительно не рекомендуется, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, что ухудшает вкус мяса. Поэтому солить мясо надо в самом конце жарки. Такой способ маринования хорошо применять при жарке свиных, бараньих, телячьих ребрышек.

    Если мясо нужно мариновать, а времени для этого мало, нужно нарезать мясо на порционные куски (обычно это 150—200 г), отбить их, сложить в посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, тмином, лавровым листом, корнем петрушки. Затем полить растительным маслом, смешанным с соком лимона в пропорции — 5 г масла на сок трети лимона, перцем и солью. Периодически переворачивать мясо.

    Совет третий – мясо при жарке нельзя часто переворачивать. Обычно его переворачивают на другую сторону только тогда, когда первая сторона уже практически готова.

    Совет четвертый – ты должен определить, какое мясо ты хочешь по степени его прожаривания (сильно прожаренное — well done, среднепрожаренное — medium, с кровью — rare и производные medium—rare, или medium—well done).

    Полупрожаренными могут быть только некоторые блюда из говядины (ростбиф или стейк), баранину, телятину и свинину так никогда не готовят.

    Совет пятый – вкус порционных кусков мяса при хранении ухудшается. Поэтому мясо необходимо поджаривать незадолго до подачи его на стол.



    razer нравится это.
  2.  
    razer
    offline

    razer Хамстер

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    95
    Монеты:
    Репутация:
    13
    Хорошие советы. Если кратко - нежность мяса зависит от изначального выбранного (какая часть и возраст животного), а не каким образом замаринованного... Сочность мяса зависит от от момента его посола..., так как соль вытягивает всю жидкость... По этому, солить рекомендуется строго либо перед жаркой, или в идеале когда оно практически готово...
    Придерживаясь этих двух правил - даже не маринованое свежее мясо, будет нежным и сочным..



  3.  
    plod7
    offline

    plod7 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Очень хорошие советы, но ещё можно замариновать мясо в томатах, томатном соке или кетчупе. Мясо нарезать, добавить специи, соль по вкусу и залить или томатным соком или кетчупом. По вкусу добавить лук - как кто любит. Мариновать не менее 3 часов.



Похожие темы
  1. Vlad
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    415
  2. lantis
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    210
  3. lantis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    308
  4. dimon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    209
  5. lantis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    292
Загрузка...

Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD