1. Новые складчины

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Оптимизация налогов и страховых взносов. Защита активов в 2016 г.

    21.02.2017: Выходить замуж за богатого или перспективного

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    20.02.2017: [Новый поток] Женская система тайм-менеджмента «Успеваю все»

    20.02.2017: [Шитье] Уроки Татьяны Роговой

    20.02.2017: Хочешь быть красивой? Танцуй!

    20.02.2017: Шьем купальники для гимнастики

    20.02.2017: Шьем себе любимым

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

    11.02.2017: Книга - Высокие технологии для сада и огорода

    07.02.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    01.02.2017: Cosmic Power и канал исцеления в расстановках.

    31.01.2017: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    31.01.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    29.01.2017: Остроумие, подшучивание, обаятельность. Как вести увлекательные беседы

    28.01.2017: Тарас Левчик - Арбитраж трафика и товарка (коучинг)

    26.01.2017: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    26.01.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.01.2017: Как научиться писать так, чтобы тебя читали. Ермилова

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    07.01.2017: С. Ковалев. книга "Нейропрограммирование успешной судьбы" 2015

    04.01.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    23.12.2016: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    23.12.2016: Немецкий язык с нуля - Курс A1.1

    21.12.2016: Все для дома и сада. Летний интенсив(2016)

    21.12.2016: На двух приличных женщин один приличный мужчина

    21.12.2016: Ваша "цена" на брачном рынке

    21.12.2016: Ваш великий мужчина. Как его выбрать и не ошибиться?

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Хлоя"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Суета сует"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Клан Кеннеди" (Часть 2)

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Клан Кеннеди" (Часть 1)

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Невидимая сторона"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Честная куртизанка"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Москва слезам не верит"

    20.12.2016: Он, она и...деньги. Любовный треугольник

    20.12.2016: Великолепная семёрка для тюнинга мозга. Полонейчик

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    11.12.2016: [Франшиза 2017] Новогодний бизнес под ключ

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    08.12.2016: Сегментация как способ найти клиента - [profileschool]

    07.12.2016: Менеджмент кинопроизводства (Киношкола 2morrow)

    07.12.2016: Создание сценария на основе рассказа (Киношкола 2morrow)

    03.12.2016: Книга - Ботаническая иллюстрация. Венди Холендер

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    02.12.2016: Е. Шморгун. Второй базовый модуль. Мои отношения с собой

    28.11.2016: Самураи. Первая полная энциклопедия (2016)

    28.11.2016: Большая книга общения с ребенком (2016)

    28.11.2016: Гражданский кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Уголовный кодекс для чайников (2016)

  2. Нужен организатор

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Оптимизация налогов и страховых взносов. Защита активов в 2016 г.

    20.02.2017: [Новый поток] Женская система тайм-менеджмента «Успеваю все»

    20.02.2017: [Шитье] Уроки Татьяны Роговой

    20.02.2017: Хочешь быть красивой? Танцуй!

    20.02.2017: Шьем купальники для гимнастики

    20.02.2017: Шьем себе любимым

    01.02.2017: Cosmic Power и канал исцеления в расстановках.

    31.01.2017: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    29.01.2017: Остроумие, подшучивание, обаятельность. Как вести увлекательные беседы

    28.01.2017: Тарас Левчик - Арбитраж трафика и товарка (коучинг)

    26.01.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.12.2016: Все для дома и сада. Летний интенсив(2016)

    11.12.2016: [Франшиза 2017] Новогодний бизнес под ключ

    08.12.2016: Сегментация как способ найти клиента - [profileschool]

    15.10.2016: Эзотерический марафон "Новая Я"

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    11.02.2017: Книга - Высокие технологии для сада и огорода

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    23.12.2016: Немецкий язык с нуля - Курс A1.1

    21.12.2016: На двух приличных женщин один приличный мужчина

    20.12.2016: Великолепная семёрка для тюнинга мозга. Полонейчик

    03.12.2016: Книга - Ботаническая иллюстрация. Венди Холендер

    28.11.2016: Самураи. Первая полная энциклопедия (2016)

    28.11.2016: Большая книга общения с ребенком (2016)

    28.11.2016: Гражданский кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Уголовный кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Иудаизм и масонство. Платонов (2016)

    28.11.2016: Православие против масонства. Платонов (2016)

    28.11.2016: Русское сопротивление. Война с антихристом. Платонов

    28.11.2016: Война с внутренним врагом. Платонов

    28.11.2016: Государственная измена. Платонов

    28.11.2016: Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе? (2016)

    27.11.2016: Другая Америка. Записки волонтера

    27.11.2016: Грязные войны буржуинов

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [ц], [ч], [щ] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков раннего онтогенеза (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[ш]-[з]-[ж] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[з]-[с']-[з'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [р] и [р'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [л], [л'], [j] (2016)

    27.11.2016: Моделирование женской одежды для начинающих (2016)

    27.11.2016: Учить иностранные слова легко

    26.11.2016: Читаем и поем по-английски! Песенки и стихи для малышей

    26.11.2016: Работы по огороду и теплицам в августе, осенью и подготовка участка к зиме

    25.11.2016: Карта рая. Путешествие по загробному миру (2016)

    25.11.2016: Набор «Клуб весёлых дошколят (серия)»

    25.11.2016: Самые интересные путешествия по России

    25.11.2016: Мата Хари. Шпионка

    25.11.2016: Все факторы огородного успеха

    25.11.2016: Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI

    24.11.2016: Византийцы. Наследники Рима

    24.11.2016: Краткая история Англии

    24.11.2016: Антироссийские исторические мифы (2016)

    24.11.2016: Монтессори у вас дома. Узнаём окружающий мир (2016)

    24.11.2016: Монтессори у вас дома. Развитие речи (2016)

    24.11.2016: Эволюция жизни и формы

    24.11.2016: Великие тайны Вселенной. От древних цивилизаций до наших дней

    24.11.2016: Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизации

    24.11.2016: Физика невозможного

    24.11.2016: Красота физики. Постигая устройство природы

    24.11.2016: История Земли. От звездной пыли – к живой планете

    24.11.2016: Будущее разума

    24.11.2016: Как открытия Эйнштейна изменили наши представления о пространстве и времени

    24.11.2016: Мир, полный демонов. Наука – как свеча во тьме

    24.11.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества (2016)

    23.11.2016: Развиваем мозг малыша, просто беседуя с ним

    23.11.2016: Электропроводка в квартире. Своими руками (2016)

    23.11.2016: Разговоры с детьми на сложные темы (2016)

    23.11.2016: Развитие речи. Учимся говорить правильно звуки «С», «3», «Ц»

    23.11.2016: Говорим правильно звуки «Ш», «Ж», «К», «Г», «Х» (2016)

    23.11.2016: Мои первые рассказы. Альбом для развития речи (2016)

    23.11.2016: Большой альбом по развитию малыша от 2 до 4 лет (2016)

    23.11.2016: Большой альбом по развитию малыша от 4 до 7 лет (2016)

    23.11.2016: Растяжка, энергия, сознание для бойца (Варченко)

    22.11.2016: Что нужно знать, чтобы ваш сын вырос настоящим мужчиной (2016)

    22.11.2016: Развивающие занятия «ленивой мамы» (2016)

Полезное Как жарить мясо: 5 полезных советов

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем lantis, 17 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    1.380
    Монеты:
    Репутация:
    64
    242.jpg
    Несколько полезные советов, которые помогут приготовить сочные и вкусные мясные блюда.

    Совет первый – очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если ты хочешь его поджарить или приготовить на гриле. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк приготовить невозможно. Для жарки на сковороде или гриле можно использовать только филе (вырезку), антрекот (толстый край) или тонкий край. Качество готового блюда зависит также от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкуснее.

    Совет второй – мясо перед жаркой лучше замариновать. Самый быстрый и легкий способ – поперчить и залить растительным маслом, предварительно натерев мясо толченым чесноком. Солить предварительно не рекомендуется, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, что ухудшает вкус мяса. Поэтому солить мясо надо в самом конце жарки. Такой способ маринования хорошо применять при жарке свиных, бараньих, телячьих ребрышек.

    Если мясо нужно мариновать, а времени для этого мало, нужно нарезать мясо на порционные куски (обычно это 150—200 г), отбить их, сложить в посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, тмином, лавровым листом, корнем петрушки. Затем полить растительным маслом, смешанным с соком лимона в пропорции — 5 г масла на сок трети лимона, перцем и солью. Периодически переворачивать мясо.

    Совет третий – мясо при жарке нельзя часто переворачивать. Обычно его переворачивают на другую сторону только тогда, когда первая сторона уже практически готова.

    Совет четвертый – ты должен определить, какое мясо ты хочешь по степени его прожаривания (сильно прожаренное — well done, среднепрожаренное — medium, с кровью — rare и производные medium—rare, или medium—well done).

    Полупрожаренными могут быть только некоторые блюда из говядины (ростбиф или стейк), баранину, телятину и свинину так никогда не готовят.

    Совет пятый – вкус порционных кусков мяса при хранении ухудшается. Поэтому мясо необходимо поджаривать незадолго до подачи его на стол.



    razer нравится это.
  2.  
    razer
    offline

    razer Хамстер

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    88
    Монеты:
    Репутация:
    13
    Хорошие советы. Если кратко - нежность мяса зависит от изначального выбранного (какая часть и возраст животного), а не каким образом замаринованного... Сочность мяса зависит от от момента его посола..., так как соль вытягивает всю жидкость... По этому, солить рекомендуется строго либо перед жаркой, или в идеале когда оно практически готово...
    Придерживаясь этих двух правил - даже не маринованое свежее мясо, будет нежным и сочным..



  3.  
    plod7
    offline

    plod7 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Очень хорошие советы, но ещё можно замариновать мясо в томатах, томатном соке или кетчупе. Мясо нарезать, добавить специи, соль по вкусу и залить или томатным соком или кетчупом. По вкусу добавить лук - как кто любит. Мариновать не менее 3 часов.



Похожие темы
  1. Vlad
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    356
  2. lantis
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    168
  3. lantis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    275
  4. dimon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    168
  5. lantis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    250
Загрузка...

Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD