1. Новые складчины

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    26.04.2017: Отливки - способ очиститься от негатива

    25.04.2017: Мужчины. Руководство.

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Женщина и Мужчина

    25.04.2017: Маленькие цветники

    25.04.2017: Бордунос. Мужчина и Женщина. Любовь, Лидерство, Сотворчество

    25.04.2017: Осознанное омоложение

    25.04.2017: Сенсорные игры

    25.04.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    20.04.2017: Шьем купальники для гимнастики

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    08.04.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    08.04.2017: Мама-ребенок-ответственность

    08.04.2017: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    08.04.2017: Курс эффективного мышления

    08.04.2017: Я-живая,возвращение утраченной женской силы

    02.04.2017: Алена Ефимова. Я - Есть! Как найти себя?

    01.04.2017: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    30.03.2017: [Проект дома] Норвежский дом 2.0

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    16.03.2017: Л. Питеркина. Март 2017. Даосские практики для личного благополучия

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    28.02.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    28.02.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    28.02.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

    07.02.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    26.01.2017: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

  2. Нужен организатор

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Лагман из говядины с баклажанами



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    1.385
    Монеты:
    Репутация:
    64
    JuGSU0WQ.jpg
    Такой лагман из говядины с баклажанами получается очень вкусным и ароматным. Приготовьте это замечательное блюдо на обед или ужин.

    Аналогом лагмана в русской кухне можно назвать овощную солянку с говядиной, которая тоже нередко готовится с обилием разных овощей и мясом. Чем больше овощей вы будете использовать для лагмана, тем насыщеннее и вкуснее он получится. Что же касается лапши, то в магазинах сегодня можно найти достаточно качественную лапшу для этого блюда, поэтому процесс его приготовления стал в разы проще.

    Ингредиенты:

    по 400 г говядины и лагманной лапши

    200 г зеленой стручковой фасоли

    2 баклажана

    по 1 перцу болгарскому, луковице и моркови

    зелень

    перец, соль

    Как приготовить лагман из говядины с баклажанами:

    Мелким кубиком нарезать лук, пассеровать в сковороде с небольшим количеством масла.

    На мелкой терке потереть морковь и добавить к луку, обжарить все вместе еще 5-7мин.

    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и залить на полчаса водой, затем промыть.

    Некрупными кусочками нарезать говядину, на растительном масле обжарить, после чего влить воду, потушить до почти полной готовности.

    Баклажаны нарезать кубиком, выложить в сковороду к луку с морковью, влить немного бульона, тушить в течение получаса.

    Кубиком нарезать болгарский перец, а стручковую фасоль – поперек на недлинные кусочки, выложить эти овощи к остальным, потушить все вместе еще полчаса.

    Выложить овощи и мясо в кастрюлю, влить воду и всыпать специи, потушить на медленном огне 40мин.

    В подсоленной воде по инструкции отварить лапшу, затем воду слить, выложить лапшу в тарелки, сверху выложить мясо с овощами, полить небольшим количеством бульона и подать лагман из говядины с баклажанами к столу.

    Приятного аппетита!



    Kuiper нравится это.
  2.  
    Kuiper
    offline

    Kuiper Хамстер

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    253
    Монеты:
    Репутация:
    16
    Тоже люблю лагман, вчера готовил.

    Баклажаны не кладу, зато добавляю обжаренные кусочки кимчи, получается как настоящий уйгурский лагман.
    Готовлю так:
    1. Варю 2 часа мясо, говядину.
    2. Бульон сливаю в чашку, в казане нагреваю 50 грамм растительного масла.
    3. Добавляю мелко нарезанные кусочки варенного мяса, лук кубиками, морковь кубиками.
    4. Затем болгарский перец тонкими кольцами, кусочки кимчи.
    5. Добавляю помидоры или пасту.
    6. Добавляю бульон, чтобы было жидким.
    7. Можно добавить картофель кубиками, будет сытнее и больше по объему.
    8. Варится до готовности моркови, добавляю соль, красный и черный перец, зелень.

    Лапшу лучше всего ту, которую делают вручную, отваривают и смазывают маслом. Ее нужно только обдать горячей водой и она готова как гарнир. Но можно и спагетти отварить для лагмана.



    Verona и lantis нравится это.

Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD