1. Новые складчины

    19.10.2017: А. Маматов. Здоровый мозг. сентябрь 2017

    18.10.2017: Сказка о Золотой рыбке. Почему вы «сидите у разбитого корыта», а другие живут в достатке и счастье

    17.10.2017: Запрещенные Тактики Гипноза

    17.10.2017: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    17.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотом Петушке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    17.10.2017: Секретные практики для молодости и здоровья

    15.10.2017: Читаем человека как книгу. Ещенко

    14.10.2017: Динамичная торговля на футболе (Перевод)

    12.10.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    11.10.2017: Психосоматика от Яны Лан

    04.10.2017: Стратегия "Нол-Гол", заработок на футболе.

    02.10.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    02.10.2017: "7 Самураев" Книга-мануал по заработку на спорте

    28.09.2017: П. Колесов. Практика Самогипноза 3 (с VIP-блоком). Техники СамоИсцеления и Работы с Болью

    26.09.2017: Мужские архетипы. Алёна Ефимова

    23.09.2017: Как принимать важные решения

    23.09.2017: The Nаturаl от RSD Mаx

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Смертельно опасные лекарства и организованная преступность

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: Леш, Фердер: Кинезиология. От стресса к гармонии

    23.09.2017: Все о сайтах знакомств, или как найти Принца. Левчук и Ssfat

    23.09.2017: Вед.астрология - совместимость в отношениях

    23.09.2017: Научись делать баннеры

    23.09.2017: Упражнения по системе Ниши – Гогулан. Как включить естественные механизмы очищения

    23.09.2017: Система Майи Гогулан для здоровья женщин

    23.09.2017: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы

    23.09.2017: Счастливая семья: Как ее создать и укрепить. Ключников

    23.09.2017: Алгоритм счастливой семьи. Бахтиозина

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    23.09.2017: Женские архетипы. Алёна Ефимова

    20.09.2017: А. Дмитриева. Гипносессия для проработки травм детства от 19 сент. 2017

    18.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    13.09.2017: Собственный рабочий проект жилого дома

    13.09.2017: Английский язык от Ирины Шипиловой

    13.09.2017: Бразильская попка за 3 месяца

    10.09.2017: Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3 2017

    09.09.2017: Тамир Шихалиев. Нокаутирующий удар за 1 месяц

    06.09.2017: Silent Audio Talisman Общий баланс и здоровье и Get Rid Of Gynecomastia

    04.09.2017: Заболевания глаз. Лечение зрения методами традиционной китайской медицины

    04.09.2017: Копилка классного руководителя

    04.09.2017: Видеоразборки от Михаила Церетьяна - MEET JOE BLACK workshop

    04.09.2017: Как обеспечить успех переговоров до их начала

    04.09.2017: Сталкер сновидений

    03.09.2017: Юрий Черников. Идеологический бизнес. Начало (Продукт + Транскрибация) Часть 1

    02.09.2017: МЦО. Программа омоложения №1. Обратный отсчет. Минус 7 лет

    25.08.2017: Точность лидера в управлении Бизнесом (резиденс на острове Сардиния)

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

  2. Нужен организатор

    18.10.2017: Сказка о Золотой рыбке. Почему вы «сидите у разбитого корыта», а другие живут в достатке и счастье

    17.10.2017: Секретные практики для молодости и здоровья

    14.10.2017: Динамичная торговля на футболе (Перевод)

    04.10.2017: Стратегия "Нол-Гол", заработок на футболе.

    02.10.2017: "7 Самураев" Книга-мануал по заработку на спорте

    18.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    06.09.2017: Silent Audio Talisman Общий баланс и здоровье и Get Rid Of Gynecomastia

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    15.10.2017: Читаем человека как книгу. Ещенко

    11.10.2017: Психосоматика от Яны Лан

    02.10.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    26.09.2017: Мужские архетипы. Алёна Ефимова

    23.09.2017: Как принимать важные решения

    23.09.2017: The Nаturаl от RSD Mаx

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Смертельно опасные лекарства и организованная преступность

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: Леш, Фердер: Кинезиология. От стресса к гармонии

    23.09.2017: Все о сайтах знакомств, или как найти Принца. Левчук и Ssfat

    23.09.2017: Вед.астрология - совместимость в отношениях

    23.09.2017: Научись делать баннеры

    23.09.2017: Упражнения по системе Ниши – Гогулан. Как включить естественные механизмы очищения

    23.09.2017: Система Майи Гогулан для здоровья женщин

    23.09.2017: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы

    23.09.2017: Счастливая семья: Как ее создать и укрепить. Ключников

    23.09.2017: Алгоритм счастливой семьи. Бахтиозина

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    23.09.2017: Женские архетипы. Алёна Ефимова

    13.09.2017: Английский язык от Ирины Шипиловой

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    26.07.2017: Как понять мужчину и разгадать женщину

    03.07.2017: Психология счастья (Уровень I и II). Бордунос

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

На заметку МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем irenka1986, 23 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    irenka1986
    offline

    irenka1986 Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    Монеты:
    Репутация:
    0
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
    ● лук – 3 шт.
    ● майонез – 200 гр.
    ● сыр твердый – 200-300 гр.
    ● помидоры – по желанию
    ● соль
    ● перец
    ● зелень – не обязательно

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
    Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

    Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.
    Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

    Поливаем майонезом.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016



    анна888 нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD