1. Новые складчины

    20.02.2018: В. Юнев. Полный курс по СВП (ценой 32499 руб)

    18.02.2018: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    17.02.2018: Белая схема заработка (больше подойдет женщинам)

    14.02.2018: К. Бордунос. Жизнь на высоком уровне. 2017

    11.02.2018: Как запомнить все, что дают на тренингах

    10.02.2018: Супермен инфобизнеса: абсолютное преимущество

    08.02.2018: Долги и Кредиты

    06.02.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    29.01.2018: Ольга Фролова. Жизнь в Потоке

    25.01.2018: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    25.01.2018: Лиза Питеркина. Пространство для мужчины: как притянуть своего партнера

    25.01.2018: Л.Кондрашова. Синемалогия. "Дневная красавица" с К. Денёв

    22.01.2018: В.Юнев. Новая жизнь. Блок 2 из 6. Работа с эмоциями

    22.01.2018: В.Юнев. Новая жизнь. Блок 1 из 6. Введение

    22.01.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    18.01.2018: А.Маматов. ЖКТ. март 2017

    18.01.2018: Нина Рубштейн. Новая жизнь. Самореализация

    18.01.2018: Юрий Черников. Идеологический бизнес. Начало (Продукт + Транскрибация) Часть 1

    11.01.2018: Лиза Питеркина. Энерготерапия.Как всегда выстраивать гармоничные отношения с мужчиной

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    05.01.2018: В. Зеленин. Динамика живых систем

    03.01.2018: В. Сибирцев. Контакт с Подсознанием. Ступень первая

    03.01.2018: Все курсы Yougifted

    03.01.2018: [Videouroki] Английский язык. 8 класс

    03.01.2018: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    02.01.2018: МЦО. Программа № 4. Код молодости на диване

    01.01.2018: INSTASOFT 3.4.3.5

    31.12.2017: МЦО. Программа омоложения №1. Обратный отсчет. Минус 7 лет

    29.12.2017: Алла Далит. Родовые сценарии

    13.12.2017: Золотой Актив 7 ( 23-25 сентября 2017)

    11.12.2017: Как есть меньше. Как преодолеть пищевую зависимость

    06.12.2017: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    05.12.2017: Парапсихология - 2. ноябрь 2017

    05.12.2017: Довлатов - "Сказка о Золотом Петушке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    05.12.2017: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    01.12.2017: Е.В. Гильбо. Сексопатология. Полный вариант

    22.11.2017: Форбс Р. Блэр. Материализация желаний. Книга 2

    16.11.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    06.11.2017: Эндрю Бил. Подробный атлас тела

    06.11.2017: К.Б. Заболотный.Технологии личного и социального здоровья. октябрь 2017

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    28.09.2017: П. Колесов. Практика Самогипноза 3 (с VIP-блоком). Техники СамоИсцеления и Работы с Болью

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    13.09.2017: Собственный рабочий проект жилого дома

    10.09.2017: Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3 2017

    09.09.2017: Тамир Шихалиев. Нокаутирующий удар за 1 месяц

    04.09.2017: Заболевания глаз. Лечение зрения методами традиционной китайской медицины

    04.09.2017: Копилка классного руководителя

    04.09.2017: Как обеспечить успех переговоров до их начала

    25.08.2017: Точность лидера в управлении Бизнесом (резиденс на острове Сардиния)

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    20.07.2017: Как управлять женщинами. Практическое руководство для менеджера

  2. Нужен организатор

    06.02.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5 - Занятия 13-15)

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем Глеб, 2 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Глеб
    offline

    Глеб Контент-менеджер Helper VIP

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    465
    Монеты:
    Репутация:
    271
    https://skladchik.com/threads/Основы-изысканной-кухни-от-Американского-института-кулинарии-Ч-5-Занятия-13-15.62977/

    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)
    TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 13-15)

    Соусы - от берблана до бешамель
    Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    Холодная кухня - салаты

    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
    Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

    превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa)...




    Klarissa нравится это.
  2.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    83
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Меня особенно заинтересовали соусы, ведь как известно, под хорошим соусом можно съесть даже газету)). И я не разочаровалась, из этого курса я узнала множество нюансов. Ну а кого равнодушными оставят прекрасно оформленные салаты? Этот курс если и не научит вас любить по настоящему кулинарию, то подтолкнет к этому точно). Вы захотите еще и еще экспериментировать с новыми вкусами))) Полезно не только для женщин, но и мужчин - ведь ничего нет более привлекательного, как смотреть на мужчину, который увлеченно готовит твое любимое блюдо.



DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD