1. Новые складчины

    28.04.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    27.04.2017: [Закрытая] Альфа

    27.04.2017: [Десерты] Низкокалорийные десерты

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    26.04.2017: Отливки - способ очиститься от негатива

    25.04.2017: Мужчины. Руководство.

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Женщина и Мужчина

    25.04.2017: Маленькие цветники

    25.04.2017: Бордунос. Мужчина и Женщина. Любовь, Лидерство, Сотворчество

    25.04.2017: Осознанное омоложение

    25.04.2017: Сенсорные игры

    25.04.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    20.04.2017: Шьем купальники для гимнастики

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    08.04.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    08.04.2017: Мама-ребенок-ответственность

    08.04.2017: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    08.04.2017: Курс эффективного мышления

    08.04.2017: Я-живая,возвращение утраченной женской силы

    02.04.2017: Алена Ефимова. Я - Есть! Как найти себя?

    01.04.2017: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    30.03.2017: [Проект дома] Норвежский дом 2.0

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    16.03.2017: Л. Питеркина. Март 2017. Даосские практики для личного благополучия

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    28.02.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    28.02.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

    07.02.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    26.01.2017: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

  2. Нужен организатор

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Рецепты быстрой выпечки с яблоками



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    1.385
    Монеты:
    Репутация:
    64
    Яблочная начинка - самая простая для выпечки, и в то же время очень вкусная и полезная. И совсем необязательно это должна быть шарлотка! Выпечка с яблоками может быть очень разнообразной. Сегодня мы поговорим о таких рецептах, которые можно приготовить, что называется, на скорую руку. Если к вам неожиданно пришли гости или вы просто не хотите проводить много времени на кухне, попробуйте эти простые и доступные рецепты.

    Рецепты выпечки с яблоками на скорую руку

    Печенье с яблоками
    27f6be6020973a77415adc2dc0f36b84_cropped_612x406.jpg
    Время приготовления: 30 мин.
    Ингредиенты:

    Яблоко крупное - 1 шт
    Яйцо куриное - 1 шт
    Сливочное масло - 50 гр
    Мука - один стакан
    Сахар - полстакана
    Соль, сода (или разрыхлитель), корица, ванилин - по вкусу
    Мягкое сливочное масло размять вилкой, добавить сахар и соль.

    В масло добавить куриное яйцо и взбить все миксером или блендером.
    Добавляем муку, а также корицу и немного ванилина, снова взбиваем.
    Добавляем гашеную соду или разрыхлитель теста.
    Должно получиться густое однородное тесто.
    Яблоко как следует промоем и нарежем мелкими кубиками.
    Смешаем яблоки с тестом.
    На смазанный противень выкладываем получившееся тесто небольшими порциями, чтобы получились аккуратные печеньки.
    Отправляем в духовку до готовности. Перед подачей к столу посыпаем сахарной пудрой.


    Если вы любите французскую кухню, то попробуйте следующий рецепт. Для быстрого приготовления вам понадобится готовое слоеное тесто и готовое яблочное пюре.

    Шоссоны с яблоками
    94a932e2d0eda0ef2a4de521a17ee999_cropped_612x408.jpg
    Время приготовления: 40 мин

    Ингредиенты:

    Слоеное тесто - 0,5 кг
    Яблочное пюре - 250 гр
    Яблоко - 1 шт
    Сливочное масло - 30 гр
    Сахар - 4 чайные ложки
    Яйцо - 1 шт


    Готовое слоеное тесто нарезаем кружочками около 15 см в диаметре.
    Яблоко помоем, почистим от кожуры и семечек, нарежем тонкими ломтиками.
    На кружочек теста положим яблочное пюре и пару кусочков яблока, сверху сливочное масло и чуть-чуть сахара.
    Сворачиваем тесто пирожком.
    Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка протыкаем каждый пирожок, чтобы выходил пар при запекании.
    Смазываем взбитым яйцом и запекаем около 20 минут до образования корочки.


    Если вам хочется чего-то оригинального, то можно приготовить и еще одну вкусную выпечку с яблоками - в виде рулета. Начинку и тесто отдельно готовить не придется, все запекается одновременно.

    Бисквитный рулет с яблоками
    Время приготовления: 40 мин.
    Ингредиенты:

    Мука - 130 гр
    Сахар - 130 гр
    Яйца - 4 шт
    Разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л.
    Ванилин - по вкусу
    Корица - по вкусу
    Сахар для начинки
    Яблоки - 5 шт.

    Бисквитное тесто готовится очень просто - для начала необходимо взбить яйца до пышной пены.
    Добавить в яйца ванилин и 130 гр сахара, снова взбить.
    Отдельно смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в яйца, продолжая взбивать. Должно получиться тесто, похожее на жидкую сметану.
    Яблоки промываем, удаляем кожицу и сердцевину, натираем на мелкой терке.
    Слегка отожмем массу через сито, чтобы убрать лишний яблочный сок из рулета.
    Перемешиваем яблоки с сахаром и корицей по вкусу.
    На противне расстелем пергаментную бумагу, смазываем ее растительным маслом и выкладываем наши яблоки ровным слоем.
    Сверху заливаем бисквитным тестом.
    Отправляем в духовку максимум на 20 минут, важно, чтобы тесто не пересохло, иначе свернуть его в рулет будет невозможно!
    Достаем пласт с выпечкой, накрываем полотенцем, переворачиваем так, чтобы яблочная начинка оказалась сверху.
    Снимаем лист бумаги с начинки. Если плохо снимается, промокните влажной салфеткой.
    Сразу же начинаем сворачивать тесто рулетом и оставляем его под накрытым полотенцем для остывания.
    Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к чаю!



    Verona нравится это.

Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD