1. Новые складчины

    18.08.2017: Закрытая. Интенсив марафон по трансерфингу

    18.08.2017: Колдунам

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Сакральная архитектура тела

    18.08.2017: Рецепт торта-3

    18.08.2017: Энерджи:Практика.Любовная магия(ВИП)

    18.08.2017: ВИП Пакеты программ - Мозг | Бизнес | Закон притяжения | Улучшение жизни | Деньги и Процветание

    18.08.2017: Очистка от паразитов Ast

    18.08.2017: Финансовое изобилие

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    18.08.2017: Учимся манифестировать деньги

    15.08.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Школа диетологов профи

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Уроки нескромности 2. Холоденко

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    14.08.2017: Восстановление Windows

    14.08.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    13.08.2017: Молодость и новые зубы

    13.08.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Одна валюта, точное время входа. 100% сделок в плюс

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

    13.08.2017: Как переехать в другую страну & Как изменить свою жизнь

    13.08.2017: Брак и безбрачие в астрологии

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Магия влюбления + Бонусы. Бахтиозина

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Секреты здоровья, денег, везения в 2017 году

    13.08.2017: Магия женской речи. Как правильно общаться с мужчиной

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: Путь Блогера. От новичка до профи

    13.08.2017: Ораторские упражнения. Кукушкин

    13.08.2017: От 499$ в месяц на услугах иностранцев

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    13.08.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    13.08.2017: Трофейный Снайпер - Экстремальная техника соблазнения!

    13.08.2017: А вы боитесь людей? Как побороть социофобию

    13.08.2017: Волшебство близких отношений

    13.08.2017: Как писать прозу: теория и практика

    13.08.2017: Омоложение. Закрытая

    12.08.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    11.08.2017: [МИФ] Джиллиан Райли - Как есть меньше

    11.08.2017: Умное дополнение для фотографа

    11.08.2017: Восстановление "живого" иммунитета.

    11.08.2017: Простукивание (Полузакрытая)

    11.08.2017: Волшебство для жизни

    11.08.2017: Все в одном месте (пластика и глина)

    11.08.2017: А. Маматов. Прыжок в молодость. июнь 2017

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    09.08.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    31.07.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

  2. Нужен организатор

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    14.08.2017: Восстановление Windows

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    03.07.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба (2016)

Тема в разделе "Здоровье, красота, похудение", создана пользователем Lucca, 28 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Платинум Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    1.617
    Симпатии:
    6.631
    Монеты:
    Репутация:
    1.087
    http://zhdanovy.ru/o-zakvaskax

    9378eaae9234.jpg

    Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она как минимум известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено.

    Каждая закваска и хлебушек отличаются друг от друга не только по способу приготовления. Они имеют разные свойства, вкус, сохранность, жизнеспособность... Натуральная закваска – это не однородное вещество, а живой организм, приспособляющийся к питательной среде и окружающим условиям, которые создаёт для них сам творец закваски. Но для этого нужно иметь конкретные знания и соблюдать принципы.

    Я дам знания о том, что закваска сохраняет жизнеспособность долгое время и может передаваться из поколения в поколение, при заботе и уходе, становясь ещё лучше. В баночке, где вы смешиваете все компоненты для приготовления закваски, происходит волшебство. В ней возникает жизнь! Закваска легко самовоспроизводится. Достаточно вам приготовить её один раз и, соблюдая определённые правила использовать её постоянно.

    Часть 1:
    • Здравая закваска для бездрожжевого хлеба. Принципы создания и правильного обращения (общения) с закваской.
    • Что такое закваска?
    • Кто «живёт» в закваске? Правильная микрофлора закваски.
    • Восстанавливаем свою собственную микрофлору кишечника с помощью закваски и хлеба.
    • Какие условия нужны для приготовления закваски?
    • Как долго готовится закваска?
    • Как использовать закваску для приготовления хлеба?
    • Как долго живёт закваска?
    • Как работать с закваской?
    • Как сохранить закваску? Где сохранять закваску?
    • Как часто кормить закваску?
    • Как не кормить закваску?
    • Как поступить с закваской, если вы уезжаете надолго?
    • Может ли закваска испортиться? Действительно ли это так?
    • Как определить «силу» закваски?
    • «Голодная» закваска.
    • «Слабая» закваска. В чём причина и как это исправить?
    • «Вечная» закваска.
    • «Родовая» закваска.
    • Как перевозить закваску?
    • Излишки закваски: куда девать разумно?
    • Закваску свою бережём – не раздаём!
    • Как с помощью закваски гармонизировать отношения в семье?
    • Закваска лечит. Лечение закваской.
    • «Побочный» результат от применения закваски.

    Часть 2:
    • 7 видов ржаных заквасок для бездрожжевого хлеба (ржаного и ржано-пшеничного).
    • Как приготовить ржаную закваску каждого вида.
    • Какая закваска полезнее?
    • Какая закваска более «живучая»?
    • На какой закваске получается менее кислый хлеб?
    • Что придаёт ржаному хлебу специфический вкус и аромат?
    • Принципы работы с ржаным тестом.
    • На чём основам принцип брожения ржаного теста?
    • Для чего нужен ржаной хлеб? Чем он лучше пшеничного?
    • Как правильно употреблять ржаной хлеб?
    • Что такое «чёрный» хлеб?
    • «Голодная» закваска. Что это значит и как исправить?
    • Ваша закваска испортилась? Действительно ли это так?
    • Как хранить ржаную закваску?
    • Моя реконструкция способов выпечки «Здравого хлеба» на закваске от переселенцев в Сибирь.

    Часть 3:
    • 4 закваски для пшеничных хлебов.
    • Как приготовить пшеничную закваску каждого вида.
    • Для чего нужны эти закваски?
    • Формовой пшеничный хлеб.
    • Подовый пшеничный хлеб.
    • Как сделать пшеничный хлеб не кислым?
    • Принципы работы с пшеничным тестом.
    • Какая закваска полезнее?
    • Какая закваска более «живучая»?
    • «Прививка» ржаной закваски на пшеничный хлеб.
    • На какой закваске получается менее кислый хлеб?
    • На какой закваске получается более пышный хлеб?
    • Какая закваска подходит для пирогов и сдобной выпечки?
    • На чём основам принцип брожения пшеничного теста?
    • Как правильно употреблять пшеничный хлеб?
    • Жёлтый хлеб.
    • «Голодная» закваска. Что это значит и как исправить?
    • Ваша закваска испортилась? Действительно ли это так?
    • Почему я утверждаю, что закваске не нужен сахар и/или мёд?
    • Закваска «набрала силу», что это значит? Как понять?
    • Как хранить пшеничную закваску?
    • Особенности работы с пшеничной закваской?
    • Какую муку выбрать для закваски?
    • Особенности использования разного типа муки для закваски.
    • Сколько времени печь пшеничный хлеб?
    • Почему у меня быстро поднимается пшеничный хлеб?

    Скачать:
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 15 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016



    Corbeau, Palladin и Arina нравится это.
Похожие темы
  1. dimon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    337
  2. dimon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    314
  3. Lucca
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    276
  4. Lucca
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    251
  5. Brumax
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    268
Загрузка...
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD