1. Новые складчины

    19.06.2018: Авторская. Подчини осознанные сны

    18.06.2018: Тайны закрытой медицины. Все 6 частей

    17.06.2018: А. Беловешкин. Дофамин

    17.06.2018: Ю. Черников. Идеологический бизнес. Начало (Продукт + Транскрибация) Часть 2

    16.06.2018: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    16.06.2018: Недиван. Месяц 2. Сила воли для Человека-тряпки от арт-директора Студии Лебедева

    14.06.2018: Недиван. Сила воли для Человека-тряпки от арт-директора Студии Лебедева

    12.06.2018: Приемы психологической самозащиты. Смирнов

    11.06.2018: Молодость и здоровый позвоночник. Май 2018

    11.06.2018: Нейрокоучинг и нейролингвистика

    06.06.2018: Ю.Черников. Превосходство 3.0. Идеология, ниша и стратегия. 1-й месяц

    03.06.2018: Курс "Авито на миллион" (2018)

    01.06.2018: Татьяна Элль. Мудры. 25 мудр - 25 видеороликов

    31.05.2018: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    18.05.2018: Евгения Баглык. Упражнения для всех зон лица Базовый курс 2018

    18.05.2018: Шива. Управление временем. 7 лекций

    17.05.2018: 2476 способов прокачать здоровье, форму, карьеру и секс

    14.05.2018: Е.В.Гильбо. Видео. Реальность за завесой видеошума. 5 вебинаров

    13.05.2018: Символы и образы знаков Зодиака. Фарафонов

    12.05.2018: Секреты очарования. Лада Ферчева

    12.05.2018: Видеокурс Ричарда Вацци Ситуационная комедия

    12.05.2018: Практикум для женщин. Мотивация на отношения с мужчиной. Шафранова

    12.05.2018: [Videouroki] Окружающий мир (55 видеоуроков, презентаций и тестов)

    12.05.2018: [Videouroki] Астрономия (35 видеоуроков, презентаций и тестов)

    12.05.2018: Основы увлекательного повествования

    11.05.2018: Тайны закрытой медицины. Новое оружие против рака, болезней и старения из Третьего Рейха (ч. 1 из 6)

    08.05.2018: О. Найденова. Тайна сновидений. 21 марта 2018

    05.05.2018: БроБот 2016.07.13

    30.04.2018: Про отношения с самыми важными людьми

    21.04.2018: Карандашный рисунок от руки

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    18.04.2018: Эбен Паган 2017. Удвой свою продуктивность 3.0 - Часть 02/03

    16.04.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    12.04.2018: Все курсы Yougifted

    08.04.2018: Все о мужском здоровье. Комплесный подход

    08.04.2018: Аудио гипноз для Достижения Целей

    06.04.2018: Теппо Холмвис. Книга - восторг. Гипнотическое воздействие (часть 1)

    06.04.2018: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    31.03.2018: Как начать зарабатывать без вложений

    29.03.2018: Оздоровление поясницы, крестца и тазобедренных суставов + энергетическая проработка тела

    29.03.2018: Алгоритмы для жизни: Простые способы принимать верные решения

    29.03.2018: Лекарственные растения в ЛОР-практике

    29.03.2018: Как состоявшейся женщине создать счастливую семью

    29.03.2018: Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать

    29.03.2018: Как правильно учить иностранные языки? Выходим на новый уровень

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 1 из 11)

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 2 из 11)

    25.03.2018: Л.Ворслов. Омега 3 - основа в борьбе со старением мозга. 22 марта 2018

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    18.03.2018: Современный взгляд на пищевую и гормональную коррекцию

    18.03.2018: Антистарение сердца и сосудов. дек.2017

    18.03.2018: Возвращение к женскому счастью

    18.03.2018: Тантра. Культ женственности

    18.03.2018: Активизация мозга и креативность

    18.03.2018: [Software-testing] SQL для тестировщиков

    18.03.2018: Тайны ясновидения: как развить способности к экстрасенсорике

    18.03.2018: Управляй судьбой. Практики обретения внутренней силы

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

  2. Нужен организатор

    03.06.2018: Курс "Авито на миллион" (2018)

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

    11.03.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    09.03.2018: Скетчинг Про

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    11.06.2018: Нейрокоучинг и нейролингвистика

    31.05.2018: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    17.05.2018: 2476 способов прокачать здоровье, форму, карьеру и секс

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    16.04.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    08.04.2018: Аудио гипноз для Достижения Целей

    29.03.2018: Алгоритмы для жизни: Простые способы принимать верные решения

    29.03.2018: Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать

    29.03.2018: Как правильно учить иностранные языки? Выходим на новый уровень

    18.03.2018: Тантра. Культ женственности

    04.03.2018: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    11.01.2018: Лиза Питеркина. Энерготерапия.Как всегда выстраивать гармоничные отношения с мужчиной

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

Раздача Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба (2016)

Тема в разделе "Здоровье, красота, похудение", создана пользователем Lucca, 28 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Платинум Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    8.961
    Монеты:
    Репутация:
    1.458
    http://zhdanovy.ru/o-zakvaskax

    9378eaae9234.jpg

    Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она как минимум известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено.

    Каждая закваска и хлебушек отличаются друг от друга не только по способу приготовления. Они имеют разные свойства, вкус, сохранность, жизнеспособность... Натуральная закваска – это не однородное вещество, а живой организм, приспособляющийся к питательной среде и окружающим условиям, которые создаёт для них сам творец закваски. Но для этого нужно иметь конкретные знания и соблюдать принципы.

    Я дам знания о том, что закваска сохраняет жизнеспособность долгое время и может передаваться из поколения в поколение, при заботе и уходе, становясь ещё лучше. В баночке, где вы смешиваете все компоненты для приготовления закваски, происходит волшебство. В ней возникает жизнь! Закваска легко самовоспроизводится. Достаточно вам приготовить её один раз и, соблюдая определённые правила использовать её постоянно.

    Часть 1:
    • Здравая закваска для бездрожжевого хлеба. Принципы создания и правильного обращения (общения) с закваской.
    • Что такое закваска?
    • Кто «живёт» в закваске? Правильная микрофлора закваски.
    • Восстанавливаем свою собственную микрофлору кишечника с помощью закваски и хлеба.
    • Какие условия нужны для приготовления закваски?
    • Как долго готовится закваска?
    • Как использовать закваску для приготовления хлеба?
    • Как долго живёт закваска?
    • Как работать с закваской?
    • Как сохранить закваску? Где сохранять закваску?
    • Как часто кормить закваску?
    • Как не кормить закваску?
    • Как поступить с закваской, если вы уезжаете надолго?
    • Может ли закваска испортиться? Действительно ли это так?
    • Как определить «силу» закваски?
    • «Голодная» закваска.
    • «Слабая» закваска. В чём причина и как это исправить?
    • «Вечная» закваска.
    • «Родовая» закваска.
    • Как перевозить закваску?
    • Излишки закваски: куда девать разумно?
    • Закваску свою бережём – не раздаём!
    • Как с помощью закваски гармонизировать отношения в семье?
    • Закваска лечит. Лечение закваской.
    • «Побочный» результат от применения закваски.

    Часть 2:
    • 7 видов ржаных заквасок для бездрожжевого хлеба (ржаного и ржано-пшеничного).
    • Как приготовить ржаную закваску каждого вида.
    • Какая закваска полезнее?
    • Какая закваска более «живучая»?
    • На какой закваске получается менее кислый хлеб?
    • Что придаёт ржаному хлебу специфический вкус и аромат?
    • Принципы работы с ржаным тестом.
    • На чём основам принцип брожения ржаного теста?
    • Для чего нужен ржаной хлеб? Чем он лучше пшеничного?
    • Как правильно употреблять ржаной хлеб?
    • Что такое «чёрный» хлеб?
    • «Голодная» закваска. Что это значит и как исправить?
    • Ваша закваска испортилась? Действительно ли это так?
    • Как хранить ржаную закваску?
    • Моя реконструкция способов выпечки «Здравого хлеба» на закваске от переселенцев в Сибирь.

    Часть 3:
    • 4 закваски для пшеничных хлебов.
    • Как приготовить пшеничную закваску каждого вида.
    • Для чего нужны эти закваски?
    • Формовой пшеничный хлеб.
    • Подовый пшеничный хлеб.
    • Как сделать пшеничный хлеб не кислым?
    • Принципы работы с пшеничным тестом.
    • Какая закваска полезнее?
    • Какая закваска более «живучая»?
    • «Прививка» ржаной закваски на пшеничный хлеб.
    • На какой закваске получается менее кислый хлеб?
    • На какой закваске получается более пышный хлеб?
    • Какая закваска подходит для пирогов и сдобной выпечки?
    • На чём основам принцип брожения пшеничного теста?
    • Как правильно употреблять пшеничный хлеб?
    • Жёлтый хлеб.
    • «Голодная» закваска. Что это значит и как исправить?
    • Ваша закваска испортилась? Действительно ли это так?
    • Почему я утверждаю, что закваске не нужен сахар и/или мёд?
    • Закваска «набрала силу», что это значит? Как понять?
    • Как хранить пшеничную закваску?
    • Особенности работы с пшеничной закваской?
    • Какую муку выбрать для закваски?
    • Особенности использования разного типа муки для закваски.
    • Сколько времени печь пшеничный хлеб?
    • Почему у меня быстро поднимается пшеничный хлеб?

    Скачать:
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 15 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016



    Corbeau, Palladin и Arina нравится это.
Похожие темы
  1. dimon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    475
  2. dimon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    464
  3. Lucca
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    407
  4. Lucca
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    374
  5. Brumax
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    549
Загрузка...
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD