1. Новые складчины

    20.04.2018: Курс «Рерайтинг без набивания текста» + Программа «РЕЧЬ В ТЕКСТ»

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    18.04.2018: Эбен Паган 2017. Удвой свою продуктивность 3.0 - Часть 02/03

    18.04.2018: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    16.04.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.04.2018: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (Платинум)

    14.04.2018: Шива. Улучшение памяти и работы мозга. 7 лекций

    12.04.2018: Все курсы Yougifted

    08.04.2018: Л.Петрановская. К какому будущему мы готовим наших детей

    08.04.2018: ДОСТИГАЯ НЕВОЗМОЖНОГО (NEW). Гумерова

    08.04.2018: Все о мужском здоровье. Комплесный подход

    08.04.2018: Аудио гипноз для Достижения Целей

    06.04.2018: Теппо Холмвис. Книга - восторг. Гипнотическое воздействие (часть 1)

    06.04.2018: Недиван. Сила воли для Человека-тряпки от арт-директора Студии Лебедева

    06.04.2018: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    31.03.2018: Как начать зарабатывать без вложений

    29.03.2018: Оздоровление поясницы, крестца и тазобедренных суставов + энергетическая проработка тела

    29.03.2018: Алгоритмы для жизни: Простые способы принимать верные решения

    29.03.2018: Лекарственные растения в ЛОР-практике

    29.03.2018: Как состоявшейся женщине создать счастливую семью

    29.03.2018: Студия визажа Натальи Шик. Пакет "GOLD"

    29.03.2018: Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать

    29.03.2018: Как правильно учить иностранные языки? Выходим на новый уровень

    29.03.2018: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 1 из 11)

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 2 из 11)

    25.03.2018: Л.Ворслов. Омега 3 - основа в борьбе со старением мозга. 22 марта 2018

    25.03.2018: Все секреты талии в одном месте

    25.03.2018: О. Найденова. Тайна сновидений. 21 марта 2018

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    18.03.2018: Современный взгляд на пищевую и гормональную коррекцию

    18.03.2018: Антистарение сердца и сосудов. дек.2017

    18.03.2018: Возвращение к женскому счастью

    18.03.2018: Тантра. Культ женственности

    18.03.2018: Активизация мозга и креативность

    18.03.2018: [Software-testing] SQL для тестировщиков

    18.03.2018: Тайны ясновидения: как развить способности к экстрасенсорике

    18.03.2018: Управляй судьбой. Практики обретения внутренней силы

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

    13.03.2018: Матрица Денег Premium

    11.03.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    09.03.2018: Скетчинг Про

    06.03.2018: Главное весеннее очищение организма

    04.03.2018: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    03.03.2018: Игорь Ковалев. Йога для всех

    03.03.2018: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    02.03.2018: О.Фролова. Типологика. Исцеление психотипа. нояб.2017

    02.03.2018: А. Дмитриева. Что делать, когда отношения с мамой не сложились. окт. 2017

    26.02.2018: Online курс по видеомонтажу с нуля 2018 (PRO)

    24.02.2018: О.Фролова. Психотипы: инструкция. авг. 2017

    24.02.2018: К. Бордунос. Жизнь на высоком уровне. 2017

    10.02.2018: Супермен инфобизнеса: абсолютное преимущество

    08.02.2018: Долги и Кредиты

    25.01.2018: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    25.01.2018: Лиза Питеркина. Пространство для мужчины: как притянуть своего партнера

    18.01.2018: А.Маматов. ЖКТ. март 2017

    11.01.2018: Лиза Питеркина. Энерготерапия.Как всегда выстраивать гармоничные отношения с мужчиной

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

  2. Нужен организатор

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

    13.03.2018: Матрица Денег Premium

    11.03.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    09.03.2018: Скетчинг Про

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Интересно Секреты профессии: стилисты еды рассказали, как появляются фото, от которых текут слюнки

Тема в разделе "Фото, Графика", создана пользователем lantis, 12 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    1.404
    Монеты:
    Репутация:
    64
    В каждой профессии есть много своих секретов, и ее закулисье может быть не таким, как мы ожидали. Британская газета The Guardian расспросила нескольких стилистов еды – людей, ответственных за привлекательный вид продуктов во время съемок рекламных кампаний – о том, как создаются волшебные фотографии, от которых сразу текут слюнки.

    Как оказалось, не вся еда на съемочной площадке настоящая, но и не вся искусственная. Сами стилисты называют свою работу – «косметическими процедурами для продуктов». Их задача, как говорят специалисты, не полностью видоизменить внешний вид продукта, а подчеркнуть натуральную красоту ингредиентов.

    В течение 10 часов съемок стилист должен решить на площадке практически любую проблему или выполнить пожелание клиента. Как, например, «сделать шкурку индейки краснее». Для этого под рукой должно быть все, что угодно.
    1.jpg
    Например, такос в реальной жизни очень вкусные, но для работы – бесформенная масса. Чтобы придать им форму, рассказывает стилист Ким Крейча, она иногда склеивает две тортильи и кладет под начинку косметический спонж, чтобы они сохраняли форму.
    2.jpg
    Красивого коричневого цвета говядины можно добиться с помощью пищевого красителя. Затем «экспонат» опрыскивается аэрозолем WD-40, чтобы еда блестела. По словам стилиста Дэвида Стилмана, чтобы цвета были ярче, вместо кусочков помидоров иногда используется красный перец, а бобы поливаются кукурузным сиропом, чтобы они выглядели свежими и влажными.
    3.jpg
    Молоко в рекламе хлопьев может оказаться не настоящим, ведь, находясь в жидкости, они быстро теряют привлекательный вид. Висконсинский стилист Тамара Кауфман, например, в таком случае прибегает к помощи солнечного крема или бальзама для волос. Более традиционный вариант – обычный клей.
    4.jpg
    С кофе, говорят стилисты, также приходится импровизировать. В ход идут желатин, соевый соус, чтобы придать особую структуру, или даже мыльная пена для нежной пенки.
    5.jpg
    Индейка на съемках может быть сырой внутри, рассказывает нью-йоркский стилист Шарлота Омнэ. Главное, чтобы ее шкурка сохранила сочную и влажную текстуру.
    6.jpg
    Мороженое, по словам стилистов, – один из самых сложных продуктов, с которыми приходится работать. Оно не просто теряет внешний вид, но и просто тает. Поэтому иногда, как говорит Омнэ, стилисту приходится создавать продукт практически из ничего, например, из кулинарного жира, сахарной пудры и кукурузного сиропа.
    7.jpg
    Уловить момент и зафиксировать на камеру пар над только что приготовленной пастой сложно. Поэтому используются разнообразные трюки, рассказывает Кауфман. Например, в тарелку вместе с макаронами кладутся емкости с парующей водой, ароматические палочки, паровой утюжок для одежды или разогретые в микроволновке ватные тампоны, смоченные в воде.



    Verona нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD