1. Новые складчины

    22.08.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.08.2017: Квартет здоровья - современная концепция антивозрастной медицины

    21.08.2017: Прокачаем сексуальность

    21.08.2017: Дегельминтизация

    21.08.2017: Иван-чай по китайским технологиям. Сорняки - это еда

    18.08.2017: Закрытая. Интенсив марафон по трансерфингу

    18.08.2017: Колдунам

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Сакральная архитектура тела

    18.08.2017: Энерджи:Практика.Любовная магия(ВИП)

    18.08.2017: ВИП Пакеты программ - Мозг | Бизнес | Закон притяжения | Улучшение жизни | Деньги и Процветание

    18.08.2017: Очистка от паразитов Ast

    18.08.2017: Финансовое изобилие

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    15.08.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Школа диетологов профи

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Уроки нескромности 2. Холоденко

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    14.08.2017: Восстановление Windows

    14.08.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    13.08.2017: Молодость и новые зубы

    13.08.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Одна валюта, точное время входа. 100% сделок в плюс

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

    13.08.2017: Как переехать в другую страну & Как изменить свою жизнь

    13.08.2017: Брак и безбрачие в астрологии

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Магия влюбления + Бонусы. Бахтиозина

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Секреты здоровья, денег, везения в 2017 году

    13.08.2017: Магия женской речи. Как правильно общаться с мужчиной

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: Путь Блогера. От новичка до профи

    13.08.2017: Ораторские упражнения. Кукушкин

    13.08.2017: От 499$ в месяц на услугах иностранцев

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    13.08.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    13.08.2017: Трофейный Снайпер - Экстремальная техника соблазнения!

    13.08.2017: А вы боитесь людей? Как побороть социофобию

    13.08.2017: Волшебство близких отношений

    13.08.2017: Как писать прозу: теория и практика

    13.08.2017: Омоложение. Закрытая

    12.08.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    11.08.2017: [МИФ] Джиллиан Райли - Как есть меньше

    11.08.2017: Умное дополнение для фотографа

    11.08.2017: Восстановление "живого" иммунитета.

    11.08.2017: Волшебство для жизни

    11.08.2017: Все в одном месте (пластика и глина)

    11.08.2017: А. Маматов. Прыжок в молодость. июнь 2017

  2. Нужен организатор

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    14.08.2017: Восстановление Windows

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Интересно Секреты профессии: стилисты еды рассказали, как появляются фото, от которых текут слюнки

Тема в разделе "Фото, Графика", создана пользователем lantis, 12 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.260
    Симпатии:
    1.387
    Монеты:
    Репутация:
    64
    В каждой профессии есть много своих секретов, и ее закулисье может быть не таким, как мы ожидали. Британская газета The Guardian расспросила нескольких стилистов еды – людей, ответственных за привлекательный вид продуктов во время съемок рекламных кампаний – о том, как создаются волшебные фотографии, от которых сразу текут слюнки.

    Как оказалось, не вся еда на съемочной площадке настоящая, но и не вся искусственная. Сами стилисты называют свою работу – «косметическими процедурами для продуктов». Их задача, как говорят специалисты, не полностью видоизменить внешний вид продукта, а подчеркнуть натуральную красоту ингредиентов.

    В течение 10 часов съемок стилист должен решить на площадке практически любую проблему или выполнить пожелание клиента. Как, например, «сделать шкурку индейки краснее». Для этого под рукой должно быть все, что угодно.
    1.jpg
    Например, такос в реальной жизни очень вкусные, но для работы – бесформенная масса. Чтобы придать им форму, рассказывает стилист Ким Крейча, она иногда склеивает две тортильи и кладет под начинку косметический спонж, чтобы они сохраняли форму.
    2.jpg
    Красивого коричневого цвета говядины можно добиться с помощью пищевого красителя. Затем «экспонат» опрыскивается аэрозолем WD-40, чтобы еда блестела. По словам стилиста Дэвида Стилмана, чтобы цвета были ярче, вместо кусочков помидоров иногда используется красный перец, а бобы поливаются кукурузным сиропом, чтобы они выглядели свежими и влажными.
    3.jpg
    Молоко в рекламе хлопьев может оказаться не настоящим, ведь, находясь в жидкости, они быстро теряют привлекательный вид. Висконсинский стилист Тамара Кауфман, например, в таком случае прибегает к помощи солнечного крема или бальзама для волос. Более традиционный вариант – обычный клей.
    4.jpg
    С кофе, говорят стилисты, также приходится импровизировать. В ход идут желатин, соевый соус, чтобы придать особую структуру, или даже мыльная пена для нежной пенки.
    5.jpg
    Индейка на съемках может быть сырой внутри, рассказывает нью-йоркский стилист Шарлота Омнэ. Главное, чтобы ее шкурка сохранила сочную и влажную текстуру.
    6.jpg
    Мороженое, по словам стилистов, – один из самых сложных продуктов, с которыми приходится работать. Оно не просто теряет внешний вид, но и просто тает. Поэтому иногда, как говорит Омнэ, стилисту приходится создавать продукт практически из ничего, например, из кулинарного жира, сахарной пудры и кукурузного сиропа.
    7.jpg
    Уловить момент и зафиксировать на камеру пар над только что приготовленной пастой сложно. Поэтому используются разнообразные трюки, рассказывает Кауфман. Например, в тарелку вместе с макаронами кладутся емкости с парующей водой, ароматические палочки, паровой утюжок для одежды или разогретые в микроволновке ватные тампоны, смоченные в воде.



    Verona нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD