1. Новые складчины

    28.06.2017: Курс по выпечке хлеба

    28.06.2017: Закрытая. Всё о женском наслаждении

    23.06.2017: Избавление от сахарной зависимости(закрытая)

    21.06.2017: Работа с подсознанием

    21.06.2017: Японская фейс-йога

    21.06.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

    21.06.2017: Даосские секреты отношений

    21.06.2017: Губы мечты

    21.06.2017: Деньги. Закрытая

    21.06.2017: Мужчин много, а я одна

    21.06.2017: Отношения с родом - основа жизни

    21.06.2017: О. Фролова. Интуиция: инструкция к применению

    21.06.2017: 2017г: Управление временем и достижение целей

    21.06.2017: Цель похудеть. Мозг и тело - как договориться.

    20.06.2017: Рисование векторной графики: изометрическое изображение

    20.06.2017: БроБот 2016.07.13

    20.06.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    20.06.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    18.06.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    17.06.2017: Стройность на автопилоте

    16.06.2017: Фитнес модель за 4 месяца - 3.0 (пакет Gold)

    16.06.2017: Даосские практики для лица

    16.06.2017: Красота за 30 минут в день

    16.06.2017: Женская детокс программа для весны и лета

    16.06.2017: Меняем жизненный сценарий

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.06.2017: Веб разработчик 7.0 Продвинутый HTML,CSS

    09.06.2017: Детoкс за 2 недели

    09.06.2017: Ясновидение за пять дней (Пересбор)

    09.06.2017: [Нeтология] Интернет-магазин с нуля: товар, логистика, маркетинг

    09.06.2017: Продажи услуг имиджмейкера

    09.06.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    09.06.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    09.06.2017: Формула привлекательности

    07.06.2017: Мужчины. Руководство.

    06.06.2017: Хочу и буду. Секс, Либидо, Любовь – как понять свои желания и воплотить их в жизнь

    06.06.2017: Подработка с затратами времени 10-20 минут день

    05.06.2017: Три курса по гипнозу (уличный, мгновенный, эротический)

    05.06.2017: Имбилдинг

    05.06.2017: Женщина. 5 граней совершенства

    05.06.2017: Волшебное средство: вылечивает малярию, ВИЧ, гепатиты, пародонтоз, рак и многие вирусные болезни.

    05.06.2017: [Декор] Кухонные нежности

    05.06.2017: Правила жизни с детьми и подростками

    05.06.2017: Женская власть

    31.05.2017: Как понять мужчину и разгадать женщину

    20.05.2017: Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа

    19.05.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Управлять отношениями с людьми

    14.05.2017: Замуж за успешного мужчину (100%)!

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    13.05.2017: Как создать своего мужчину

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    27.04.2017: [Десерты] Низкокалорийные десерты

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Маленькие цветники

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

  2. Нужен организатор

    28.06.2017: Курс по выпечке хлеба

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.06.2017: Веб разработчик 7.0 Продвинутый HTML,CSS

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Интересно Секреты профессии: стилисты еды рассказали, как появляются фото, от которых текут слюнки

Тема в разделе "Фото, Графика", создана пользователем lantis, 12 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    1.383
    Монеты:
    Репутация:
    64
    В каждой профессии есть много своих секретов, и ее закулисье может быть не таким, как мы ожидали. Британская газета The Guardian расспросила нескольких стилистов еды – людей, ответственных за привлекательный вид продуктов во время съемок рекламных кампаний – о том, как создаются волшебные фотографии, от которых сразу текут слюнки.

    Как оказалось, не вся еда на съемочной площадке настоящая, но и не вся искусственная. Сами стилисты называют свою работу – «косметическими процедурами для продуктов». Их задача, как говорят специалисты, не полностью видоизменить внешний вид продукта, а подчеркнуть натуральную красоту ингредиентов.

    В течение 10 часов съемок стилист должен решить на площадке практически любую проблему или выполнить пожелание клиента. Как, например, «сделать шкурку индейки краснее». Для этого под рукой должно быть все, что угодно.
    1.jpg
    Например, такос в реальной жизни очень вкусные, но для работы – бесформенная масса. Чтобы придать им форму, рассказывает стилист Ким Крейча, она иногда склеивает две тортильи и кладет под начинку косметический спонж, чтобы они сохраняли форму.
    2.jpg
    Красивого коричневого цвета говядины можно добиться с помощью пищевого красителя. Затем «экспонат» опрыскивается аэрозолем WD-40, чтобы еда блестела. По словам стилиста Дэвида Стилмана, чтобы цвета были ярче, вместо кусочков помидоров иногда используется красный перец, а бобы поливаются кукурузным сиропом, чтобы они выглядели свежими и влажными.
    3.jpg
    Молоко в рекламе хлопьев может оказаться не настоящим, ведь, находясь в жидкости, они быстро теряют привлекательный вид. Висконсинский стилист Тамара Кауфман, например, в таком случае прибегает к помощи солнечного крема или бальзама для волос. Более традиционный вариант – обычный клей.
    4.jpg
    С кофе, говорят стилисты, также приходится импровизировать. В ход идут желатин, соевый соус, чтобы придать особую структуру, или даже мыльная пена для нежной пенки.
    5.jpg
    Индейка на съемках может быть сырой внутри, рассказывает нью-йоркский стилист Шарлота Омнэ. Главное, чтобы ее шкурка сохранила сочную и влажную текстуру.
    6.jpg
    Мороженое, по словам стилистов, – один из самых сложных продуктов, с которыми приходится работать. Оно не просто теряет внешний вид, но и просто тает. Поэтому иногда, как говорит Омнэ, стилисту приходится создавать продукт практически из ничего, например, из кулинарного жира, сахарной пудры и кукурузного сиропа.
    7.jpg
    Уловить момент и зафиксировать на камеру пар над только что приготовленной пастой сложно. Поэтому используются разнообразные трюки, рассказывает Кауфман. Например, в тарелку вместе с макаронами кладутся емкости с парующей водой, ароматические палочки, паровой утюжок для одежды или разогретые в микроволновке ватные тампоны, смоченные в воде.



    Verona нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD