1. Новые складчины

    21.01.2017: Как научиться писать так, чтобы тебя читали. Ермилова

    21.01.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    21.01.2017: Семинар - практикум "Процветающий Гонконг - фен-шуй в действии"

    21.01.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    21.01.2017: [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р [повтор-3]

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    14.01.2017: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    12.01.2017: Волшебный Курс на Удачу в 2017 году

    08.01.2017: Восстановление зрения. Золотая коллекция программ

    08.01.2017: Еленин - Бредогенератор в соблазнении (Повтор)

    07.01.2017: Выходить замуж за богатого или перспективного

    07.01.2017: С. Ковалев. книга "Нейропрограммирование успешной судьбы" 2015

    06.01.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    04.01.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    23.12.2016: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    23.12.2016: Немецкий язык с нуля - Курс A1.1

    21.12.2016: Все для дома и сада. Летний интенсив(2016)

    21.12.2016: На двух приличных женщин один приличный мужчина

    21.12.2016: Ваша "цена" на брачном рынке

    21.12.2016: Ваш великий мужчина. Как его выбрать и не ошибиться?

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Хлоя"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Суета сует"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Клан Кеннеди" (Часть 2)

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Клан Кеннеди" (Часть 1)

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Невидимая сторона"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Честная куртизанка"

    21.12.2016: Кинотренинг Феномен-Фильм "Москва слезам не верит"

    20.12.2016: Он, она и...деньги. Любовный треугольник

    20.12.2016: Великолепная семёрка для тюнинга мозга. Полонейчик

    19.12.2016: Онлайн-курс для писателей "Рассказ за 10 дней"

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    14.12.2016: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    11.12.2016: [Франшиза 2017] Новогодний бизнес под ключ

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    08.12.2016: Сегментация как способ найти клиента - [profileschool]

    07.12.2016: Менеджмент кинопроизводства (Киношкола 2morrow)

    07.12.2016: Создание сценария на основе рассказа (Киношкола 2morrow)

    03.12.2016: Книга - Высокие технологии для сада и огорода

    03.12.2016: Книга - Ботаническая иллюстрация. Венди Холендер

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    02.12.2016: Е. Шморгун. Второй базовый модуль. Мои отношения с собой

    02.12.2016: Удовольствие рисования

    28.11.2016: Самураи. Первая полная энциклопедия (2016)

    28.11.2016: К. Бордунос. Огонь вселенской Любви

    28.11.2016: Большая книга общения с ребенком (2016)

    28.11.2016: Гражданский кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Уголовный кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Иудаизм и масонство. Платонов (2016)

    28.11.2016: Православие против масонства. Платонов (2016)

    28.11.2016: Русское сопротивление. Война с антихристом. Платонов

    28.11.2016: Война с внутренним врагом. Платонов

    28.11.2016: Государственная измена. Платонов

    28.11.2016: Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе? (2016)

  2. Нужен организатор

    21.01.2017: Семинар - практикум "Процветающий Гонконг - фен-шуй в действии"

    21.01.2017: [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р [повтор-3]

    14.01.2017: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    12.01.2017: Волшебный Курс на Удачу в 2017 году

    21.12.2016: Все для дома и сада. Летний интенсив(2016)

    14.12.2016: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    11.12.2016: [Франшиза 2017] Новогодний бизнес под ключ

    08.12.2016: Сегментация как способ найти клиента - [profileschool]

    02.12.2016: Удовольствие рисования

    16.11.2016: Завершение отношений. Мастер-класс

    16.11.2016: Психогенеалогия для всех. Дистанционный курс для самостоятельной работы с семейной историей.

    15.10.2016: Эзотерический марафон "Новая Я"

    19.08.2016: Бухгалтерский бизнес (4 курса)

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    13.06.2016: Оптимизация налогов и страховых взносов. Защита активов в 2016 г.

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    08.01.2017: Еленин - Бредогенератор в соблазнении (Повтор)

    23.12.2016: Немецкий язык с нуля - Курс A1.1

    21.12.2016: На двух приличных женщин один приличный мужчина

    19.12.2016: Онлайн-курс для писателей "Рассказ за 10 дней"

    03.12.2016: Книга - Высокие технологии для сада и огорода

    03.12.2016: Книга - Ботаническая иллюстрация. Венди Холендер

    28.11.2016: Самураи. Первая полная энциклопедия (2016)

    28.11.2016: Большая книга общения с ребенком (2016)

    28.11.2016: Гражданский кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Уголовный кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Иудаизм и масонство. Платонов (2016)

    28.11.2016: Православие против масонства. Платонов (2016)

    28.11.2016: Русское сопротивление. Война с антихристом. Платонов

    28.11.2016: Война с внутренним врагом. Платонов

    28.11.2016: Государственная измена. Платонов

    28.11.2016: Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе? (2016)

    27.11.2016: Другая Америка. Записки волонтера

    27.11.2016: Грязные войны буржуинов

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [ц], [ч], [щ] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков раннего онтогенеза (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[ш]-[з]-[ж] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[з]-[с']-[з'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [р] и [р'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [л], [л'], [j] (2016)

    27.11.2016: Моделирование женской одежды для начинающих (2016)

    27.11.2016: Учить иностранные слова легко

    26.11.2016: Читаем и поем по-английски! Песенки и стихи для малышей

    26.11.2016: Работы по огороду и теплицам в августе, осенью и подготовка участка к зиме

    25.11.2016: Карта рая. Путешествие по загробному миру (2016)

    25.11.2016: Набор «Клуб весёлых дошколят (серия)»

    25.11.2016: Самые интересные путешествия по России

    25.11.2016: Мата Хари. Шпионка

    25.11.2016: Все факторы огородного успеха

    25.11.2016: Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI

    24.11.2016: Византийцы. Наследники Рима

    24.11.2016: Краткая история Англии

    24.11.2016: Антироссийские исторические мифы (2016)

    24.11.2016: Монтессори у вас дома. Узнаём окружающий мир (2016)

    24.11.2016: Монтессори у вас дома. Развитие речи (2016)

    24.11.2016: Эволюция жизни и формы

    24.11.2016: Великие тайны Вселенной. От древних цивилизаций до наших дней

    24.11.2016: Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизации

    24.11.2016: Физика невозможного

    24.11.2016: Красота физики. Постигая устройство природы

    24.11.2016: История Земли. От звездной пыли – к живой планете

    24.11.2016: Будущее разума

    24.11.2016: Как открытия Эйнштейна изменили наши представления о пространстве и времени

    24.11.2016: Мир, полный демонов. Наука – как свеча во тьме

    24.11.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества (2016)

    23.11.2016: Развиваем мозг малыша, просто беседуя с ним

    23.11.2016: Электропроводка в квартире. Своими руками (2016)

    23.11.2016: Разговоры с детьми на сложные темы (2016)

    23.11.2016: Развитие речи. Учимся говорить правильно звуки «С», «3», «Ц»

    23.11.2016: Говорим правильно звуки «Ш», «Ж», «К», «Г», «Х» (2016)

    23.11.2016: Мои первые рассказы. Альбом для развития речи (2016)

    23.11.2016: Большой альбом по развитию малыша от 2 до 4 лет (2016)

    23.11.2016: Большой альбом по развитию малыша от 4 до 7 лет (2016)

    23.11.2016: Растяжка, энергия, сознание для бойца (Варченко)

    22.11.2016: Что нужно знать, чтобы ваш сын вырос настоящим мужчиной (2016)

    22.11.2016: Развивающие занятия «ленивой мамы» (2016)

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    1.376
    Монеты:
    Репутация:
    59
    SHvartsvaldskiy-vishnyovyiy-tort.jpg
    Считается, что авторами великолепного шварцвальдского вишнёвого торта являются немецкие кулинары. Однако у многих есть серьёзные сомнения на этот счёт. Как бы то ни было, рецепт этого торта — Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт — существует давно, его пекут во многих странах мира, а иногда почему-то называют: торт «Чёрный лес».

    Что взять для блюда Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт:

    170 гр плюс половина стакана муки,
    половинка и целый стакан сахара плюс 200 гр масла,
    четыре яйца + три столовых ложечки сахара,
    стопка любого ликера,
    100 гр шоколада горького лучше,
    50 гр миндаля,
    четыре столовые ложечки кукурузного крахмала,
    чайная ложечка разрыхлителя,
    половинка кг вишни плюс 50 гр сахара,
    одна гвоздика + чайная ложка корицы,
    взбитые сливки.

    Как готовить:

    Готовим коржи двух сортов – песочный и бисквитный. Для песочного смешиваем 170 граммов муки, половину стакана сахара и сто грамм сливочного масла. Вымешиваем однородное тесто, раскатываем его по размеру имеющегося противня и ставим в печку на двадцать пять минут (t 170ºС). Готовность проверяем спичкой или зубочисткой – она должна остаться сухой после протыкания коржа.

    Бисквит лучше готовить заранее, ибо он должен настояться в течение восьми-двенадцати часов. В глубокой миске перемешиваются сто грамм масла и стакан сахара. В отдельной посуде взбиваются белки четырёх яиц и столовая ложка сахара. После того, как пена станет достаточно высокой и плотной, в неё наливается стопка любого (лучше вишнёвого) ликёра и четыре яичных желтка.

    На водяной бане растапливается стограммовая плитка горького шоколада и добавляется в тесто. Пятьдесят грамм миндаля растираются в кофемолке или ступке и следуют туда же. Потом: две столовые ложки кукурузного крахмала, полстакана муки и немного разрыхлителя (чайной ложки хватит). Масса в последний раз хорошенько взбивается и выливается в форму, куда предварительно постелен пергамент. Ставим тесто в печь минут на сорок и ни к коем случае не открываем дверцу печи в первые полчаса готовки!

    Теперь нам нужно сделать сироп для пропитки. Немцы утверждают, что правильно пропитывать шварцвальдский торт киршем – это такой алкогольный напиток из черешни. Но мы не будем зацикливаться на правильности, возьмём полкило свежей или замороженной вишни, промоем и засыплем на полчаса 50 граммами сахара. Ягоды дадут сок, нам нужно три столовые ложки, которые перемешиваются с двумя столовыми ложечками сахара и таким же количеством кукурузного крахмала. Эту смесь ставим на огонь, а когда закипит – приправляем одной гвоздичкой и чайной ложкой корицы. Через пять минут кипения гвоздичка удаляется из сиропа. После загустения снимаем его с огня и далее охлаждаем.

    Приступаем затем к сборке торта. Бисквитный корж разрежем пополам по боковой части (на два коржа). Взбитые сливки берём готовые или делаем самостоятельно, из 700 миллилитров жирных сливок, которые надо взбивать сначала медленно, а потом всё быстрее. В середине процесса к ним вводят четыре пакетика загустителя и ваниль по вкусу. Первый корж – песочный – промазывается сливками, на которые кладутся вишни. Бисквитные коржи пропитываются приготовленным вишнёвым сиропом и складываются вторым и третьим слоем (второй – со сливками и вишнями, третий – только со сливками). Украшается торт сливочными розетками, целыми вишнями и стружками шоколада.



    Verona нравится это.
Похожие темы
  1. Inventor94
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    186
  2. Лис
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    175
Загрузка...

Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD