1. Новые складчины

    19.08.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    18.08.2017: Закрытая. Интенсив марафон по трансерфингу

    18.08.2017: Колдунам

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Сакральная архитектура тела

    18.08.2017: Рецепт торта-3

    18.08.2017: Энерджи:Практика.Любовная магия(ВИП)

    18.08.2017: ВИП Пакеты программ - Мозг | Бизнес | Закон притяжения | Улучшение жизни | Деньги и Процветание

    18.08.2017: Очистка от паразитов Ast

    18.08.2017: Финансовое изобилие

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    18.08.2017: Учимся манифестировать деньги

    15.08.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Школа диетологов профи

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Уроки нескромности 2. Холоденко

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    14.08.2017: Восстановление Windows

    14.08.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    13.08.2017: Молодость и новые зубы

    13.08.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Одна валюта, точное время входа. 100% сделок в плюс

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

    13.08.2017: Как переехать в другую страну & Как изменить свою жизнь

    13.08.2017: Брак и безбрачие в астрологии

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Магия влюбления + Бонусы. Бахтиозина

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Секреты здоровья, денег, везения в 2017 году

    13.08.2017: Магия женской речи. Как правильно общаться с мужчиной

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: Путь Блогера. От новичка до профи

    13.08.2017: Ораторские упражнения. Кукушкин

    13.08.2017: От 499$ в месяц на услугах иностранцев

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    13.08.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    13.08.2017: Трофейный Снайпер - Экстремальная техника соблазнения!

    13.08.2017: А вы боитесь людей? Как побороть социофобию

    13.08.2017: Волшебство близких отношений

    13.08.2017: Как писать прозу: теория и практика

    13.08.2017: Омоложение. Закрытая

    12.08.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    11.08.2017: [МИФ] Джиллиан Райли - Как есть меньше

    11.08.2017: Умное дополнение для фотографа

    11.08.2017: Восстановление "живого" иммунитета.

    11.08.2017: Волшебство для жизни

    11.08.2017: Все в одном месте (пластика и глина)

    11.08.2017: А. Маматов. Прыжок в молодость. июнь 2017

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    09.08.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    31.07.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

  2. Нужен организатор

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    14.08.2017: Восстановление Windows

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    03.07.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.260
    Симпатии:
    1.387
    Монеты:
    Репутация:
    64
    SHvartsvaldskiy-vishnyovyiy-tort.jpg
    Считается, что авторами великолепного шварцвальдского вишнёвого торта являются немецкие кулинары. Однако у многих есть серьёзные сомнения на этот счёт. Как бы то ни было, рецепт этого торта — Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт — существует давно, его пекут во многих странах мира, а иногда почему-то называют: торт «Чёрный лес».

    Что взять для блюда Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт:

    170 гр плюс половина стакана муки,
    половинка и целый стакан сахара плюс 200 гр масла,
    четыре яйца + три столовых ложечки сахара,
    стопка любого ликера,
    100 гр шоколада горького лучше,
    50 гр миндаля,
    четыре столовые ложечки кукурузного крахмала,
    чайная ложечка разрыхлителя,
    половинка кг вишни плюс 50 гр сахара,
    одна гвоздика + чайная ложка корицы,
    взбитые сливки.

    Как готовить:

    Готовим коржи двух сортов – песочный и бисквитный. Для песочного смешиваем 170 граммов муки, половину стакана сахара и сто грамм сливочного масла. Вымешиваем однородное тесто, раскатываем его по размеру имеющегося противня и ставим в печку на двадцать пять минут (t 170ºС). Готовность проверяем спичкой или зубочисткой – она должна остаться сухой после протыкания коржа.

    Бисквит лучше готовить заранее, ибо он должен настояться в течение восьми-двенадцати часов. В глубокой миске перемешиваются сто грамм масла и стакан сахара. В отдельной посуде взбиваются белки четырёх яиц и столовая ложка сахара. После того, как пена станет достаточно высокой и плотной, в неё наливается стопка любого (лучше вишнёвого) ликёра и четыре яичных желтка.

    На водяной бане растапливается стограммовая плитка горького шоколада и добавляется в тесто. Пятьдесят грамм миндаля растираются в кофемолке или ступке и следуют туда же. Потом: две столовые ложки кукурузного крахмала, полстакана муки и немного разрыхлителя (чайной ложки хватит). Масса в последний раз хорошенько взбивается и выливается в форму, куда предварительно постелен пергамент. Ставим тесто в печь минут на сорок и ни к коем случае не открываем дверцу печи в первые полчаса готовки!

    Теперь нам нужно сделать сироп для пропитки. Немцы утверждают, что правильно пропитывать шварцвальдский торт киршем – это такой алкогольный напиток из черешни. Но мы не будем зацикливаться на правильности, возьмём полкило свежей или замороженной вишни, промоем и засыплем на полчаса 50 граммами сахара. Ягоды дадут сок, нам нужно три столовые ложки, которые перемешиваются с двумя столовыми ложечками сахара и таким же количеством кукурузного крахмала. Эту смесь ставим на огонь, а когда закипит – приправляем одной гвоздичкой и чайной ложкой корицы. Через пять минут кипения гвоздичка удаляется из сиропа. После загустения снимаем его с огня и далее охлаждаем.

    Приступаем затем к сборке торта. Бисквитный корж разрежем пополам по боковой части (на два коржа). Взбитые сливки берём готовые или делаем самостоятельно, из 700 миллилитров жирных сливок, которые надо взбивать сначала медленно, а потом всё быстрее. В середине процесса к ним вводят четыре пакетика загустителя и ваниль по вкусу. Первый корж – песочный – промазывается сливками, на которые кладутся вишни. Бисквитные коржи пропитываются приготовленным вишнёвым сиропом и складываются вторым и третьим слоем (второй – со сливками и вишнями, третий – только со сливками). Украшается торт сливочными розетками, целыми вишнями и стружками шоколада.



    Verona нравится это.
Похожие темы
  1. Inventor94
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    272
  2. Лис
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    483
Загрузка...
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD