1. Новые складчины

    23.06.2017: Избавление от сахарной зависимости(закрытая)

    21.06.2017: Работа с подсознанием

    21.06.2017: Японская фейс-йога

    21.06.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

    21.06.2017: Даосские секреты отношений

    21.06.2017: Губы мечты

    21.06.2017: Деньги. Закрытая

    21.06.2017: Мужчин много, а я одна

    21.06.2017: Перестать быть такой, как все

    21.06.2017: Отношения с родом - основа жизни

    21.06.2017: Закрытая. Всё о женском наслаждении

    21.06.2017: О. Фролова. Интуиция: инструкция к применению

    21.06.2017: 2017г: Управление временем и достижение целей

    21.06.2017: Цель похудеть. Мозг и тело - как договориться.

    21.06.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    20.06.2017: Рисование векторной графики: изометрическое изображение

    20.06.2017: БроБот 2016.07.13

    20.06.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    20.06.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    18.06.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    17.06.2017: Стройность на автопилоте

    16.06.2017: Фитнес модель за 4 месяца - 3.0 (пакет Gold)

    16.06.2017: Даосские практики для лица

    16.06.2017: Красота за 30 минут в день

    16.06.2017: Женская детокс программа для весны и лета

    16.06.2017: Меняем жизненный сценарий

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.06.2017: Веб разработчик 7.0 Продвинутый HTML,CSS

    09.06.2017: Детoкс за 2 недели

    09.06.2017: Ясновидение за пять дней (Пересбор)

    09.06.2017: [Нeтология] Интернет-магазин с нуля: товар, логистика, маркетинг

    09.06.2017: Продажи услуг имиджмейкера

    09.06.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    09.06.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    09.06.2017: Формула привлекательности

    07.06.2017: Мужчины. Руководство.

    06.06.2017: Хочу и буду. Секс, Либидо, Любовь – как понять свои желания и воплотить их в жизнь

    06.06.2017: Подработка с затратами времени 10-20 минут день

    05.06.2017: Три курса по гипнозу (уличный, мгновенный, эротический)

    05.06.2017: Имбилдинг

    05.06.2017: Женщина. 5 граней совершенства

    05.06.2017: Волшебное средство: вылечивает малярию, ВИЧ, гепатиты, пародонтоз, рак и многие вирусные болезни.

    05.06.2017: [Декор] Кухонные нежности

    05.06.2017: Правила жизни с детьми и подростками

    05.06.2017: Женская власть

    31.05.2017: Как понять мужчину и разгадать женщину

    20.05.2017: Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа

    19.05.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Управлять отношениями с людьми

    14.05.2017: Замуж за успешного мужчину (100%)!

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    13.05.2017: Как создать своего мужчину

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    27.04.2017: [Десерты] Низкокалорийные десерты

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Маленькие цветники

  2. Нужен организатор

    21.06.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.06.2017: Женская детокс программа для весны и лета

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.06.2017: Веб разработчик 7.0 Продвинутый HTML,CSS

    09.06.2017: [Нeтология] Интернет-магазин с нуля: товар, логистика, маркетинг

    09.06.2017: Продажи услуг имиджмейкера

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    1.382
    Монеты:
    Репутация:
    64
    SHvartsvaldskiy-vishnyovyiy-tort.jpg
    Считается, что авторами великолепного шварцвальдского вишнёвого торта являются немецкие кулинары. Однако у многих есть серьёзные сомнения на этот счёт. Как бы то ни было, рецепт этого торта — Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт — существует давно, его пекут во многих странах мира, а иногда почему-то называют: торт «Чёрный лес».

    Что взять для блюда Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт:

    170 гр плюс половина стакана муки,
    половинка и целый стакан сахара плюс 200 гр масла,
    четыре яйца + три столовых ложечки сахара,
    стопка любого ликера,
    100 гр шоколада горького лучше,
    50 гр миндаля,
    четыре столовые ложечки кукурузного крахмала,
    чайная ложечка разрыхлителя,
    половинка кг вишни плюс 50 гр сахара,
    одна гвоздика + чайная ложка корицы,
    взбитые сливки.

    Как готовить:

    Готовим коржи двух сортов – песочный и бисквитный. Для песочного смешиваем 170 граммов муки, половину стакана сахара и сто грамм сливочного масла. Вымешиваем однородное тесто, раскатываем его по размеру имеющегося противня и ставим в печку на двадцать пять минут (t 170ºС). Готовность проверяем спичкой или зубочисткой – она должна остаться сухой после протыкания коржа.

    Бисквит лучше готовить заранее, ибо он должен настояться в течение восьми-двенадцати часов. В глубокой миске перемешиваются сто грамм масла и стакан сахара. В отдельной посуде взбиваются белки четырёх яиц и столовая ложка сахара. После того, как пена станет достаточно высокой и плотной, в неё наливается стопка любого (лучше вишнёвого) ликёра и четыре яичных желтка.

    На водяной бане растапливается стограммовая плитка горького шоколада и добавляется в тесто. Пятьдесят грамм миндаля растираются в кофемолке или ступке и следуют туда же. Потом: две столовые ложки кукурузного крахмала, полстакана муки и немного разрыхлителя (чайной ложки хватит). Масса в последний раз хорошенько взбивается и выливается в форму, куда предварительно постелен пергамент. Ставим тесто в печь минут на сорок и ни к коем случае не открываем дверцу печи в первые полчаса готовки!

    Теперь нам нужно сделать сироп для пропитки. Немцы утверждают, что правильно пропитывать шварцвальдский торт киршем – это такой алкогольный напиток из черешни. Но мы не будем зацикливаться на правильности, возьмём полкило свежей или замороженной вишни, промоем и засыплем на полчаса 50 граммами сахара. Ягоды дадут сок, нам нужно три столовые ложки, которые перемешиваются с двумя столовыми ложечками сахара и таким же количеством кукурузного крахмала. Эту смесь ставим на огонь, а когда закипит – приправляем одной гвоздичкой и чайной ложкой корицы. Через пять минут кипения гвоздичка удаляется из сиропа. После загустения снимаем его с огня и далее охлаждаем.

    Приступаем затем к сборке торта. Бисквитный корж разрежем пополам по боковой части (на два коржа). Взбитые сливки берём готовые или делаем самостоятельно, из 700 миллилитров жирных сливок, которые надо взбивать сначала медленно, а потом всё быстрее. В середине процесса к ним вводят четыре пакетика загустителя и ваниль по вкусу. Первый корж – песочный – промазывается сливками, на которые кладутся вишни. Бисквитные коржи пропитываются приготовленным вишнёвым сиропом и складываются вторым и третьим слоем (второй – со сливками и вишнями, третий – только со сливками). Украшается торт сливочными розетками, целыми вишнями и стружками шоколада.



    Verona нравится это.
Похожие темы
  1. Inventor94
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    251
  2. Лис
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    454
Загрузка...
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD