1. Новые складчины

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: [Кулинaрия] Шкoла хорoшей хoзяйки

    27.03.2017: [Новый поток] Женская система тайм-менеджмента «Успеваю все»

    27.03.2017: Продвижение фотографа в соцсетях

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    27.03.2017: Классические многослойные тортики от craftsy

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    16.03.2017: Л. Питеркина. Март 2017. Даосские практики для личного благополучия

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    28.02.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    28.02.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    28.02.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    20.02.2017: Шьем купальники для гимнастики

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

    07.02.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    26.01.2017: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    26.01.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    07.01.2017: С. Ковалев. книга "Нейропрограммирование успешной судьбы" 2015

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    23.12.2016: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    16.11.2016: XMailer III,XServers v1.0,XDomains v1.0

    11.11.2016: И. Ледоховский. Мастерство разговорного гипноза. часть 3

    27.10.2016: Datacol v7.10

    20.10.2016: ОСНОВЫ МОДНОГО БИЗНЕСА. 2016

    28.09.2016: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    28.09.2016: ГостьОК 2.0 PRO

    24.09.2016: Софт для накрутки Андроид инсталлов (установок)

    17.09.2016: Д. Богданов - 2016. Матрица здоровья LIVE

    07.09.2016: РегОК RU

    03.09.2016: И. Ледоховский. Мастерство разговорного гипноза. часть 2

    28.08.2016: Английский язык + начальная школа в схемах и таблицах

    24.08.2016: Парсер Яндекс Карт ver 4.3

    16.08.2016: TWIDIUM TWITTER EDITION 1.0.22

    16.08.2016: Парсер 2GIS ver 4.4

    16.08.2016: Оффлайн Парсер 2Гис! Offline Parser 2Gis!

    16.08.2016: Steadfast.SIPflooder Нулл

    15.08.2016: ElcomSoft.Distributed.Password.Recovery.v3.2.959

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

  2. Нужен организатор

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Продвижение фотографа в соцсетях

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    26.01.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    1.379
    Монеты:
    Репутация:
    64
    SHvartsvaldskiy-vishnyovyiy-tort.jpg
    Считается, что авторами великолепного шварцвальдского вишнёвого торта являются немецкие кулинары. Однако у многих есть серьёзные сомнения на этот счёт. Как бы то ни было, рецепт этого торта — Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт — существует давно, его пекут во многих странах мира, а иногда почему-то называют: торт «Чёрный лес».

    Что взять для блюда Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт:

    170 гр плюс половина стакана муки,
    половинка и целый стакан сахара плюс 200 гр масла,
    четыре яйца + три столовых ложечки сахара,
    стопка любого ликера,
    100 гр шоколада горького лучше,
    50 гр миндаля,
    четыре столовые ложечки кукурузного крахмала,
    чайная ложечка разрыхлителя,
    половинка кг вишни плюс 50 гр сахара,
    одна гвоздика + чайная ложка корицы,
    взбитые сливки.

    Как готовить:

    Готовим коржи двух сортов – песочный и бисквитный. Для песочного смешиваем 170 граммов муки, половину стакана сахара и сто грамм сливочного масла. Вымешиваем однородное тесто, раскатываем его по размеру имеющегося противня и ставим в печку на двадцать пять минут (t 170ºС). Готовность проверяем спичкой или зубочисткой – она должна остаться сухой после протыкания коржа.

    Бисквит лучше готовить заранее, ибо он должен настояться в течение восьми-двенадцати часов. В глубокой миске перемешиваются сто грамм масла и стакан сахара. В отдельной посуде взбиваются белки четырёх яиц и столовая ложка сахара. После того, как пена станет достаточно высокой и плотной, в неё наливается стопка любого (лучше вишнёвого) ликёра и четыре яичных желтка.

    На водяной бане растапливается стограммовая плитка горького шоколада и добавляется в тесто. Пятьдесят грамм миндаля растираются в кофемолке или ступке и следуют туда же. Потом: две столовые ложки кукурузного крахмала, полстакана муки и немного разрыхлителя (чайной ложки хватит). Масса в последний раз хорошенько взбивается и выливается в форму, куда предварительно постелен пергамент. Ставим тесто в печь минут на сорок и ни к коем случае не открываем дверцу печи в первые полчаса готовки!

    Теперь нам нужно сделать сироп для пропитки. Немцы утверждают, что правильно пропитывать шварцвальдский торт киршем – это такой алкогольный напиток из черешни. Но мы не будем зацикливаться на правильности, возьмём полкило свежей или замороженной вишни, промоем и засыплем на полчаса 50 граммами сахара. Ягоды дадут сок, нам нужно три столовые ложки, которые перемешиваются с двумя столовыми ложечками сахара и таким же количеством кукурузного крахмала. Эту смесь ставим на огонь, а когда закипит – приправляем одной гвоздичкой и чайной ложкой корицы. Через пять минут кипения гвоздичка удаляется из сиропа. После загустения снимаем его с огня и далее охлаждаем.

    Приступаем затем к сборке торта. Бисквитный корж разрежем пополам по боковой части (на два коржа). Взбитые сливки берём готовые или делаем самостоятельно, из 700 миллилитров жирных сливок, которые надо взбивать сначала медленно, а потом всё быстрее. В середине процесса к ним вводят четыре пакетика загустителя и ваниль по вкусу. Первый корж – песочный – промазывается сливками, на которые кладутся вишни. Бисквитные коржи пропитываются приготовленным вишнёвым сиропом и складываются вторым и третьим слоем (второй – со сливками и вишнями, третий – только со сливками). Украшается торт сливочными розетками, целыми вишнями и стружками шоколада.



    Verona нравится это.
Похожие темы
  1. Inventor94
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    211
  2. Лис
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    201
Загрузка...

Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD