1. Новые складчины

    17.12.2017: Белая схема заработка (больше подойдет женщинам)

    15.12.2017: Шива Введение в Йогу Организация жизни по древним Ведическим и Тантрическими принципам

    13.12.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    13.12.2017: Золотой Актив 7 ( 23-25 сентября 2017)

    11.12.2017: Как есть меньше. Как преодолеть пищевую зависимость

    09.12.2017: Запрещенные Тактики Гипноза

    09.12.2017: В. Зеленин. Как раскрыть свой потенциал и стать настоящим Лидером

    06.12.2017: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    05.12.2017: Парапсихология - 2. ноябрь 2017

    05.12.2017: Довлатов - "Сказка о Золотом Петушке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    05.12.2017: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    03.12.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    01.12.2017: Е.В. Гильбо. Сексопатология. Полный вариант

    28.11.2017: Как принимать важные решения

    25.11.2017: От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой [повтор]

    24.11.2017: Легкий Переход на Сыроедение - Kristins Morana

    22.11.2017: Форбс Р. Блэр. Материализация желаний. Книга 2

    16.11.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    06.11.2017: Эндрю Бил. Подробный атлас тела

    06.11.2017: К.Б. Заболотный.Технологии личного и социального здоровья. октябрь 2017

    25.10.2017: [Евгения Белова] Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" от Академии Интернет Бизнеса

    24.10.2017: [RawStudio] Raw&Vegan баланс 2017

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    17.10.2017: Секретные практики для молодости и здоровья

    02.10.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    28.09.2017: П. Колесов. Практика Самогипноза 3 (с VIP-блоком). Техники СамоИсцеления и Работы с Болью

    23.09.2017: The Nаturаl от RSD Mаx

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Смертельно опасные лекарства и организованная преступность

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: Психосоматика от Яны Лан

    23.09.2017: Леш, Фердер: Кинезиология. От стресса к гармонии

    23.09.2017: Все о сайтах знакомств, или как найти Принца. Левчук и Ssfat

    23.09.2017: Вед.астрология - совместимость в отношениях

    23.09.2017: Научись делать баннеры

    23.09.2017: Упражнения по системе Ниши – Гогулан. Как включить естественные механизмы очищения

    23.09.2017: Система Майи Гогулан для здоровья женщин

    23.09.2017: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы

    23.09.2017: Счастливая семья: Как ее создать и укрепить. Ключников

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    20.09.2017: А. Дмитриева. Гипносессия для проработки травм детства от 19 сент. 2017

    13.09.2017: Собственный рабочий проект жилого дома

    13.09.2017: Бразильская попка за 3 месяца

    10.09.2017: Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3 2017

    09.09.2017: Тамир Шихалиев. Нокаутирующий удар за 1 месяц

    04.09.2017: Заболевания глаз. Лечение зрения методами традиционной китайской медицины

    04.09.2017: Копилка классного руководителя

    04.09.2017: Видеоразборки от Михаила Церетьяна - MEET JOE BLACK workshop

    04.09.2017: Как обеспечить успех переговоров до их начала

    04.09.2017: Сталкер сновидений

    03.09.2017: Юрий Черников. Идеологический бизнес. Начало (Продукт + Транскрибация) Часть 1

    02.09.2017: МЦО. Программа омоложения №1. Обратный отсчет. Минус 7 лет

    25.08.2017: Точность лидера в управлении Бизнесом (резиденс на острове Сардиния)

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

  2. Нужен организатор

    15.12.2017: Шива Введение в Йогу Организация жизни по древним Ведическим и Тантрическими принципам

    03.12.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    24.11.2017: Легкий Переход на Сыроедение - Kristins Morana

    25.10.2017: [Евгения Белова] Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" от Академии Интернет Бизнеса

    24.10.2017: [RawStudio] Raw&Vegan баланс 2017

    17.10.2017: Секретные практики для молодости и здоровья

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    28.11.2017: Как принимать важные решения

    25.11.2017: От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой [повтор]

    02.10.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    23.09.2017: The Nаturаl от RSD Mаx

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Смертельно опасные лекарства и организованная преступность

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: Психосоматика от Яны Лан

    23.09.2017: Леш, Фердер: Кинезиология. От стресса к гармонии

    23.09.2017: Все о сайтах знакомств, или как найти Принца. Левчук и Ssfat

    23.09.2017: Вед.астрология - совместимость в отношениях

    23.09.2017: Научись делать баннеры

    23.09.2017: Упражнения по системе Ниши – Гогулан. Как включить естественные механизмы очищения

    23.09.2017: Система Майи Гогулан для здоровья женщин

    23.09.2017: Для тех, кому за 40. Живем до 120 лет! Питание, упражнения, советы

    23.09.2017: Счастливая семья: Как ее создать и укрепить. Ключников

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    26.07.2017: Как понять мужчину и разгадать женщину

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.259
    Симпатии:
    1.397
    Монеты:
    Репутация:
    64
    SHvartsvaldskiy-vishnyovyiy-tort.jpg
    Считается, что авторами великолепного шварцвальдского вишнёвого торта являются немецкие кулинары. Однако у многих есть серьёзные сомнения на этот счёт. Как бы то ни было, рецепт этого торта — Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт — существует давно, его пекут во многих странах мира, а иногда почему-то называют: торт «Чёрный лес».

    Что взять для блюда Шварцвальдский с миндалем вишнёвый торт:

    170 гр плюс половина стакана муки,
    половинка и целый стакан сахара плюс 200 гр масла,
    четыре яйца + три столовых ложечки сахара,
    стопка любого ликера,
    100 гр шоколада горького лучше,
    50 гр миндаля,
    четыре столовые ложечки кукурузного крахмала,
    чайная ложечка разрыхлителя,
    половинка кг вишни плюс 50 гр сахара,
    одна гвоздика + чайная ложка корицы,
    взбитые сливки.

    Как готовить:

    Готовим коржи двух сортов – песочный и бисквитный. Для песочного смешиваем 170 граммов муки, половину стакана сахара и сто грамм сливочного масла. Вымешиваем однородное тесто, раскатываем его по размеру имеющегося противня и ставим в печку на двадцать пять минут (t 170ºС). Готовность проверяем спичкой или зубочисткой – она должна остаться сухой после протыкания коржа.

    Бисквит лучше готовить заранее, ибо он должен настояться в течение восьми-двенадцати часов. В глубокой миске перемешиваются сто грамм масла и стакан сахара. В отдельной посуде взбиваются белки четырёх яиц и столовая ложка сахара. После того, как пена станет достаточно высокой и плотной, в неё наливается стопка любого (лучше вишнёвого) ликёра и четыре яичных желтка.

    На водяной бане растапливается стограммовая плитка горького шоколада и добавляется в тесто. Пятьдесят грамм миндаля растираются в кофемолке или ступке и следуют туда же. Потом: две столовые ложки кукурузного крахмала, полстакана муки и немного разрыхлителя (чайной ложки хватит). Масса в последний раз хорошенько взбивается и выливается в форму, куда предварительно постелен пергамент. Ставим тесто в печь минут на сорок и ни к коем случае не открываем дверцу печи в первые полчаса готовки!

    Теперь нам нужно сделать сироп для пропитки. Немцы утверждают, что правильно пропитывать шварцвальдский торт киршем – это такой алкогольный напиток из черешни. Но мы не будем зацикливаться на правильности, возьмём полкило свежей или замороженной вишни, промоем и засыплем на полчаса 50 граммами сахара. Ягоды дадут сок, нам нужно три столовые ложки, которые перемешиваются с двумя столовыми ложечками сахара и таким же количеством кукурузного крахмала. Эту смесь ставим на огонь, а когда закипит – приправляем одной гвоздичкой и чайной ложкой корицы. Через пять минут кипения гвоздичка удаляется из сиропа. После загустения снимаем его с огня и далее охлаждаем.

    Приступаем затем к сборке торта. Бисквитный корж разрежем пополам по боковой части (на два коржа). Взбитые сливки берём готовые или делаем самостоятельно, из 700 миллилитров жирных сливок, которые надо взбивать сначала медленно, а потом всё быстрее. В середине процесса к ним вводят четыре пакетика загустителя и ваниль по вкусу. Первый корж – песочный – промазывается сливками, на которые кладутся вишни. Бисквитные коржи пропитываются приготовленным вишнёвым сиропом и складываются вторым и третьим слоем (второй – со сливками и вишнями, третий – только со сливками). Украшается торт сливочными розетками, целыми вишнями и стружками шоколада.



    Verona нравится это.
Похожие темы
  1. Inventor94
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    317
  2. Лис
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    563
Загрузка...
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD