1. Новые складчины

    24.07.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    24.07.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    23.07.2017: Молодость и новые зубы

    22.07.2017: Упругие орехи, а не мятые булки,курс - крутые ягодицы горячим летом

    21.07.2017: Архетип счастья. Влияние на жизнь (2017)

    20.07.2017: Даосские практики для лица

    20.07.2017: Как управлять женщинами. Практическое руководство для менеджера

    19.07.2017: Вегетарианский онлайн-курс "Вторые блюда"

    19.07.2017: 129 способов заработать в путешествиях + Видеокурс

    19.07.2017: PHP НА ПРИМЕРАХ

    19.07.2017: [Шитьё] Купальники. Выкройка

    19.07.2017: Шоколадные тортики от craftsy

    19.07.2017: Остеопатия. Метод SEST базовый уровень

    19.07.2017: Лифтинг лба, переносицы и бровей

    19.07.2017: Как устранить двойной подбородок

    17.07.2017: Ясно видеть

    17.07.2017: Материализация мыслей

    17.07.2017: Орально-мануальные ласки+массаж

    17.07.2017: "Терпеливый родитель"

    17.07.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    14.07.2017: Курс «Внимание. Память. Мышление»

    14.07.2017: Играем - мозг развиваем

    14.07.2017: Читаем по лицу и узнаем свои энергии

    14.07.2017: Молодая кожа и шикарные волосы

    14.07.2017: Как создать поток клиентов на консультации

    13.07.2017: 3в1-Стройность, исцеление и самореализация для женщин (закрытая)

    13.07.2017: Аюрведические практики при головной боли и мигрени, воспалении ушей и горла

    13.07.2017: Пусть подружки скажут -вау! Стань бессовестно красивой этим летом

    13.07.2017: Старт в счастливую любовь

    13.07.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    12.07.2017: Самое ценное текущего года- молодость 2017

    12.07.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    12.07.2017: Трансформационный Тренинг. Женственность, преображение

    12.07.2017: Кто я? Встреча с самим собой

    12.07.2017: Белая защитная магия. Знать и действовать

    12.07.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    12.07.2017: Жучек-букашка. Объемная вышивка

    10.07.2017: Стройность на автопилоте

    10.07.2017: Веб-разработчик 9.0

    07.07.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    05.07.2017: Отправь работодателя в нокаут. Грамотно защити свои права

    05.07.2017: Курс по выпечке хлеба

    05.07.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    05.07.2017: Набор программ для проектировщиков

    05.07.2017: [Альпина]Теряя невинность:Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни

    03.07.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    03.07.2017: Психология счастья (Уровень I и II). Бордунос

    02.07.2017: Мужчины. Руководство.

    29.06.2017: Элитный курс «Персональный тренер»

    28.06.2017: Закрытая. Всё о женском наслаждении

    21.06.2017: Работа с подсознанием

    21.06.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

    21.06.2017: Даосские секреты отношений

    21.06.2017: Губы мечты

    21.06.2017: Деньги. Закрытая

    21.06.2017: Мужчин много, а я одна

    21.06.2017: Отношения с родом - основа жизни

    21.06.2017: О. Фролова. Интуиция: инструкция к применению

    21.06.2017: 2017г: Управление временем и достижение целей

    21.06.2017: Цель похудеть. Мозг и тело - как договориться.

  2. Нужен организатор

    03.07.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Стaлик Хaнкишиев. «Мангал» (как вкусно поесть)

Тема в разделе "Здоровье, красота, похудение", создана пользователем jomala, 20 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
     
    jomala
    offline

    jomala -----

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    34
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Стaлик Хaнкишиев. «Мангал» (как вкусно поесть)

    Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
    Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.


    Книга «Мангал», целиком посвященная шашлыку, стала первой книгой из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни — мангал, казан и тандыр, а так же рассказать все о таких блюдах, как плов, шашлык и шурпа. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд. Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор, в которых постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается о различных способах, технологиях и особенностях приготовления шашлыка. Рецепты же в своей классической форме служат в книге лишь иллюстрациями к рассказу о главном — о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению еды.

    Комментарий автора:
    «К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте. Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли — самому интересному, что только может быть в этой жизни».

    Скачать:
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 20 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам



    Palladin и razer нравится это.
  2.  
    Akulinka
    offline

    Akulinka Хамстер

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    22
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Хорошая книга. Все разжевано-рассказано подробно, что да как делать, как выбирать продукты, как готовить . У меня книга есть в напечатанном варианте. Пользуемся ей и очень довольны. Много нового узнали, много нового попробовали приготовить. Блюда получаются очень вкусные. Не зря книги этого автора пользуются большой популярностью :smile:



  3.  
    doping
    offline

    doping Хамстер

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Книга реально интересна и познавательна. Даже если не станешь готовить шашлык, просто прочитать одно удовольствие. Мастер со знанием дела рассказывает и расскрывает свои секреты приготовления мяса, без лишней суеты и литья "потусторонней воды". Много нового узнал про шашлык и другие интересные блюда из мяса. Книга будет полезна не только профессионалам, но и домохозяйкам поможет.



  4.  
    blnv
    offline

    blnv Хамстер

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Думаю всем кого заинтересовала книга Стaлик Хaнкишиев. «Мангал» (как вкусно поесть), будут интересны и его видео про приготовление еды. У меня где-то по-моему до сих пор лежат на винте его видео рецепты по приготовлению бухарского плова, шашлыков из барашка, разных восточных лепешек и прочих вкусностей. Если кому интересно пишите, постараюсь найти и выложить здесь. Пробовал готовить по его рецептам - пальчики оближешь!!! :)



  5.  
    oriskab
    offline

    oriskab -----

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    9
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Были бы продукты в холодильнике, остальное дело техники. Так? А автор мне очень нравится и мужчина видный и когда готовит - вкусно, аж не насмотришься на вкусняшки его. :) По телику пару лет назад показывали его передачу про готовку, а потом я книгу даже его купила "Казан, мангал и что-то там еще". Картинки понравились очень. Всем рекомендую!



  6.  
    zhikhova
    offline

    zhikhova Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    54
    Монеты:
    Репутация:
    6
    Книги шикарные у Сталика, формат большой и иллюстрации на каждой странице, но и цена кусается. Всегда думаю, разбогатею обязательно куплю все его книги. А лучше его возьму к себе поваром. Наемся вкусняшек:rofl: Я тут по его рецепту купила на рынке сетку внутреннего бараньего жира, так на меня как на дурочку смотрели, выкинуть видимо хотели, а тут какае то ненормальная купила не торгуясь. Буду вот теперь учиться баранину готовить по его рецептам пока не разбогатела:rofl:.



  7.  
    Prosole
    offline

    Prosole Хамстер

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    17
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Как же я люблю вкусно поесть! И уж эта книга точно поможет в приготовление вкусного блюда на любой вкус. Она не только очень содержательная, но и очень красочная. Все очень подробно расписано, рецепты с доступными продуктами. До приготовления шашлыка еще не дошло, но обязательно попробую и вас советую.



DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD