1. Новые складчины

    17.02.2018: Белая схема заработка (больше подойдет женщинам)

    14.02.2018: К. Бордунос. Жизнь на высоком уровне. 2017

    12.02.2018: В. Юнев. Полный курс по СВП (ценой 32499 руб)

    11.02.2018: Как запомнить все, что дают на тренингах

    10.02.2018: Супермен инфобизнеса: абсолютное преимущество

    08.02.2018: Долги и Кредиты

    06.02.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    29.01.2018: Ольга Фролова. Жизнь в Потоке

    25.01.2018: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    25.01.2018: Лиза Питеркина. Пространство для мужчины: как притянуть своего партнера

    25.01.2018: Л.Кондрашова. Синемалогия. "Дневная красавица" с К. Денёв

    22.01.2018: В.Юнев. Новая жизнь. Блок 2 из 6. Работа с эмоциями

    22.01.2018: В.Юнев. Новая жизнь. Блок 1 из 6. Введение

    22.01.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    18.01.2018: А.Маматов. ЖКТ. март 2017

    18.01.2018: Нина Рубштейн. Новая жизнь. Самореализация

    18.01.2018: Юрий Черников. Идеологический бизнес. Начало (Продукт + Транскрибация) Часть 1

    11.01.2018: Лиза Питеркина. Энерготерапия.Как всегда выстраивать гармоничные отношения с мужчиной

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    05.01.2018: В. Зеленин. Динамика живых систем

    03.01.2018: В. Сибирцев. Контакт с Подсознанием. Ступень первая

    03.01.2018: Все курсы Yougifted

    03.01.2018: [Videouroki] Английский язык. 8 класс

    03.01.2018: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    02.01.2018: МЦО. Программа № 4. Код молодости на диване

    01.01.2018: INSTASOFT 3.4.3.5

    31.12.2017: МЦО. Программа омоложения №1. Обратный отсчет. Минус 7 лет

    29.12.2017: Алла Далит. Родовые сценарии

    13.12.2017: Золотой Актив 7 ( 23-25 сентября 2017)

    11.12.2017: Как есть меньше. Как преодолеть пищевую зависимость

    06.12.2017: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    05.12.2017: Парапсихология - 2. ноябрь 2017

    05.12.2017: Довлатов - "Сказка о Золотом Петушке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    05.12.2017: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    01.12.2017: Е.В. Гильбо. Сексопатология. Полный вариант

    22.11.2017: Форбс Р. Блэр. Материализация желаний. Книга 2

    16.11.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    06.11.2017: Эндрю Бил. Подробный атлас тела

    06.11.2017: К.Б. Заболотный.Технологии личного и социального здоровья. октябрь 2017

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    28.09.2017: П. Колесов. Практика Самогипноза 3 (с VIP-блоком). Техники СамоИсцеления и Работы с Болью

    23.09.2017: The Nаturаl от RSD Mаx

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    13.09.2017: Собственный рабочий проект жилого дома

    10.09.2017: Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3 2017

    09.09.2017: Тамир Шихалиев. Нокаутирующий удар за 1 месяц

    04.09.2017: Заболевания глаз. Лечение зрения методами традиционной китайской медицины

    04.09.2017: Копилка классного руководителя

    04.09.2017: Как обеспечить успех переговоров до их начала

    25.08.2017: Точность лидера в управлении Бизнесом (резиденс на острове Сардиния)

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    26.07.2017: Как понять мужчину и разгадать женщину

  2. Нужен организатор

    06.02.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


ТОП-5 рецептов домашних конфет



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    1.401
    Монеты:
    Репутация:
    64
    1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg
    1. Рахат-лукум Цитрусовый бум

    Ингредиенты:

    ● 5 стаканов сахара
    ● 2 стакана воды
    ● 1/2 стакана крахмала
    ● Цедра 1 апельсина или лимона
    ● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
    ● 4–5 ст. ложек сахарной пудры

    Приготовление:

    Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут.
    Когда сахарный сироп начнет сильно кипеть, влить крахмальный раствор, убавить огонь, положить мелко натертую цедру и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не загустеет.

    Когда рахат-лукум будет отставать от стенок посуды, ввести цитрусовое масло, еще раз перемешать и выложить массу на застланный пергаментной бумагой противень.Разровнять рахат-лукум с помощью ложки, смоченной в холодной воде, и дать ему остыть в течение 4–5 часов. Нарезать рахат-лукум на маленькие кубики, обвалять в сахарной пудре.

    2. Молочный ирис

    Ингредиенты:

    ● 200 мл молока
    ● 200 г сахарной пудры или сахара
    ● 30 г сливочного масла
    ● 2 ст. ложки меда
    ● Растительное масло

    Приготовление:

    Влить в кастрюлю с толстым дном молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед, включить умеренный огонь. Прогревать массу около 20 минут, постоянно помешивая, чтобы она загустела и приобрела карамельно-кремовый цвет.

    Распределить массу по фигурным мелким формочкам, предварительно смазанным растительным маслом, или по противню, выстланному промасленной пергаментной бумагой. Дать массе остыть. Затем вынуть конфеты из формочек или нарезать их, если они охлаждались на противне единым пластом.

    3. Ванильно-шоколадная помадка

    Ингредиенты:

    ● 1 банка (350–400 г) сгущенного молока
    ● 2 ч. ложки ванильного экстракта
    ● 700 г шоколада
    ● 425 г зефира
    ● 900 г сахара
    ● 220 г дробленых орехов по желанию
    ● 4 ст. ложки несоленого сливочного масла
    ● 1/8 ч. ложки соли

    Приготовление:

    Смазать маслом или жиром квадратную или прямоугольную форму, отложить в сторону. Смешать сахар, сливочное масло, соль и сгущенное молоко в высокой кастрюле с толстым дном при средней температуре нагрева. Позволить массе кипеть в течение 6–7 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь.

    Соединить в большой миске ваниль, измельченный шоколад, зефир и, по желанию, дробленые орехи. Добавить горячую массу и взбивать, пока весь шоколад не растает. Вылить помадку в ранее подготовленную форму, аккуратно разровнять массу деревянной или силиконовой лопаточкой. Убрать помадку в холодильник на 3 часа. Затем вынуть, нарезать на небольшие квадраты.

    4. Чернослив с грецким орехом и коньяком

    Ингредиенты:

    ● 100 г темного шоколада
    ● 10 штук чернослива
    ● 5 ядер грецкого ореха
    ● 200 мл коньяка
    ● 1 ст. ложка сливочного масла

    Приготовление:

    Чернослив промыть, замочить на ночь в коньяке. Начинить чернослив половинками ядер грецкого ореха. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности.

    Обмакнуть чернослив в шоколад, выложить на промасленную пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 2 часа. Другой вариант: налить чуть-чуть шоколада на дно 10 формочек для конфет (можно использовать большие формочки для пищевого льда или пластиковые подложки от конфет в коробках), затем положить фаршированный чернослив и залить оставшимся шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания.

    5. Ромовые пирамидки с изюмом

    Ингредиенты:

    ● 250 г бисквитного или песочного печенья
    ● 400 г сгущенного молока
    ● 165 г изюма
    ● 125 мл рома
    ● 2 ст. ложки с горкой какао-порошка
    ● Кокосовая стружка для посыпки

    Приготовление:

    Замочить изюм в роме на ночь. Смешать мелко накрошенное печенье, вымоченный изюм, сгущенное молоко и какао в большой миске. Охладить массу в течение 2 часов. Вылепить из массы небольшие пирамидки (как вариант, шарики) и посыпать их кокосовой стружкой. Охладить в течение 30 минут – 1 часа.

    3.jpg
    Последнее редактирование: 13 дек 2015



    Homa нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD