1. Новые складчины

    23.06.2017: Избавление от сахарной зависимости(закрытая)

    21.06.2017: Работа с подсознанием

    21.06.2017: Японская фейс-йога

    21.06.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

    21.06.2017: Даосские секреты отношений

    21.06.2017: Губы мечты

    21.06.2017: Деньги. Закрытая

    21.06.2017: Мужчин много, а я одна

    21.06.2017: Перестать быть такой, как все

    21.06.2017: Отношения с родом - основа жизни

    21.06.2017: Закрытая. Всё о женском наслаждении

    21.06.2017: О. Фролова. Интуиция: инструкция к применению

    21.06.2017: 2017г: Управление временем и достижение целей

    21.06.2017: Цель похудеть. Мозг и тело - как договориться.

    21.06.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    20.06.2017: Рисование векторной графики: изометрическое изображение

    20.06.2017: БроБот 2016.07.13

    20.06.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    20.06.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    18.06.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    17.06.2017: Стройность на автопилоте

    16.06.2017: Фитнес модель за 4 месяца - 3.0 (пакет Gold)

    16.06.2017: Даосские практики для лица

    16.06.2017: Красота за 30 минут в день

    16.06.2017: Женская детокс программа для весны и лета

    16.06.2017: Меняем жизненный сценарий

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.06.2017: Веб разработчик 7.0 Продвинутый HTML,CSS

    09.06.2017: Детoкс за 2 недели

    09.06.2017: Ясновидение за пять дней (Пересбор)

    09.06.2017: [Нeтология] Интернет-магазин с нуля: товар, логистика, маркетинг

    09.06.2017: Продажи услуг имиджмейкера

    09.06.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    09.06.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    09.06.2017: Формула привлекательности

    07.06.2017: Мужчины. Руководство.

    06.06.2017: Хочу и буду. Секс, Либидо, Любовь – как понять свои желания и воплотить их в жизнь

    06.06.2017: Подработка с затратами времени 10-20 минут день

    05.06.2017: Три курса по гипнозу (уличный, мгновенный, эротический)

    05.06.2017: Имбилдинг

    05.06.2017: Женщина. 5 граней совершенства

    05.06.2017: Волшебное средство: вылечивает малярию, ВИЧ, гепатиты, пародонтоз, рак и многие вирусные болезни.

    05.06.2017: [Декор] Кухонные нежности

    05.06.2017: Правила жизни с детьми и подростками

    05.06.2017: Женская власть

    31.05.2017: Как понять мужчину и разгадать женщину

    20.05.2017: Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа

    19.05.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Управлять отношениями с людьми

    14.05.2017: Замуж за успешного мужчину (100%)!

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    13.05.2017: Как создать своего мужчину

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    27.04.2017: [Десерты] Низкокалорийные десерты

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Маленькие цветники

  2. Нужен организатор

    21.06.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.06.2017: Женская детокс программа для весны и лета

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.06.2017: Веб разработчик 7.0 Продвинутый HTML,CSS

    09.06.2017: [Нeтология] Интернет-магазин с нуля: товар, логистика, маркетинг

    09.06.2017: Продажи услуг имиджмейкера

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


ТОП-5 рецептов домашних конфет



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.261
    Симпатии:
    1.382
    Монеты:
    Репутация:
    64
    1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg
    1. Рахат-лукум Цитрусовый бум

    Ингредиенты:

    ● 5 стаканов сахара
    ● 2 стакана воды
    ● 1/2 стакана крахмала
    ● Цедра 1 апельсина или лимона
    ● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
    ● 4–5 ст. ложек сахарной пудры

    Приготовление:

    Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут.
    Когда сахарный сироп начнет сильно кипеть, влить крахмальный раствор, убавить огонь, положить мелко натертую цедру и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не загустеет.

    Когда рахат-лукум будет отставать от стенок посуды, ввести цитрусовое масло, еще раз перемешать и выложить массу на застланный пергаментной бумагой противень.Разровнять рахат-лукум с помощью ложки, смоченной в холодной воде, и дать ему остыть в течение 4–5 часов. Нарезать рахат-лукум на маленькие кубики, обвалять в сахарной пудре.

    2. Молочный ирис

    Ингредиенты:

    ● 200 мл молока
    ● 200 г сахарной пудры или сахара
    ● 30 г сливочного масла
    ● 2 ст. ложки меда
    ● Растительное масло

    Приготовление:

    Влить в кастрюлю с толстым дном молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед, включить умеренный огонь. Прогревать массу около 20 минут, постоянно помешивая, чтобы она загустела и приобрела карамельно-кремовый цвет.

    Распределить массу по фигурным мелким формочкам, предварительно смазанным растительным маслом, или по противню, выстланному промасленной пергаментной бумагой. Дать массе остыть. Затем вынуть конфеты из формочек или нарезать их, если они охлаждались на противне единым пластом.

    3. Ванильно-шоколадная помадка

    Ингредиенты:

    ● 1 банка (350–400 г) сгущенного молока
    ● 2 ч. ложки ванильного экстракта
    ● 700 г шоколада
    ● 425 г зефира
    ● 900 г сахара
    ● 220 г дробленых орехов по желанию
    ● 4 ст. ложки несоленого сливочного масла
    ● 1/8 ч. ложки соли

    Приготовление:

    Смазать маслом или жиром квадратную или прямоугольную форму, отложить в сторону. Смешать сахар, сливочное масло, соль и сгущенное молоко в высокой кастрюле с толстым дном при средней температуре нагрева. Позволить массе кипеть в течение 6–7 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь.

    Соединить в большой миске ваниль, измельченный шоколад, зефир и, по желанию, дробленые орехи. Добавить горячую массу и взбивать, пока весь шоколад не растает. Вылить помадку в ранее подготовленную форму, аккуратно разровнять массу деревянной или силиконовой лопаточкой. Убрать помадку в холодильник на 3 часа. Затем вынуть, нарезать на небольшие квадраты.

    4. Чернослив с грецким орехом и коньяком

    Ингредиенты:

    ● 100 г темного шоколада
    ● 10 штук чернослива
    ● 5 ядер грецкого ореха
    ● 200 мл коньяка
    ● 1 ст. ложка сливочного масла

    Приготовление:

    Чернослив промыть, замочить на ночь в коньяке. Начинить чернослив половинками ядер грецкого ореха. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности.

    Обмакнуть чернослив в шоколад, выложить на промасленную пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 2 часа. Другой вариант: налить чуть-чуть шоколада на дно 10 формочек для конфет (можно использовать большие формочки для пищевого льда или пластиковые подложки от конфет в коробках), затем положить фаршированный чернослив и залить оставшимся шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания.

    5. Ромовые пирамидки с изюмом

    Ингредиенты:

    ● 250 г бисквитного или песочного печенья
    ● 400 г сгущенного молока
    ● 165 г изюма
    ● 125 мл рома
    ● 2 ст. ложки с горкой какао-порошка
    ● Кокосовая стружка для посыпки

    Приготовление:

    Замочить изюм в роме на ночь. Смешать мелко накрошенное печенье, вымоченный изюм, сгущенное молоко и какао в большой миске. Охладить массу в течение 2 часов. Вылепить из массы небольшие пирамидки (как вариант, шарики) и посыпать их кокосовой стружкой. Охладить в течение 30 минут – 1 часа.

    3.jpg
    Последнее редактирование: 13 дек 2015



    Homa нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD