1. Новые складчины

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    20.03.2017: [Новый поток] Женская система тайм-менеджмента «Успеваю все»

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    16.03.2017: Л. Питеркина. Март 2017. Даосские практики для личного благополучия

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    28.02.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    28.02.2017: Классические многослойные тортики от craftsy

    28.02.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    28.02.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    28.02.2017: [Кулинaрия] Шкoла хорoшей хoзяйки

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    20.02.2017: Шьем купальники для гимнастики

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

    07.02.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    26.01.2017: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    26.01.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    07.01.2017: С. Ковалев. книга "Нейропрограммирование успешной судьбы" 2015

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    23.12.2016: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    16.11.2016: XMailer III,XServers v1.0,XDomains v1.0

    11.11.2016: И. Ледоховский. Мастерство разговорного гипноза. часть 3

    27.10.2016: Datacol v7.10

    20.10.2016: ОСНОВЫ МОДНОГО БИЗНЕСА. 2016

    15.10.2016: Эзотерический марафон "Новая Я"

    28.09.2016: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    28.09.2016: ГостьОК 2.0 PRO

    24.09.2016: Софт для накрутки Андроид инсталлов (установок)

    17.09.2016: Д. Богданов - 2016. Матрица здоровья LIVE

    07.09.2016: РегОК RU

    03.09.2016: И. Ледоховский. Мастерство разговорного гипноза. часть 2

    28.08.2016: Английский язык + начальная школа в схемах и таблицах

    24.08.2016: Парсер Яндекс Карт ver 4.3

    16.08.2016: TWIDIUM TWITTER EDITION 1.0.22

    16.08.2016: Парсер 2GIS ver 4.4

    16.08.2016: Оффлайн Парсер 2Гис! Offline Parser 2Gis!

    16.08.2016: Steadfast.SIPflooder Нулл

    15.08.2016: ElcomSoft.Distributed.Password.Recovery.v3.2.959

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

Раздача Тренинг для кондитеров от легендарной Марины Синицкой "5 шагов к сладкой жизни"

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем hola, 8 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    hola
    offline

    hola -----

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Монеты:
    Репутация:
    1
    5 шагов к сладкой жизни

    Автор: Марина Синицкая
    92c14c6aaafc.jpg

    1 вебинар: Как перестать бояться мастику и полюбить ее
    - Покрытие торта сахарной мастикой
    - Техника создания украшений и кружева из мастики
    - Техника создания драпировок на торте
    - Лепка фигурок, сахарных цветов и объемных деталей

    2 вебинар: Как из обычного торта сделать эффектный шоу-торт
    - Техника создания спецэффектов в торте
    - Появление торта как элемент шоу, варианты подачи торта
    - Как получить от клиента свободу творчества для создания проектов мечты

    3 вебинар: Торты на постаментах
    - Изготовление постаментных ярусов торта (муляжных ярусов для высоты и эффекта)
    - Оформление постаментных ярусов: покрытие мастикой, скрепление, соединение с тортом
    - Создание фигурных объемных постаментов
    - Как получить от клиента заказы на торты с постаментами

    4 вебинар: Продвижение эксклюзивных заказных тортов
    - Зависимость цены и ценности торта
    - Технологии продаж заказных тортов
    - Кому и как мы продаем
    * Экспресс мастер-класс от Марины Синицкой (выбор темы по голосованию участников)

    Бонус: Инструкция: как делать торты заграницей

    Скачать:

    Последние данные очков репутации:
    Brezeel: 1 Очко 23 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015



    Verona нравится это.
  2.  
    Verona
    offline

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.886
    Симпатии:
    2.327
    Монеты:
    Репутация:
    216
    Кто подскажет, что за идея на фото с тортом?, до меня задумка видно не дошла или фантазии не хватает, пока хватило только на шалтая-болтая, но там вроде еще шляпа есть и клетка



  3.  
    malina
    offline

    malina -----

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    17
    Монеты:
    Репутация:
    0
    по мне,это просто абстрактно собранные в едино ярусы торта разной формы и цвета.



  4. TopicStarter Overlay
     
    hola
    offline

    hola -----

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Монеты:
    Репутация:
    1
    Я тоже думаю , что это абстракция.



  5.  
    Verona
    offline

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.886
    Симпатии:
    2.327
    Монеты:
    Репутация:
    216
    Посмотрела частично, рецептов нет, обсуждаются в основном момент продвижения своих услуг и как приподнести свое изделие. Смысла в ее работах искать не надо, акцент ставится в основном на эффектах, для первого поста больше подойдет вот это фото:

    08-10-2015 19-36-38.jpg

    Действительно необычно, там вроде еще подсветка есть в самом торте. Во втором занятии показывает как ее встраивать.



    hola нравится это.
  6.  
    еллка
    offline

    еллка Хамстер

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    37
    Монеты:
    Репутация:
    10
    Я не смотрела этот МК, но торт на фото требует большого мастерства. У меня на обычном торте коржи иногда разъезжаются в разные стороны, а тут такие тяжеленные ярусы как-то стоят на "попа". Этот торт же еще и передвигают, значит скреплены ярусы очень крепко. Видимо они на каком то штыре стоят. Но коржи же мягкие, почему они с этого штыря не сползают, вот загадка. Тем более, что ярусы есть и вертикальные и касаются друг друга некоторые только в одной точке.



  7.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    Монеты:
    Репутация:
    0
    В таких тортах не все торты-торты, простите за калабмур)) Обычно съедобные чередуются с муляжными). Вебинары неплохие, правда , на некоторых страдает качество картинки. Продвинутому кондитеру вряд ли будут слишком интересны, разве что в плане расширения кругозора. А вот новичку можно и послушать и посмотреть)



  8.  
    satin77
    offline

    satin77 Хамстер

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    26
    Монеты:
    Репутация:
    5
    Действительно, подобные торты иногда внутри пустые, т.е. бока из мастики есть и после засыхания ее отлично держат форму. В данном видео скорее всего как раз секрет как подобные торты скреплются между собой. Если даже внутри есть начинка то без внутренних кпелений ника кне обойтись. Страшно подумать как такой торт довести до места назначения не разрушив его, ведь порой обычный торт везешь и трясешся над ним чтобы ничего не отвалилось, не сломалось.



  9.  
    expert
    offline

    expert Хамстер

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Хороший курс для тех, кто планирует изготавливать сладкие украшения или работать в сфере готовки тортов на свадьбы и дни рождения.
    Курс больше направлен на коммерческую составляющую в этой нише, а не на создание полезных, вкусных и качественных сладостей.
    Также вы узнаете о технологиях продаж в этом бизнесе. Не рекомендую смотреть, если вы не рассматриваете для себя бизнес в этой сфере.



Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD