1. Новые складчины

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    20.04.2017: Шьем купальники для гимнастики

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    16.04.2017: [Кулинaрия] Шкoла хорoшей хoзяйки

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    08.04.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    08.04.2017: [Новый поток] Женская система тайм-менеджмента «Успеваю все»

    08.04.2017: Мама-ребенок-ответственность

    08.04.2017: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    08.04.2017: Курс эффективного мышления

    08.04.2017: Я-живая,возвращение утраченной женской силы

    02.04.2017: Алена Ефимова. Я - Есть! Как найти себя?

    01.04.2017: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    30.03.2017: [Проект дома] Норвежский дом 2.0

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    27.03.2017: Классические многослойные тортики от craftsy

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    16.03.2017: Л. Питеркина. Март 2017. Даосские практики для личного благополучия

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    28.02.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    28.02.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    28.02.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

    07.02.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    26.01.2017: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    16.11.2016: XMailer III,XServers v1.0,XDomains v1.0

    11.11.2016: И. Ледоховский. Мастерство разговорного гипноза. часть 3

    27.10.2016: Datacol v7.10

    28.09.2016: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    28.09.2016: ГостьОК 2.0 PRO

    24.09.2016: Софт для накрутки Андроид инсталлов (установок)

  2. Нужен организатор

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Виктория Головашевич - Мастер-класс "Французский киш" (2015)

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем Brumax, 16 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Brumax
    offline

    Brumax Хамстер

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Монеты:
    Репутация:
    15
    [​IMG]

    В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.

    Что такое классический французский киш?

    Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр. Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.

    Вы сможете:

    Научиться готовить правильный киш со сбалансированным вкусом и идеальной текстурой
    Узнать, какие невероятные сочетания могут быть в начинках кишей
    Увидеть своими глазами, как правильно сделать основу из теста, чтобы ее края были ровными и не сползали

    Программа

    *Классический киш с колбасками и чечевицей
    *Яркий киш с лососем и брокколи
    *Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия
    *Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами
    *Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком

    На мастер-классе Вы узнаете много секретов:

    Как сделать тесто для основы, которое никогда не будет размокать
    Что добавлять в начинку- белки, желтки или целые яйца и почему
    Почему мы добавляем молоко, а не только сливки
    Как сделать брокколи зеленее, а морковь более оранжевой
    Почему французы добавили яблоко в киш
    Как обработать морепродукты для начинки
    Всевозможные варианты форм и подачи этих французских пирогов

    Этот мастер-класс для Вас, если Вы:

    *Владелец булочной или кондитерской и хотите расширить свой ассортимент несладкой выпечкой на вынос
    *Владелец кофейни и Вам нужны не только десерты, но и вкусный быстрый перекус для посетителей
    *Любитель и хотите научиться делать невероятно вкусные пироги с вековой историей для своей семьи, которые выручат Вас и во время завтрака, и на пикнике, и в качестве перекуса в школу
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам



    ritusik нравится это.
  2.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69
    Монеты:
    Репутация:
    0
    ого, только вот искала подобные рецепты, а тут такой подарок!!! Эти рецепты офигительны! (простите мой французский)) Для мужчин особенно привлекательны, так что всем советую скачивать и готовить, не пожалеете!



    Verona нравится это.

Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD