1. Новые складчины

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.08.2017: Квартет здоровья - современная концепция антивозрастной медицины

    21.08.2017: Прокачаем сексуальность

    21.08.2017: Дегельминтизация

    21.08.2017: Иван-чай по китайским технологиям. Сорняки - это еда

    19.08.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    18.08.2017: Закрытая. Интенсив марафон по трансерфингу

    18.08.2017: Колдунам

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Сакральная архитектура тела

    18.08.2017: Энерджи:Практика.Любовная магия(ВИП)

    18.08.2017: ВИП Пакеты программ - Мозг | Бизнес | Закон притяжения | Улучшение жизни | Деньги и Процветание

    18.08.2017: Очистка от паразитов Ast

    18.08.2017: Финансовое изобилие

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    15.08.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Школа диетологов профи

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Уроки нескромности 2. Холоденко

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    14.08.2017: Восстановление Windows

    14.08.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    13.08.2017: Молодость и новые зубы

    13.08.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Одна валюта, точное время входа. 100% сделок в плюс

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

    13.08.2017: Как переехать в другую страну & Как изменить свою жизнь

    13.08.2017: Брак и безбрачие в астрологии

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Магия влюбления + Бонусы. Бахтиозина

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Секреты здоровья, денег, везения в 2017 году

    13.08.2017: Магия женской речи. Как правильно общаться с мужчиной

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: Путь Блогера. От новичка до профи

    13.08.2017: Ораторские упражнения. Кукушкин

    13.08.2017: От 499$ в месяц на услугах иностранцев

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    13.08.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    13.08.2017: Трофейный Снайпер - Экстремальная техника соблазнения!

    13.08.2017: А вы боитесь людей? Как побороть социофобию

    13.08.2017: Волшебство близких отношений

    13.08.2017: Как писать прозу: теория и практика

    13.08.2017: Омоложение. Закрытая

    12.08.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    11.08.2017: [МИФ] Джиллиан Райли - Как есть меньше

    11.08.2017: Умное дополнение для фотографа

    11.08.2017: Восстановление "живого" иммунитета.

    11.08.2017: Волшебство для жизни

    11.08.2017: Все в одном месте (пластика и глина)

    11.08.2017: А. Маматов. Прыжок в молодость. июнь 2017

  2. Нужен организатор

    22.08.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    14.08.2017: Восстановление Windows

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Виктория Головашевич - Мастер-класс "Французский киш" (2015)

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем Brumax, 16 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Brumax
    offline

    Brumax Хамстер

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Монеты:
    Репутация:
    15
    [​IMG]

    В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.

    Что такое классический французский киш?

    Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр. Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.

    Вы сможете:

    Научиться готовить правильный киш со сбалансированным вкусом и идеальной текстурой
    Узнать, какие невероятные сочетания могут быть в начинках кишей
    Увидеть своими глазами, как правильно сделать основу из теста, чтобы ее края были ровными и не сползали

    Программа

    *Классический киш с колбасками и чечевицей
    *Яркий киш с лососем и брокколи
    *Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия
    *Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами
    *Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком

    На мастер-классе Вы узнаете много секретов:

    Как сделать тесто для основы, которое никогда не будет размокать
    Что добавлять в начинку- белки, желтки или целые яйца и почему
    Почему мы добавляем молоко, а не только сливки
    Как сделать брокколи зеленее, а морковь более оранжевой
    Почему французы добавили яблоко в киш
    Как обработать морепродукты для начинки
    Всевозможные варианты форм и подачи этих французских пирогов

    Этот мастер-класс для Вас, если Вы:

    *Владелец булочной или кондитерской и хотите расширить свой ассортимент несладкой выпечкой на вынос
    *Владелец кофейни и Вам нужны не только десерты, но и вкусный быстрый перекус для посетителей
    *Любитель и хотите научиться делать невероятно вкусные пироги с вековой историей для своей семьи, которые выручат Вас и во время завтрака, и на пикнике, и в качестве перекуса в школу
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам



    ritusik нравится это.
  2.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    77
    Монеты:
    Репутация:
    0
    ого, только вот искала подобные рецепты, а тут такой подарок!!! Эти рецепты офигительны! (простите мой французский)) Для мужчин особенно привлекательны, так что всем советую скачивать и готовить, не пожалеете!



    Verona нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD