1. Новые складчины

    18.08.2017: Закрытая. Интенсив марафон по трансерфингу

    18.08.2017: Колдунам

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Сакральная архитектура тела

    18.08.2017: Рецепт торта-3

    18.08.2017: Энерджи:Практика.Любовная магия(ВИП)

    18.08.2017: ВИП Пакеты программ - Мозг | Бизнес | Закон притяжения | Улучшение жизни | Деньги и Процветание

    18.08.2017: Очистка от паразитов Ast

    18.08.2017: Финансовое изобилие

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    18.08.2017: Учимся манифестировать деньги

    15.08.2017: Простая стратегия форекс на 5 минут

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    14.08.2017: Долги и Кредиты

    14.08.2017: Школа диетологов профи

    14.08.2017: Я не жертва! Как жить счастливой жизнью! (Оксана Илечко)

    14.08.2017: Противостояние манипуляции в межличностном общении и в переговорах (Ирина Телегина)

    14.08.2017: Психодайвинг: 1 семинар - "Кое-что о флирте" А. Капранов

    14.08.2017: Два практических занятия для тех, кто любит померяться полем!

    14.08.2017: Метрический справочник. Данные для архитектурного проектирования и расчета

    14.08.2017: Уроки нескромности 2. Холоденко

    14.08.2017: Мосякин - Бренд своими руками

    14.08.2017: Восстановление Windows

    14.08.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    13.08.2017: Молодость и новые зубы

    13.08.2017: Закрытая. Метод. Обновление. Деньги.

    13.08.2017: Астрология. Фиксированные звёзды

    13.08.2017: Одна валюта, точное время входа. 100% сделок в плюс

    13.08.2017: Мгновенный гипноз. Марков

    13.08.2017: Как переехать в другую страну & Как изменить свою жизнь

    13.08.2017: Брак и безбрачие в астрологии

    13.08.2017: Тренинг Логика рыночных цен от А до Я

    13.08.2017: Магия влюбления + Бонусы. Бахтиозина

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Секреты здоровья, денег, везения в 2017 году

    13.08.2017: Магия женской речи. Как правильно общаться с мужчиной

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: Путь Блогера. От новичка до профи

    13.08.2017: Ораторские упражнения. Кукушкин

    13.08.2017: От 499$ в месяц на услугах иностранцев

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    13.08.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    13.08.2017: Трофейный Снайпер - Экстремальная техника соблазнения!

    13.08.2017: А вы боитесь людей? Как побороть социофобию

    13.08.2017: Волшебство близких отношений

    13.08.2017: Как писать прозу: теория и практика

    13.08.2017: Омоложение. Закрытая

    12.08.2017: Александром Приходько - Тренинг "Моделирование совершенства"

    11.08.2017: [МИФ] Джиллиан Райли - Как есть меньше

    11.08.2017: Умное дополнение для фотографа

    11.08.2017: Восстановление "живого" иммунитета.

    11.08.2017: Простукивание (Полузакрытая)

    11.08.2017: Волшебство для жизни

    11.08.2017: Все в одном месте (пластика и глина)

    11.08.2017: А. Маматов. Прыжок в молодость. июнь 2017

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    09.08.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    31.07.2017: Кaк всегo зa 7 дней устaнoвить тишину, пoрядoк и пoслушaние в доме?

  2. Нужен организатор

    18.08.2017: Молодое лицо для каждого

    18.08.2017: Новый омолаживающий курс для лица и тела

    14.08.2017: Восстановление Windows

    10.08.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    03.07.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Вкусные блюда из овощей



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.260
    Симпатии:
    1.387
    Монеты:
    Репутация:
    64
    93889.jpg
    Иногда хочется устроить себе разгрузочные дни и порадовать свой организм низкокалорийной и простой пищей. Вкусная еда может быть и без мяса, об этом знают многие профессиональные повара. В этом можете убедиться и вы. Вкусные рецепты на основе зелени и овощей порадуют вас своей простотой и изысканным вкусом.

    Салат витаминный. Возьмите очищенный корень сельдерея, репчатый лук, сырую морковь, зелень петрушки, яблоко кислых сортов. Овощи очистите, сельдерей и морковь натрите на крупной терке, яблоко порежьте кубиками, зелень петрушки нарежьте мелко, лук нарежьте тонкими кольцами, капусту мелко нашинкуйте. Добавьте соль и сливочное масло.
    Оладьи из сырой моркови. Сырую очищенную морковь натрите на крупной терке. Добавьте два сырых яйца, две столовые ложки муки, посолите и как следует перемешайте. Столовой ложкой формируйте небольшие оладьи и выкладывайте на раскаленную с маслом сковороду. Жарить нужно с обеих сторон, пока оладьи не подрумянятся. Подавать со сметаной и зеленью.
    На полкилограмма моркови возьмите 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, немного соли.
    Морковь в сметане. На крупной терке потрите морковь. Притрусите ее сахаром и немного посолите. Пусть постоит и пустит сок. Затем прожарьте ее до красного оттенка в глубокой сковороде, притрусите мукой, залейте сметаной, поставьте в духовку для запекания.
    Для этого блюда вам понадобится: 300 грамм тертой моркови, 2 чайных ложки сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 200 гр. сметаны.

    Жареные кабачки
    Лучше всего выбирать небольшие кабачки. Они наиболее пригодны для жарки. Очистите их от кожуры, нарежьте их кружочками толщиной в палец. Посолите их, перемешайте и оставьте на несколько минут. Пусть пустят сок. Каждый кусочек кабачка обваляйте в муке или панировочных сухарях, затем опустите на раскаленную сковороду. К кабачкам можно подать холодную сметану и рубленую зелень.

    Оладьи из кабачков
    Очистите кабачки от кожицы и зерен, натрите на крупной терке, посолите, добавьте яйца, муку, перец. Ложкой выкладывайте на сковороду, обжаривая их с двух сторон. Для одного килограмма кабачков понадобится 2 яйца, 3 столовых ложки муки, сливочное масло, соль – по вкусу.
    Закуска сырная
    Из сыра, зелени и лука можно сделать очень вкусную и полезную бутербродную массу. Потрите сыр на терке, смешайте с зеленью и рубленым репчатым луком, заправьте солью и майонезом.

    Грибная лапша
    За два часа до варки замочите несколько белых грибов в воде, предварительно промыв их в холодной воде. Вода, в которой будут лежать грибы, также пригодится для приготовления лапши.
    Когда грибы станут мягкими, извлеките их из кастрюли и добавьте в нее около 1,5 литра воды. Три картофелины среднего размера, очистите и порежьте кубиками и положите в кастрюлю с водой и поставьте на легкий огонь. Грибы мелко нарежьте, поджарьте их на растительном масле и положите их в кастрюлю, где варится картофель. Потом поджарьте рубленую морковь, корень петрушки и также положите их в кастрюлю.
    Когда морковь будет готова, то можно добавлять лапшу. Пусть суп еще покипит 10-15 минут. В готовый суп положите мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Подавать со сметаной.
    Для приготовления грибной лапши вам понадобится: 25 гр. сухих грибов, 3 картофелины среднего размера, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки и зелень от него, 100 гр. лапши, 4 столовых ложки сливочного масла, 100 гр. сметаны. Сливочное масло можно заменить растительным маслом.
    Чтобы под рукой в любое время года была ароматная зелень укропа или петрушки можно ее засолить, сделав ассорти. Зелень укропа и петрушки нужно просушить и мелко нарезать. Затем зелень надо поместить в сухую чистую банку и пересыпают кухонной солью. Слой зелени; слой соли. Надо чтобы зелень была плотно утрамбована в банке. На полулитровую банку требуется 2-3 чайных ложки соли. Через некоторое время в банке появится рассол, в котором зелень хорошо сохраняется, не теряя своего аромата и вкуса.
    В блюдо, в которое вы будете добавлять соленую зелень соль добавлять уже не нужно.

    Гречневая каша с овощами.
    Гречневую кашу отварить до полуготовности. Красный болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, помидоры – небольшими кубиками. Тушим сначала лук, потом добавляем к нему перец и помидоры. Солим, перчим. Можно для аромата добавить лавровый лист. Смешиваем овощи и гречневую крупу, заливаем томатным соком (3 столовых ложки) и тушим до готовности. Готовое блюдо можно посыпать рубленым укропом.
    Для приготовления блюда возьмите: три луковицы, три помидоры, 2 больших красных болгарских перца, лавровый лист, соль и перец – по вкусу.



    amayer и Verona нравится это.
  2.  
    Kuiper
    offline

    Kuiper Хамстер

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    345
    Монеты:
    Репутация:
    16
    Еще отличное блюдо - окрошка, заправленная кефиром или магазинской сметаной. Редис четвертинками, тонкими пластинками, петрушка, укроп, варенные яйца и варенный картофель кубиками. Все это заправляется сметаной, немного соли и вкусная, сытная прохладная окрошка готова.

    Еще вкусное блюдо - дируны или, как их в Беларуси называют, драники. Картофель трем на терке (я люблю на "корейской" терке, где длинные тонкие соломинки картофеля, а не кашица, как на обычной), добавляем два яйца, немного муки, сметаны, перемешиваем тесто. На нагретую сковороду выкладываем оладушками и слегка обжариваем. Можно внутрь класть начинку из варенного фарша со специями и зеленью, очень вкусно.



    lantis нравится это.
  3.  
    Verona
    offline

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.844
    Симпатии:
    2.428
    Монеты:
    Репутация:
    241
    ее еще квасом заправляют, я "сознание теряю" при виде ее, не поняла вкуса и внешнего вида)

    еще кто не любит жаренного, можно в духовке на противне запечь, я делаю чуть гуще основу, чтобы не растекались.



    lantis и Kuiper нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD