1. Новые складчины

    24.02.2018: К. Бордунос. Жизнь на высоком уровне. 2017

    23.02.2018: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    17.02.2018: Белая схема заработка (больше подойдет женщинам)

    11.02.2018: Как запомнить все, что дают на тренингах

    10.02.2018: Супермен инфобизнеса: абсолютное преимущество

    08.02.2018: Долги и Кредиты

    06.02.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    25.01.2018: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    25.01.2018: Лиза Питеркина. Пространство для мужчины: как притянуть своего партнера

    25.01.2018: Л.Кондрашова. Синемалогия. "Дневная красавица" с К. Денёв

    22.01.2018: В.Юнев. Новая жизнь. Блок 2 из 6. Работа с эмоциями

    22.01.2018: В.Юнев. Новая жизнь. Блок 1 из 6. Введение

    22.01.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    18.01.2018: А.Маматов. ЖКТ. март 2017

    18.01.2018: Нина Рубштейн. Новая жизнь. Самореализация

    18.01.2018: Юрий Черников. Идеологический бизнес. Начало (Продукт + Транскрибация) Часть 1

    11.01.2018: Лиза Питеркина. Энерготерапия.Как всегда выстраивать гармоничные отношения с мужчиной

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    05.01.2018: В. Зеленин. Динамика живых систем

    03.01.2018: В. Сибирцев. Контакт с Подсознанием. Ступень первая

    03.01.2018: Все курсы Yougifted

    03.01.2018: [Videouroki] Английский язык. 8 класс

    03.01.2018: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    02.01.2018: МЦО. Программа № 4. Код молодости на диване

    01.01.2018: INSTASOFT 3.4.3.5

    31.12.2017: МЦО. Программа омоложения №1. Обратный отсчет. Минус 7 лет

    29.12.2017: Алла Далит. Родовые сценарии

    13.12.2017: Золотой Актив 7 ( 23-25 сентября 2017)

    11.12.2017: Как есть меньше. Как преодолеть пищевую зависимость

    06.12.2017: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    05.12.2017: Довлатов - "Сказка о Золотом Петушке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    05.12.2017: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    22.11.2017: Форбс Р. Блэр. Материализация желаний. Книга 2

    16.11.2017: Tooligram Professional 2.6.8

    06.11.2017: Эндрю Бил. Подробный атлас тела

    06.11.2017: К.Б. Заболотный.Технологии личного и социального здоровья. октябрь 2017

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    28.09.2017: П. Колесов. Практика Самогипноза 3 (с VIP-блоком). Техники СамоИсцеления и Работы с Болью

    23.09.2017: Что случилось с искусством за последние 100 лет — короче, Современность!

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    23.09.2017: Лаборатория хакера

    23.09.2017: От идеи до яркого текста. Тексты, которые цепляют

    13.09.2017: Собственный рабочий проект жилого дома

    10.09.2017: Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3 2017

    09.09.2017: Тамир Шихалиев. Нокаутирующий удар за 1 месяц

    04.09.2017: Заболевания глаз. Лечение зрения методами традиционной китайской медицины

    04.09.2017: Копилка классного руководителя

    04.09.2017: Как обеспечить успех переговоров до их начала

    25.08.2017: Точность лидера в управлении Бизнесом (резиденс на острове Сардиния)

    15.08.2017: Как купить себе квартиру в новостройке

    13.08.2017: Photoshop для видеографа

    13.08.2017: Формула души

    13.08.2017: БроБот 2016.07.13

    13.08.2017: InstaTool Pro 1.6.9.7

    20.07.2017: Как управлять женщинами. Практическое руководство для менеджера

    05.07.2017: Отправь работодателя в нокаут. Грамотно защити свои права

    05.07.2017: Набор программ для проектировщиков

    05.07.2017: [Альпина]Теряя невинность:Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни

    20.06.2017: Рисование векторной графики: изометрическое изображение

  2. Нужен организатор

    06.02.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Кулинария

Вкусные рецепты на все случаи жизни


Вкусные блюда из овощей



  1. TopicStarter Overlay
     
    lantis
    offline

    lantis Организатор Премиум VIP

    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    1.401
    Монеты:
    Репутация:
    64
    93889.jpg
    Иногда хочется устроить себе разгрузочные дни и порадовать свой организм низкокалорийной и простой пищей. Вкусная еда может быть и без мяса, об этом знают многие профессиональные повара. В этом можете убедиться и вы. Вкусные рецепты на основе зелени и овощей порадуют вас своей простотой и изысканным вкусом.

    Салат витаминный. Возьмите очищенный корень сельдерея, репчатый лук, сырую морковь, зелень петрушки, яблоко кислых сортов. Овощи очистите, сельдерей и морковь натрите на крупной терке, яблоко порежьте кубиками, зелень петрушки нарежьте мелко, лук нарежьте тонкими кольцами, капусту мелко нашинкуйте. Добавьте соль и сливочное масло.
    Оладьи из сырой моркови. Сырую очищенную морковь натрите на крупной терке. Добавьте два сырых яйца, две столовые ложки муки, посолите и как следует перемешайте. Столовой ложкой формируйте небольшие оладьи и выкладывайте на раскаленную с маслом сковороду. Жарить нужно с обеих сторон, пока оладьи не подрумянятся. Подавать со сметаной и зеленью.
    На полкилограмма моркови возьмите 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, немного соли.
    Морковь в сметане. На крупной терке потрите морковь. Притрусите ее сахаром и немного посолите. Пусть постоит и пустит сок. Затем прожарьте ее до красного оттенка в глубокой сковороде, притрусите мукой, залейте сметаной, поставьте в духовку для запекания.
    Для этого блюда вам понадобится: 300 грамм тертой моркови, 2 чайных ложки сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 200 гр. сметаны.

    Жареные кабачки
    Лучше всего выбирать небольшие кабачки. Они наиболее пригодны для жарки. Очистите их от кожуры, нарежьте их кружочками толщиной в палец. Посолите их, перемешайте и оставьте на несколько минут. Пусть пустят сок. Каждый кусочек кабачка обваляйте в муке или панировочных сухарях, затем опустите на раскаленную сковороду. К кабачкам можно подать холодную сметану и рубленую зелень.

    Оладьи из кабачков
    Очистите кабачки от кожицы и зерен, натрите на крупной терке, посолите, добавьте яйца, муку, перец. Ложкой выкладывайте на сковороду, обжаривая их с двух сторон. Для одного килограмма кабачков понадобится 2 яйца, 3 столовых ложки муки, сливочное масло, соль – по вкусу.
    Закуска сырная
    Из сыра, зелени и лука можно сделать очень вкусную и полезную бутербродную массу. Потрите сыр на терке, смешайте с зеленью и рубленым репчатым луком, заправьте солью и майонезом.

    Грибная лапша
    За два часа до варки замочите несколько белых грибов в воде, предварительно промыв их в холодной воде. Вода, в которой будут лежать грибы, также пригодится для приготовления лапши.
    Когда грибы станут мягкими, извлеките их из кастрюли и добавьте в нее около 1,5 литра воды. Три картофелины среднего размера, очистите и порежьте кубиками и положите в кастрюлю с водой и поставьте на легкий огонь. Грибы мелко нарежьте, поджарьте их на растительном масле и положите их в кастрюлю, где варится картофель. Потом поджарьте рубленую морковь, корень петрушки и также положите их в кастрюлю.
    Когда морковь будет готова, то можно добавлять лапшу. Пусть суп еще покипит 10-15 минут. В готовый суп положите мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Подавать со сметаной.
    Для приготовления грибной лапши вам понадобится: 25 гр. сухих грибов, 3 картофелины среднего размера, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки и зелень от него, 100 гр. лапши, 4 столовых ложки сливочного масла, 100 гр. сметаны. Сливочное масло можно заменить растительным маслом.
    Чтобы под рукой в любое время года была ароматная зелень укропа или петрушки можно ее засолить, сделав ассорти. Зелень укропа и петрушки нужно просушить и мелко нарезать. Затем зелень надо поместить в сухую чистую банку и пересыпают кухонной солью. Слой зелени; слой соли. Надо чтобы зелень была плотно утрамбована в банке. На полулитровую банку требуется 2-3 чайных ложки соли. Через некоторое время в банке появится рассол, в котором зелень хорошо сохраняется, не теряя своего аромата и вкуса.
    В блюдо, в которое вы будете добавлять соленую зелень соль добавлять уже не нужно.

    Гречневая каша с овощами.
    Гречневую кашу отварить до полуготовности. Красный болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, помидоры – небольшими кубиками. Тушим сначала лук, потом добавляем к нему перец и помидоры. Солим, перчим. Можно для аромата добавить лавровый лист. Смешиваем овощи и гречневую крупу, заливаем томатным соком (3 столовых ложки) и тушим до готовности. Готовое блюдо можно посыпать рубленым укропом.
    Для приготовления блюда возьмите: три луковицы, три помидоры, 2 больших красных болгарских перца, лавровый лист, соль и перец – по вкусу.



    amayer и Verona нравится это.
  2.  
    Kuiper
    offline

    Kuiper Хамстер

    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    350
    Монеты:
    Репутация:
    16
    Еще отличное блюдо - окрошка, заправленная кефиром или магазинской сметаной. Редис четвертинками, тонкими пластинками, петрушка, укроп, варенные яйца и варенный картофель кубиками. Все это заправляется сметаной, немного соли и вкусная, сытная прохладная окрошка готова.

    Еще вкусное блюдо - дируны или, как их в Беларуси называют, драники. Картофель трем на терке (я люблю на "корейской" терке, где длинные тонкие соломинки картофеля, а не кашица, как на обычной), добавляем два яйца, немного муки, сметаны, перемешиваем тесто. На нагретую сковороду выкладываем оладушками и слегка обжариваем. Можно внутрь класть начинку из варенного фарша со специями и зеленью, очень вкусно.



    lantis нравится это.
  3.  
    Verona
    offline

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.832
    Симпатии:
    2.494
    Монеты:
    Репутация:
    266
    ее еще квасом заправляют, я "сознание теряю" при виде ее, не поняла вкуса и внешнего вида)

    еще кто не любит жаренного, можно в духовке на противне запечь, я делаю чуть гуще основу, чтобы не растекались.



    lantis и Kuiper нравится это.
DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD