1. Новые складчины

    27.11.2020: Омоложение и антистарение. Протоколы от доктора Микоцци. обе части

    26.11.2020: Крайнее средство. Когда сдаётся современная медицина. 5 и 6 части из 6

    26.11.2020: Крайнее средство. Когда сдаётся современная медицина. 1,2,3,4 части из 6

    03.11.2020: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    30.10.2020: [Диспенза Джо] Прогрессивный МК "Поднятие уровня энергии" все 7 частей

    16.10.2020: Майк Мандель. Навигатор. Система подсознательных трансформаций

    08.10.2020: Открытый фокус мозга, уровень 1 - Навыки физического и ментального мастерства

    07.09.2020: Школа регрессий Алексея Кройтора. Пакет «Максимум» (Алексей Кройтор)

    07.09.2020: Почему я выбрал себе таких маму и папу? (Виктория Даракова)

    07.09.2020: 3 дня и ты в туризме Карина Жураева.

    23.08.2020: А.Маматов 2019. Энерджайзер. Активность, здоровье и долголетие

    22.08.2020: Джеймс Трипп. Самогипноз и личная алхимия, аудиосессии (части 4,5,6 из 6)

    19.07.2020: 10-и недельный курс Операционная система Суперчеловека. Кен Уилбер. Часть 1,2 из 14

    18.07.2020: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    01.07.2020: Ирина Баранова. Школа Осознанной Стройности [Первая Школа Биохакинга]

    25.06.2020: 10-и недельный курс Операционная система Суперчеловека. Кен Уилбер. Часть 3,4 из 14

    24.06.2020: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    28.04.2020: Трёхмесячный курс по очищению внутренних органов и восстановлению естественных сил

    05.04.2020: Остеопатическая коррекция [Игорь Атрощенко] апрель 2019

    04.04.2020: ОНЛАЙН-КУРС "САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ ОТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

    28.03.2020: Леонид Герасьянов. Омолаживающие практики. 1 ступень. 2018

    01.03.2020: К.Б. Заболотный. Аптечка на все случаи жизни

    24.02.2020: Стивен Уэст. Победи болезни с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии. часть 1/3

    21.02.2020: Марта Николаева-Гарина. Сборник Чего хочет жещина

    16.02.2020: Институт PreventAge. Базовый Модуль 2

    14.02.2020: Арканум. Активация кристаллической решетки сознания

    12.02.2020: Стивен Гандри. Все 3 части. Парадокс долголетия: Как дожить молодым до глубокой старости (2019)

    10.02.2020: 10-и недельный курс Операционная система Суперчеловека. Кен Уилбер. Часть 5,6 из 14

    22.01.2020: Доктор Лес Фехми и Джим Роббинс. книга Открытый Фокус Мозга

    06.01.2020: Институт PreventAge. Базовый Модуль 1

    15.12.2019: Банная здрава. Семинар. Арина Никитина (1DVD)

    13.12.2019: Cекреты куннилингуса и клиторального оргазма [Максим Милкин]

    05.12.2019: Неуязвимый: Как Стать Неприступным Для Зависти, Агрессии, Вампиризма [Леонид Каюм]

    28.11.2019: Ирина Баранова. Анемия и Железо [Первая Школа Биохакинга]

    27.11.2019: Автоматический регистратор Инстаграм на API

    16.11.2019: А. Беловешкин. Осознанная стрессоустойчивость

    14.11.2019: Курс упражнений для поднятия внутренних органов

    11.11.2019: Методика натурального омоложения [Алесь Улищенко]

    11.11.2019: Антистарение сердца и сосудов. дек.2017

    09.11.2019: Довлатов - "Аленький цветочек" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    06.11.2019: Тайны закрытой медицины. Все 6 частей

    30.10.2019: Правила счастливой женщины. Сергей Лазарев

    14.10.2019: Анна Скуцкая. Продвинутый мастер Рун. сент. 2019

    30.09.2019: Экстремальная формула жиросжигания [Ярослав Брин]

    28.09.2019: Марина Корпан 2019. Онлайн марафон ЖИRU.NET

    25.09.2019: Харизма. Как выстроить раппорт, нравиться людям и производить незабываемое впечатление

    15.09.2019: Джо Диспенза. Осознание силы собственного разума. часть 1 из 5

    03.09.2019: 3 ступени. Обучение Взаимодействию с Высшими Энергиями

    24.08.2019: Воплощение: практическое руководство, которое вам должны были выдать при рождении

    23.08.2019: Алла Далит. Депрессия. Транзактный анализ

    23.08.2019: Детская психология: кризисы детского возраста

    20.08.2019: Квантовая модель эволюции личности + Реальна ли реальность? [Марк Пальчик]

    13.08.2019: БроБот 2016.07.13

    07.08.2019: Жизнь в маске и без: ролевые игры в отношениях

    05.08.2019: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    04.08.2019: ДАОССКИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ (Даосские PRO). Олейник. Арканум

    23.07.2019: А.Маматов. Противораковая защита

    16.07.2019: Сила эмпатии. Как развить свои интуитивные таланты

    16.07.2019: Нумерология. Самоучитель. Колесников

    14.07.2019: [Зорин] Через проект к операционке

  2. Нужен организатор

    14.07.2019: [Зорин] Через проект к операционке

    14.07.2019: [Зорин] Управление собой (Я+Я). Лекция 1

    14.07.2019: [Зорин] Управление поведением в группе (Я+Группа). Лекция 1

    14.07.2019: [Зорин] Управление взаимоотношениями (Я+Кто-то). Лекция 1

    11.07.2019: Men Only Value Pack.Для мужчин - пакет программ

    05.05.2019: Рецепты для диеты - книга

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    03.11.2020: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    18.07.2020: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    13.12.2019: Cекреты куннилингуса и клиторального оргазма [Максим Милкин]

    05.12.2019: Неуязвимый: Как Стать Неприступным Для Зависти, Агрессии, Вампиризма [Леонид Каюм]

    13.08.2019: БроБот 2016.07.13

    30.06.2019: Онлайн-курс "Сценарист кино"

    05.05.2019: Куда смотреть, куда бежать и что делать чтобы забыть девушку

    03.05.2019: Майк Мандель. Достижение максимальной результативности с помощью самогипноза

    28.01.2019: Соционика 2.0. Типы людей и социальные лифты [Владимир Львов]

    10.12.2018: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    27.11.2018: А.Маматов. Новое Древо. Глава 2: СУСТАВЫ

    24.11.2018: 2476 способов прокачать здоровье, форму, карьеру и секс

    22.09.2018: Наставничество для учителей. Филатова Ольга

    22.09.2018: Женщина глазами мужчины. Сорока

    19.06.2018: Авторская. Подчини осознанные сны

    29.03.2018: Алгоритмы для жизни: Простые способы принимать верные решения

    29.03.2018: Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать

    18.03.2018: Тантра. Культ женственности

    23.09.2017: Жизнь после антибиотиков. Чем нам грозит устойчивость бактерий к антибиотикам и нарушение микрофлор

    23.09.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

Раздача Заморозка: Готовим впрок. Дарья Черненко Новый тренинг

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем Lucca, 11 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Платинум Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    4.761
    Симпатии:
    14.523
    Монеты:
    Репутация:
    2.185
    http://skladchik.com/threads/Заморозка-Готовим-впрок-Дарья-Черненко-Новый-тренинг.74558/

    тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
    Вам нужен этот тренинг, если:
    Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    вы хотите сэкономить семейный бюджет
    У вас нет времени готовить часто и много
    У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.
    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
    Какая бессмысленная потеря времени и денег....
    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
    Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
    Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
    Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
    Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
    Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

    Программа тренинга:
    Неделя первая. Учимся замораживать продукты
    hoodda489.jpg
    * Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке теста (запись)
    * Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
    * Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    2093e6.jpg

    * Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
    * Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
    * Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
    * Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    Что вы получите на тренинге:
    1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда
    2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.
    3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.


    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 88 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2020



    Лиана-38, Minaldi, Adelinnka и ещё 1-му нравится это.
  2.  
    Verona
    offline

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.377
    Симпатии:
    2.165
    Монеты:
    Репутация:
    291
    Вообще такая готовая замороженная пища считается энергетически "мертвой" едой, детям вообще такое давать нежелательно



    Kendra604 и Klarissa нравится это.
  3.  
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    116
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Не могу тоже представить замороженные готовые блюда) Максимум замораживала котлеты, и то как полуфабрикаты... А вот ягоды, болг. перец, горошек, кабачки замораживаю..Кстати, в этом году впервые заморозила клубнику по технологии Д.Черненко.. Посмотрим, что из этого получится)



    Kendra604 нравится это.
  4.  
    Kendra604
    offline

    Kendra604 Хамстер

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Для меня кажется немного странным замораживать выпечку и десерты - они вкусны именно свежеприготовленными. Замороженные супы - это что-то совсем странное. Считаю, что просто не надо готовить очень много. Сама замораживаю впрок ягоды и грибы (в отварном виде).



    Klarissa и Verona нравится это.
  5.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    78
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я покупала замороженную выпечку-после разогрева она становилась как свежевыпеченная. Ничего не имею против заморозки, просто мне это не нужно-есть доступ к свежим овощам и фруктам постоянно в магазинах, на то и юга)). У меня другая проблема: и рада была бы заморозить, но это ж какой морозильник нужно иметь! Реально легче просто взять и приготовить меньшее количество. Бульон замораживаю только в пакетиках, потом в соусы кладу вместо кубиков химических для вкуса. Муж постоянно замораживает хлеб (батоны), реально он после разморозки как свежий!



    Kendra604 нравится это.
  6.  
    Люляка
    offline

    Люляка Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    курс покупала у автора и не разочаровалась!курс доходчивый и полезный.Замораживаю многие продукты и блюда,все это экономит время в слишком напряженные времена)одно удручает-могла сэкономить на покупке если бы раньше знала о существовании подобных сайтов;)Рекомендую!



  7.  
    OlesyaV
    offline

    OlesyaV Хамстер

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    15
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я боюсь замораживать готовую еду. И, почему-то, даже не хочу пробовать что получится в результате. Но, все равно, данный курс посмотрела с интересом,по тому что он раскрывает не только вопросы заморозки готовой еды. Начала замораживать полуфабрикаты, которые раньше и не думала замораживать. И эта заморозка значительно стала мне облегчать процесс готовки. Поэтому, для расширения познаний о продуктах и использовании морозилки можно посмотреть курс.



  8.  
    Sapphire777
    offline

    Sapphire777 Хамстер

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Сама сушу и морожу. Но далеко не все. Готовую еду никогда не пробовала. Только полуфабрикаты. Очень нравится кукуруза сорта бондюэль. Малина и клубника, перетертая с сахаром, расфасованная в маленькие кулечки. Томатный сок пробовала даже морозить. Лучше все-таки кипятить и закатывать в банки. У меня маленькие дети. Стараюсь готовить свежие блюда, по возможности. Ведь, согласитесь, свежий суп, например, обладает целительным эффектом. Но это до тех пор, пока он не остыл. Дальше - это уже набор микроэлементов. Кстати, да заморозка бульонов очень экономит время.



  9.  
    Minaldi
    offline

    Minaldi Хамстер

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Монеты:
    Репутация:
    5
    Интересный тренинг, очень много нового можно узнать о заморозке. Что можно замораживать, что нельзя. Это все очень подробно рассказывает Дарья. А самое главное как правильно все заморизить, чтобы блюда по максимуму сохранили свою полезность. И время это тоже экономит однозначно. Да и жалко выкидывать приготовленную пищу, лучше все это заморозить



  10.  
    Makosh
    offline

    Makosh Хамстер

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Монеты:
    Репутация:
    0
    С некоторой настороженностью скачала этот курс (я из тех, которые готовят каждый день). Очень понравился и автор и сам материал. Изложено все по существу, без воды и очень структурировано. Дарья щедро делится секретами заморозки. Единственно, я все-таки еще не готова замораживать молочные продукты...



  11.  
    viveya
    offline

    viveya Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Очень хочу пройти этот курс. Сама я замораживаю и супы (мне легче сварить 5 литровую кастрюлю борща один раз, и потом разделив на 3 части заморозить 2 и одну съесть, зато потом мне не придется дважды снова его готовить), бульоны, нарезанную зелень, тертый сыр, хлеб, и прочее. Если не заморажиать - эти продукты скорее всего попадут в помойку, потому что съесть их не успеют.



  12.  
    faddaf
    offline

    faddaf Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я тоже часто делаю полу фабриканты и замараживаю часть еды! Когда времени на головку нету или плохое самочувствие очень выручает! И готовить проще.



DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD