1. Новые складчины

    23.04.2018: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (Платинум)

    21.04.2018: Карандашный рисунок от руки

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    18.04.2018: Эбен Паган 2017. Удвой свою продуктивность 3.0 - Часть 02/03

    18.04.2018: Игорь Fresh Ковалёв. Алмазная спина. Избавление от болей в шее и спине

    16.04.2018: Простая стратегия форекс на 5 минут

    14.04.2018: Шива. Улучшение памяти и работы мозга. 7 лекций

    12.04.2018: Все курсы Yougifted

    10.04.2018: Курс «Рерайтинг без набивания текста» + Программа «РЕЧЬ В ТЕКСТ»

    08.04.2018: Л.Петрановская. К какому будущему мы готовим наших детей

    08.04.2018: ДОСТИГАЯ НЕВОЗМОЖНОГО (NEW). Гумерова

    08.04.2018: Все о мужском здоровье. Комплесный подход

    08.04.2018: Аудио гипноз для Достижения Целей

    06.04.2018: Теппо Холмвис. Книга - восторг. Гипнотическое воздействие (часть 1)

    06.04.2018: Недиван. Сила воли для Человека-тряпки от арт-директора Студии Лебедева

    06.04.2018: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    31.03.2018: Как начать зарабатывать без вложений

    29.03.2018: Оздоровление поясницы, крестца и тазобедренных суставов + энергетическая проработка тела

    29.03.2018: Алгоритмы для жизни: Простые способы принимать верные решения

    29.03.2018: Лекарственные растения в ЛОР-практике

    29.03.2018: Как состоявшейся женщине создать счастливую семью

    29.03.2018: Студия визажа Натальи Шик. Пакет "GOLD"

    29.03.2018: Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать

    29.03.2018: Как правильно учить иностранные языки? Выходим на новый уровень

    29.03.2018: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 1 из 11)

    28.03.2018: И.Ледоховский. Раскрываем секреты гипнотических индукций (модуль 2 из 11)

    25.03.2018: Л.Ворслов. Омега 3 - основа в борьбе со старением мозга. 22 марта 2018

    25.03.2018: Все секреты талии в одном месте

    25.03.2018: О. Найденова. Тайна сновидений. 21 марта 2018

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    18.03.2018: Современный взгляд на пищевую и гормональную коррекцию

    18.03.2018: Антистарение сердца и сосудов. дек.2017

    18.03.2018: Возвращение к женскому счастью

    18.03.2018: Тантра. Культ женственности

    18.03.2018: Активизация мозга и креативность

    18.03.2018: [Software-testing] SQL для тестировщиков

    18.03.2018: Тайны ясновидения: как развить способности к экстрасенсорике

    18.03.2018: Управляй судьбой. Практики обретения внутренней силы

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

    13.03.2018: Матрица Денег Premium

    11.03.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    09.03.2018: Скетчинг Про

    06.03.2018: Главное весеннее очищение организма

    04.03.2018: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    03.03.2018: Игорь Ковалев. Йога для всех

    03.03.2018: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    02.03.2018: О.Фролова. Типологика. Исцеление психотипа. нояб.2017

    02.03.2018: А. Дмитриева. Что делать, когда отношения с мамой не сложились. окт. 2017

    26.02.2018: Online курс по видеомонтажу с нуля 2018 (PRO)

    24.02.2018: О.Фролова. Психотипы: инструкция. авг. 2017

    24.02.2018: К. Бордунос. Жизнь на высоком уровне. 2017

    10.02.2018: Супермен инфобизнеса: абсолютное преимущество

    08.02.2018: Долги и Кредиты

    25.01.2018: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    25.01.2018: Лиза Питеркина. Пространство для мужчины: как притянуть своего партнера

    18.01.2018: А.Маматов. ЖКТ. март 2017

    11.01.2018: Лиза Питеркина. Энерготерапия.Как всегда выстраивать гармоничные отношения с мужчиной

  2. Нужен организатор

    18.04.2018: Самостоятельное путешествие по Индии

    05.04.2018: WebArchiveMaster - парсер Вебархива (Зеннопостер)

    22.03.2018: Программа тренировок для развития продольного шпагата SPLIT

    17.03.2018: Переделка старого сада(2018)

    15.03.2018: Зеленое черенкование

    13.03.2018: Матрица Денег Premium

    11.03.2018: Управление временем и путь в безсмертие.

    09.03.2018: Скетчинг Про

    08.01.2018: Управление репутацией в интернете + Безопасность в ИТ-среде малого бизнеса

    18.10.2017: Довлатов - "Сказка о Золотой Рыбке" - вебинары по "сказкам" с реинтеграциями

    15.06.2017: Интенсив по заработку на фрилансе

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Заморозка: Готовим впрок. Дарья Черненко Новый тренинг

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем Lucca, 11 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Платинум Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    8.520
    Монеты:
    Репутация:
    1.388
    тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
    Вам нужен этот тренинг, если:
    Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    вы хотите сэкономить семейный бюджет
    У вас нет времени готовить часто и много
    У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.
    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
    Какая бессмысленная потеря времени и денег....
    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
    Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
    Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
    Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
    Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
    Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

    Программа тренинга:
    Неделя первая. Учимся замораживать продукты
    hoodda489.jpg
    * Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке теста (запись)
    * Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
    * Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    2093e6.jpg

    * Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
    * Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
    * Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
    * Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    Что вы получите на тренинге:
    1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда
    2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.
    3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

    Продажник
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам
    Скачать
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам



    Minaldi, Adelinnka и Klarissa нравится это.
  2.  
    Verona
    offline

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    2.548
    Монеты:
    Репутация:
    276
    Вообще такая готовая замороженная пища считается энергетически "мертвой" едой, детям вообще такое давать нежелательно



    Kendra604 и Klarissa нравится это.
  3.  
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    119
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Не могу тоже представить замороженные готовые блюда) Максимум замораживала котлеты, и то как полуфабрикаты... А вот ягоды, болг. перец, горошек, кабачки замораживаю..Кстати, в этом году впервые заморозила клубнику по технологии Д.Черненко.. Посмотрим, что из этого получится)



    Kendra604 нравится это.
  4.  
    Kendra604
    offline

    Kendra604 Хамстер

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Для меня кажется немного странным замораживать выпечку и десерты - они вкусны именно свежеприготовленными. Замороженные супы - это что-то совсем странное. Считаю, что просто не надо готовить очень много. Сама замораживаю впрок ягоды и грибы (в отварном виде).



    Klarissa и Verona нравится это.
  5.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    84
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я покупала замороженную выпечку-после разогрева она становилась как свежевыпеченная. Ничего не имею против заморозки, просто мне это не нужно-есть доступ к свежим овощам и фруктам постоянно в магазинах, на то и юга)). У меня другая проблема: и рада была бы заморозить, но это ж какой морозильник нужно иметь! Реально легче просто взять и приготовить меньшее количество. Бульон замораживаю только в пакетиках, потом в соусы кладу вместо кубиков химических для вкуса. Муж постоянно замораживает хлеб (батоны), реально он после разморозки как свежий!



    Kendra604 нравится это.
  6.  
    Солоха
    offline

    Солоха Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    курс покупала у автора и не разочаровалась!курс доходчивый и полезный.Замораживаю многие продукты и блюда,все это экономит время в слишком напряженные времена)одно удручает-могла сэкономить на покупке если бы раньше знала о существовании подобных сайтов;)Рекомендую!



  7.  
    OlesyaV
    offline

    OlesyaV Хамстер

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я боюсь замораживать готовую еду. И, почему-то, даже не хочу пробовать что получится в результате. Но, все равно, данный курс посмотрела с интересом,по тому что он раскрывает не только вопросы заморозки готовой еды. Начала замораживать полуфабрикаты, которые раньше и не думала замораживать. И эта заморозка значительно стала мне облегчать процесс готовки. Поэтому, для расширения познаний о продуктах и использовании морозилки можно посмотреть курс.



  8.  
    Sapphire777
    offline

    Sapphire777 Хамстер

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Сама сушу и морожу. Но далеко не все. Готовую еду никогда не пробовала. Только полуфабрикаты. Очень нравится кукуруза сорта бондюэль. Малина и клубника, перетертая с сахаром, расфасованная в маленькие кулечки. Томатный сок пробовала даже морозить. Лучше все-таки кипятить и закатывать в банки. У меня маленькие дети. Стараюсь готовить свежие блюда, по возможности. Ведь, согласитесь, свежий суп, например, обладает целительным эффектом. Но это до тех пор, пока он не остыл. Дальше - это уже набор микроэлементов. Кстати, да заморозка бульонов очень экономит время.



  9.  
    Minaldi
    offline

    Minaldi Хамстер

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Монеты:
    Репутация:
    5
    Интересный тренинг, очень много нового можно узнать о заморозке. Что можно замораживать, что нельзя. Это все очень подробно рассказывает Дарья. А самое главное как правильно все заморизить, чтобы блюда по максимуму сохранили свою полезность. И время это тоже экономит однозначно. Да и жалко выкидывать приготовленную пищу, лучше все это заморозить



  10.  
    Makosh
    offline

    Makosh Хамстер

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Монеты:
    Репутация:
    0
    С некоторой настороженностью скачала этот курс (я из тех, которые готовят каждый день). Очень понравился и автор и сам материал. Изложено все по существу, без воды и очень структурировано. Дарья щедро делится секретами заморозки. Единственно, я все-таки еще не готова замораживать молочные продукты...



  11.  
    viveya
    offline

    viveya Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Очень хочу пройти этот курс. Сама я замораживаю и супы (мне легче сварить 5 литровую кастрюлю борща один раз, и потом разделив на 3 части заморозить 2 и одну съесть, зато потом мне не придется дважды снова его готовить), бульоны, нарезанную зелень, тертый сыр, хлеб, и прочее. Если не заморажиать - эти продукты скорее всего попадут в помойку, потому что съесть их не успеют.



  12.  
    Tina_tut
    offline

    Tina_tut Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я тоже часто делаю полу фабриканты и замараживаю часть еды! Когда времени на головку нету или плохое самочувствие очень выручает! И готовить проще.



DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD