1. Новые складчины

    08.12.2016: С. Ковалев. книга "Нейропрограммирование успешной судьбы" 2015

    08.12.2016: Сегментация как способ найти клиента - [profileschool]

    08.12.2016: М. Гаврилов. Предназначение 2016

    08.12.2016: Журналистские приемы для написания текстов (2016)

    08.12.2016: Почтовая рассылка. Минуя спам-фильтры! Осень 2016

    07.12.2016: Менеджмент кинопроизводства (Киношкола 2morrow)

    07.12.2016: Создание сценария на основе рассказа (Киношкола 2morrow)

    06.12.2016: Снятие негативных эгрегориальных подключений

    06.12.2016: 12 способов заработка с помощью YouTube (2016)

    06.12.2016: Развитие внимания. Часть 1. Шевцов (4 DVD)

    05.12.2016: Книга - Расставание без боли и слёз (2016)

    03.12.2016: Книга - Высокие технологии для сада и огорода

    03.12.2016: Книга - Ботаническая иллюстрация. Венди Холендер

    03.12.2016: Корейский язык. Вводный курс (+MP3)

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Прощение

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    02.12.2016: Е. Шморгун. Второй базовый модуль. Мои отношения с собой

    02.12.2016: Удовольствие рисования

    29.11.2016: Осанка - основа красоты и здоровья

    28.11.2016: Между нами девочками. 1 ступень школы настоящих женщин

    28.11.2016: Самураи. Первая полная энциклопедия (2016)

    28.11.2016: К. Бордунос. Огонь вселенской Любви

    28.11.2016: Книга моих историй. Советы и идеи

    28.11.2016: Я писатель. Книга моих историй (2016)

    28.11.2016: Лечебник потомственного деревенского знахаря

    28.11.2016: Психотерапия для начинающих. Самоучитель (2016)

    28.11.2016: Ментальная сторона онлайн-успеха (2016)

    28.11.2016: Иностранный язык: как высосать из него все деньги (2016)

    28.11.2016: Общение на результат. Как убеждать, продавать и договариваться (2017)

    28.11.2016: Большая книга общения с ребенком (2016)

    28.11.2016: Бенджамин Франклин. Биография

    28.11.2016: Правила здоровой и долгой жизни

    28.11.2016: Анатомия везения. Принцип пуповины

    28.11.2016: Аутентичный учебник ниндзя XVII века (2016)

    28.11.2016: Гражданский кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Уголовный кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Иудаизм и масонство. Платонов (2016)

    28.11.2016: Православие против масонства. Платонов (2016)

    28.11.2016: Русское сопротивление. Война с антихристом. Платонов

    28.11.2016: Война с внутренним врагом. Платонов

    28.11.2016: Государственная измена. Платонов

    28.11.2016: Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе? (2016)

    27.11.2016: Другая Америка. Записки волонтера

    27.11.2016: Allsubmitter 7.6 Null

    27.11.2016: Грязные войны буржуинов

    27.11.2016: Как снять классный timelapse (школа «Как снимать кино»)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [ц], [ч], [щ] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков раннего онтогенеза (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[ш]-[з]-[ж] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[з]-[с']-[з'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [р] и [р'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [л], [л'], [j] (2016)

    27.11.2016: Предсказание по «Книге Перемен». И-Цзин

    27.11.2016: Что, если ты можешь? 6 простых способов исцеления жизни (2016)

    27.11.2016: Что такое бессмертие и технология его достижения (Виногродский)

    27.11.2016: Тело — главное орудие познания мира. Виногродский

    27.11.2016: Искусство женского флирта, соблазнения и дефиле. Раков (2016)

  2. Нужен организатор

    08.12.2016: Сегментация как способ найти клиента - [profileschool]

    02.12.2016: Удовольствие рисования

    16.11.2016: Завершение отношений. Мастер-класс

    16.11.2016: Психогенеалогия для всех. Дистанционный курс для самостоятельной работы с семейной историей.

    12.11.2016: [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р [повтор-3]

    15.10.2016: Эзотерический марафон "Новая Я"

    10.10.2016: Разработка нового продукта методом lean startup

    19.08.2016: Бухгалтерский бизнес (4 курса)

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    13.06.2016: Оптимизация налогов и страховых взносов. Защита активов в 2016 г.

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

  3. Сбор взносов

    08.12.2016: Журналистские приемы для написания текстов (2016)

    06.12.2016: Снятие негативных эгрегориальных подключений

    06.12.2016: 12 способов заработка с помощью YouTube (2016)

    06.12.2016: Развитие внимания. Часть 1. Шевцов (4 DVD)

    05.12.2016: Книга - Расставание без боли и слёз (2016)

    03.12.2016: Книга - Высокие технологии для сада и огорода

    03.12.2016: Корейский язык. Вводный курс (+MP3)

    29.11.2016: Осанка - основа красоты и здоровья

    28.11.2016: Между нами девочками. 1 ступень школы настоящих женщин

    28.11.2016: Самураи. Первая полная энциклопедия (2016)

    28.11.2016: Книга моих историй. Советы и идеи

    28.11.2016: Я писатель. Книга моих историй (2016)

    28.11.2016: Лечебник потомственного деревенского знахаря

    28.11.2016: Психотерапия для начинающих. Самоучитель (2016)

    28.11.2016: Ментальная сторона онлайн-успеха (2016)

    28.11.2016: Иностранный язык: как высосать из него все деньги (2016)

    28.11.2016: Общение на результат. Как убеждать, продавать и договариваться (2017)

    28.11.2016: Большая книга общения с ребенком (2016)

    28.11.2016: Бенджамин Франклин. Биография

    28.11.2016: Правила здоровой и долгой жизни

    28.11.2016: Анатомия везения. Принцип пуповины

    28.11.2016: Аутентичный учебник ниндзя XVII века (2016)

    28.11.2016: Гражданский кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Уголовный кодекс для чайников (2016)

    28.11.2016: Иудаизм и масонство. Платонов (2016)

    28.11.2016: Православие против масонства. Платонов (2016)

    28.11.2016: Русское сопротивление. Война с антихристом. Платонов

    28.11.2016: Война с внутренним врагом. Платонов

    28.11.2016: Государственная измена. Платонов

    28.11.2016: Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе? (2016)

    27.11.2016: Другая Америка. Записки волонтера

    27.11.2016: Грязные войны буржуинов

    27.11.2016: Как снять классный timelapse (школа «Как снимать кино»)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [ц], [ч], [щ] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков раннего онтогенеза (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[ш]-[з]-[ж] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [с]-[з]-[с']-[з'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [р] и [р'] (2016)

    27.11.2016: Автоматизация произношения и дифференциация звуков [л], [л'], [j] (2016)

    27.11.2016: Предсказание по «Книге Перемен». И-Цзин

    27.11.2016: Что, если ты можешь? 6 простых способов исцеления жизни (2016)

    27.11.2016: Что такое бессмертие и технология его достижения (Виногродский)

    27.11.2016: Тело — главное орудие познания мира. Виногродский

    27.11.2016: Искусство женского флирта, соблазнения и дефиле. Раков (2016)

    27.11.2016: Секреты женского влияния на мужчин. Раков (2016)

    27.11.2016: На самом деле я умная, но живу как дура. Раков (2016)

    27.11.2016: Моделирование женской одежды для начинающих (2016)

    27.11.2016: Как запомнить самое важное. 17 простых приемов

    27.11.2016: Учить иностранные слова легко

    27.11.2016: Материализация денег. 7 шагов к финансовой свободе

    27.11.2016: Аудиокнига - Английский за рулем. Выпуск 3 (Pre-Intermediate)

    27.11.2016: Аудиокнига - Английский за рулем. Выпуск 2 (Elementary)

    26.11.2016: Аудиокнига - Английский за рулем. Выпуск 1 (Beginner)

    26.11.2016: Читаем и поем по-английски! Песенки и стихи для малышей

    26.11.2016: Аудиокнига - Английский в дороге. Курс для начинающих

    26.11.2016: Аудиокнига - Английский язык. Расширенный курс (2016)

    26.11.2016: Аудиокнига - Английский за 30 минут (Beginner)

    26.11.2016: Семинар-воркшоп по страницам в инфомаркетинге

    26.11.2016: Вижу вас насквозь. Как «читать» людей» (Спирица)

    26.11.2016: Видеоразбор 3-х фильмов (Церетьян)

Раздача Заморозка: Готовим впрок. Дарья Черненко Новый тренинг

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем Lucca, 11 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    4.110
    Монеты:
    Репутация:
    471
    тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
    Вам нужен этот тренинг, если:
    Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    вы хотите сэкономить семейный бюджет
    У вас нет времени готовить часто и много
    У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.
    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
    Какая бессмысленная потеря времени и денег....
    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
    Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
    Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
    Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
    Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
    Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

    Программа тренинга:
    Неделя первая. Учимся замораживать продукты
    hoodda489.jpg
    * Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке теста (запись)
    * Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
    * Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    2093e6.jpg

    * Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
    * Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
    * Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
    * Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    Что вы получите на тренинге:
    1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда
    2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.
    3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

    Продажник
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам
    Скачать
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам



    Minaldi, Adelinnka и Klarissa нравится это.
  2.  
    Verona
    online

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.905
    Симпатии:
    2.201
    Монеты:
    Репутация:
    211
    Вообще такая готовая замороженная пища считается энергетически "мертвой" едой, детям вообще такое давать нежелательно



    Kendra604 и Klarissa нравится это.
  3.  
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    110
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Не могу тоже представить замороженные готовые блюда) Максимум замораживала котлеты, и то как полуфабрикаты... А вот ягоды, болг. перец, горошек, кабачки замораживаю..Кстати, в этом году впервые заморозила клубнику по технологии Д.Черненко.. Посмотрим, что из этого получится)



    Kendra604 нравится это.
  4.  
    Kendra604
    offline

    Kendra604 Хамстер

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Для меня кажется немного странным замораживать выпечку и десерты - они вкусны именно свежеприготовленными. Замороженные супы - это что-то совсем странное. Считаю, что просто не надо готовить очень много. Сама замораживаю впрок ягоды и грибы (в отварном виде).



    Klarissa и Verona нравится это.
  5.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я покупала замороженную выпечку-после разогрева она становилась как свежевыпеченная. Ничего не имею против заморозки, просто мне это не нужно-есть доступ к свежим овощам и фруктам постоянно в магазинах, на то и юга)). У меня другая проблема: и рада была бы заморозить, но это ж какой морозильник нужно иметь! Реально легче просто взять и приготовить меньшее количество. Бульон замораживаю только в пакетиках, потом в соусы кладу вместо кубиков химических для вкуса. Муж постоянно замораживает хлеб (батоны), реально он после разморозки как свежий!



    Kendra604 нравится это.
  6.  
    Солоха
    offline

    Солоха Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    курс покупала у автора и не разочаровалась!курс доходчивый и полезный.Замораживаю многие продукты и блюда,все это экономит время в слишком напряженные времена)одно удручает-могла сэкономить на покупке если бы раньше знала о существовании подобных сайтов;)Рекомендую!



  7.  
    OlesyaV
    offline

    OlesyaV Хамстер

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я боюсь замораживать готовую еду. И, почему-то, даже не хочу пробовать что получится в результате. Но, все равно, данный курс посмотрела с интересом,по тому что он раскрывает не только вопросы заморозки готовой еды. Начала замораживать полуфабрикаты, которые раньше и не думала замораживать. И эта заморозка значительно стала мне облегчать процесс готовки. Поэтому, для расширения познаний о продуктах и использовании морозилки можно посмотреть курс.



  8.  
    Sapphire777
    offline

    Sapphire777 Хамстер

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Сама сушу и морожу. Но далеко не все. Готовую еду никогда не пробовала. Только полуфабрикаты. Очень нравится кукуруза сорта бондюэль. Малина и клубника, перетертая с сахаром, расфасованная в маленькие кулечки. Томатный сок пробовала даже морозить. Лучше все-таки кипятить и закатывать в банки. У меня маленькие дети. Стараюсь готовить свежие блюда, по возможности. Ведь, согласитесь, свежий суп, например, обладает целительным эффектом. Но это до тех пор, пока он не остыл. Дальше - это уже набор микроэлементов. Кстати, да заморозка бульонов очень экономит время.



  9.  
    Minaldi
    offline

    Minaldi Хамстер

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Монеты:
    Репутация:
    5
    Интересный тренинг, очень много нового можно узнать о заморозке. Что можно замораживать, что нельзя. Это все очень подробно рассказывает Дарья. А самое главное как правильно все заморизить, чтобы блюда по максимуму сохранили свою полезность. И время это тоже экономит однозначно. Да и жалко выкидывать приготовленную пищу, лучше все это заморозить



  10.  
    Makosh
    online

    Makosh Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Монеты:
    Репутация:
    0
    С некоторой настороженностью скачала этот курс (я из тех, которые готовят каждый день). Очень понравился и автор и сам материал. Изложено все по существу, без воды и очень структурировано. Дарья щедро делится секретами заморозки. Единственно, я все-таки еще не готова замораживать молочные продукты...



Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD