1. Новые складчины

    26.05.2017: Мама-ребенок-ответственность

    25.05.2017: Как и куда инвестировать, если у вас всего 500 рублей

    24.05.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    22.05.2017: Шьем купальники для гимнастики

    21.05.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    20.05.2017: Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа

    19.05.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    16.05.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Управлять отношениями с людьми

    14.05.2017: Стройность на автопилоте

    14.05.2017: Замуж за успешного мужчину (100%)!

    14.05.2017: Путешествие по мужскому мозгу

    14.05.2017: Мужчины. Руководство.

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    14.05.2017: Л. Родник. Как обольстить мужчину без слов

    13.05.2017: Как создать своего мужчину

    13.05.2017: К. Бордунос. Как понимать свои сны? 2017

    13.05.2017: Нам нужно новое Пальто

    13.05.2017: Закрытая. Эклеры без секретов и не только. Тема 2

    13.05.2017: Даосские секреты женской сексуальности

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    04.05.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    27.04.2017: [Закрытая] Альфа

    27.04.2017: [Десерты] Низкокалорийные десерты

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    25.04.2017: Преодоление эмоциональных расстройств и созависимости

    25.04.2017: Женщина и Мужчина

    25.04.2017: Маленькие цветники

    25.04.2017: Бордунос. Мужчина и Женщина. Любовь, Лидерство, Сотворчество

    25.04.2017: Сенсорные игры

    25.04.2017: Нейробиология для родителей: как вырастить невероятных детей

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    08.04.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    08.04.2017: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    08.04.2017: Я-живая,возвращение утраченной женской силы

    02.04.2017: Алена Ефимова. Я - Есть! Как найти себя?

    01.04.2017: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    30.03.2017: [Проект дома] Норвежский дом 2.0

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

  2. Нужен организатор

    16.05.2017: СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРЕХОДА НА СЫРОЕДЕНИЕ-3 + Рацион эффективного сыроеда

    16.05.2017: Бинарные опционы.Торговая система QUANT CONTROL + супер бонус

    14.05.2017: Кукла от известного автора

    12.05.2017: Грядки на асфальте

    04.05.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    27.04.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Заморозка: Готовим впрок. Дарья Черненко Новый тренинг

Тема в разделе "Рукоделие, Хобби", создана пользователем Lucca, 11 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Lucca
    offline

    Lucca Платинум Премиум Helper VIP

    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    6.005
    Монеты:
    Репутация:
    872
    тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
    Вам нужен этот тренинг, если:
    Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    вы хотите сэкономить семейный бюджет
    У вас нет времени готовить часто и много
    У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.
    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
    Какая бессмысленная потеря времени и денег....
    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
    Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
    Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
    Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
    Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
    Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

    Программа тренинга:
    Неделя первая. Учимся замораживать продукты
    hoodda489.jpg
    * Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке теста (запись)
    * Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
    * Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    2093e6.jpg

    * Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
    * Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
    * Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
    * Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
    Что вы получите на тренинге:
    1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда
    2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.
    3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

    Продажник
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам
    Скачать
    Скрытое содержимое:
    **Для просмотра скрытого текста/ссылки у вас должно быть не менее 5 сообщений.**
    Или
    Приобрести премиум-доступ ко всем ссылкам



    Minaldi, Adelinnka и Klarissa нравится это.
  2.  
    Verona
    online

    Verona moderator Команда форума Администратор Модератор Платинум VIP

    Сообщения:
    2.878
    Симпатии:
    2.390
    Монеты:
    Репутация:
    236
    Вообще такая готовая замороженная пища считается энергетически "мертвой" едой, детям вообще такое давать нежелательно



    Kendra604 и Klarissa нравится это.
  3.  
    Klarissa
    offline

    Klarissa Хамстер

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    114
    Монеты:
    Репутация:
    39
    Не могу тоже представить замороженные готовые блюда) Максимум замораживала котлеты, и то как полуфабрикаты... А вот ягоды, болг. перец, горошек, кабачки замораживаю..Кстати, в этом году впервые заморозила клубнику по технологии Д.Черненко.. Посмотрим, что из этого получится)



    Kendra604 нравится это.
  4.  
    Kendra604
    offline

    Kendra604 Хамстер

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Для меня кажется немного странным замораживать выпечку и десерты - они вкусны именно свежеприготовленными. Замороженные супы - это что-то совсем странное. Считаю, что просто не надо готовить очень много. Сама замораживаю впрок ягоды и грибы (в отварном виде).



    Klarissa и Verona нравится это.
  5.  
    ritusik
    offline

    ritusik Хамстер

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    73
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я покупала замороженную выпечку-после разогрева она становилась как свежевыпеченная. Ничего не имею против заморозки, просто мне это не нужно-есть доступ к свежим овощам и фруктам постоянно в магазинах, на то и юга)). У меня другая проблема: и рада была бы заморозить, но это ж какой морозильник нужно иметь! Реально легче просто взять и приготовить меньшее количество. Бульон замораживаю только в пакетиках, потом в соусы кладу вместо кубиков химических для вкуса. Муж постоянно замораживает хлеб (батоны), реально он после разморозки как свежий!



    Kendra604 нравится это.
  6.  
    Солоха
    offline

    Солоха Новенький

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    курс покупала у автора и не разочаровалась!курс доходчивый и полезный.Замораживаю многие продукты и блюда,все это экономит время в слишком напряженные времена)одно удручает-могла сэкономить на покупке если бы раньше знала о существовании подобных сайтов;)Рекомендую!



  7.  
    OlesyaV
    offline

    OlesyaV Хамстер

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Я боюсь замораживать готовую еду. И, почему-то, даже не хочу пробовать что получится в результате. Но, все равно, данный курс посмотрела с интересом,по тому что он раскрывает не только вопросы заморозки готовой еды. Начала замораживать полуфабрикаты, которые раньше и не думала замораживать. И эта заморозка значительно стала мне облегчать процесс готовки. Поэтому, для расширения познаний о продуктах и использовании морозилки можно посмотреть курс.



  8.  
    Sapphire777
    offline

    Sapphire777 Хамстер

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Сама сушу и морожу. Но далеко не все. Готовую еду никогда не пробовала. Только полуфабрикаты. Очень нравится кукуруза сорта бондюэль. Малина и клубника, перетертая с сахаром, расфасованная в маленькие кулечки. Томатный сок пробовала даже морозить. Лучше все-таки кипятить и закатывать в банки. У меня маленькие дети. Стараюсь готовить свежие блюда, по возможности. Ведь, согласитесь, свежий суп, например, обладает целительным эффектом. Но это до тех пор, пока он не остыл. Дальше - это уже набор микроэлементов. Кстати, да заморозка бульонов очень экономит время.



  9.  
    Minaldi
    offline

    Minaldi Хамстер

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Монеты:
    Репутация:
    5
    Интересный тренинг, очень много нового можно узнать о заморозке. Что можно замораживать, что нельзя. Это все очень подробно рассказывает Дарья. А самое главное как правильно все заморизить, чтобы блюда по максимуму сохранили свою полезность. И время это тоже экономит однозначно. Да и жалко выкидывать приготовленную пищу, лучше все это заморозить



  10.  
    Makosh
    offline

    Makosh Хамстер

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Монеты:
    Репутация:
    0
    С некоторой настороженностью скачала этот курс (я из тех, которые готовят каждый день). Очень понравился и автор и сам материал. Изложено все по существу, без воды и очень структурировано. Дарья щедро делится секретами заморозки. Единственно, я все-таки еще не готова замораживать молочные продукты...



Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD