1. Новые складчины

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    20.04.2017: Шьем купальники для гимнастики

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    16.04.2017: [Кулинaрия] Шкoла хорoшей хoзяйки

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    08.04.2017: [Кoндитерка] Торты. Кoндитерка

    08.04.2017: [Новый поток] Женская система тайм-менеджмента «Успеваю все»

    08.04.2017: Мама-ребенок-ответственность

    08.04.2017: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    08.04.2017: Курс эффективного мышления

    08.04.2017: Я-живая,возвращение утраченной женской силы

    02.04.2017: Алена Ефимова. Я - Есть! Как найти себя?

    01.04.2017: Книга - А. Погорелый. 23 способа как заработать в интернете. 2016

    31.03.2017: MS Excel + MS Word [Basic Education Center]

    30.03.2017: [Проект дома] Норвежский дом 2.0

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Продвижение фотографа в соцсетях

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    27.03.2017: Классические многослойные тортики от craftsy

    23.03.2017: Теоретический видео курс гадания на картах Таро

    19.03.2017: INSTASOFT 3.4.3.5

    16.03.2017: Л. Питеркина. Март 2017. Даосские практики для личного благополучия

    15.03.2017: Генеративный коучинг от основателей

    05.03.2017: К. Бордунос. Кризис - лучшее время для Лидера

    03.03.2017: Торт-раскраска

    02.03.2017: К.Бордунос. Альфа-контроль в бизнесе

    02.03.2017: Кен Уилбер. Интегральная духовность

    28.02.2017: Имбилдинг - Кaк cделaть ночи незaбывaемыми

    28.02.2017: SMM: Индустрия моды (SFBA)

    28.02.2017: Раскрытие твоей ценности - 1

    22.02.2017: Любовь. Секреты разморозки

    21.02.2017: Элитный курс «Психология и психофизиология питания»

    17.02.2017: Роман Милованов (AWAKENING). Сердце. вебинар

    07.02.2017: swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

    03.02.2017: Элитный курс «фитнес-нутрициолог»

    26.01.2017: А. Маматов. Депрессия и панические атаки. январь 2017

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    21.01.2017: Antidetect 6.50.2.2016

    17.01.2017: БроБот 2016.07.13

    16.01.2017: А. Иванов. Веб-аналитика для бизнеса (для чайников)

    12.01.2017: [Дуйко Андрей] Очарование Партнера 2

    25.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 2 из 3

    16.12.2016: И. Ледоховский, Р. Мануэль. Мастер гипнотических историй. часть 1 из 3

    12.12.2016: В. Сибирцев. Избавление от страхов

    08.12.2016: Книга - Маркетинг Дракулы

    02.12.2016: Кен Уилбер. Интегральный буддизм

    02.12.2016: Е. Шморгун. Утренние медитации

    02.12.2016: Е. Шморгун. Первый базовый модуль. Осознанность

    16.11.2016: XMailer III,XServers v1.0,XDomains v1.0

    11.11.2016: И. Ледоховский. Мастерство разговорного гипноза. часть 3

    27.10.2016: Datacol v7.10

    28.09.2016: О.Фролова. Визуальный интеллект. 9 авг 2016

  2. Нужен организатор

    23.04.2017: Электричество без розетки, 4,8 кВт

    21.04.2017: Получение воды из воздуха + кондиционер ( два в одном)

    21.04.2017: Устройство для извлечения золота, с дна реки

    21.04.2017: Генератор вихревого магнитного поля

    21.04.2017: Эликсир бессмертия. Рецепт.

    21.04.2017: Анобиозный холодильник

    21.04.2017: Рецепт настоящего коньяка ускоренного приготовления без потери качества ( п'ять лет выдержки за 6

    21.04.2017: Технология получения ответов на все свои вопросы

    21.04.2017: Управление временем и путь в безсмертие.

    19.04.2017: Курс по выпечке хлеба

    13.04.2017: Сергей Домогацкий - Путь

    31.03.2017: MS Excel + MS Word [Basic Education Center]

    28.03.2017: Рецепты для диеты - книга

    27.03.2017: Продвижение фотографа в соцсетях

    27.03.2017: Эзотерический марафон "Новая Я"

    03.03.2017: Торт-раскраска

    24.01.2017: Вебинары К. Довлатова по "сказкам" с реинтеграциями

    15.08.2016: В каждом ребенке солнце

    15.08.2016: Испания. Гастрономия

    15.08.2016: Книги по китайской медицине. Часть 2.

    15.08.2016: Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера

    15.08.2016: Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

    15.08.2016: Голубая точка. Космическое будущее человечества

    15.08.2016: Бесплодие — диагноз или приговор

    15.08.2016: Руководство по самоисцелению

    15.08.2016: Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят

    15.08.2016: Гипноз и другие фишки на сайте или секреты продающих сайтов

    03.08.2016: Любовная Совместимость. Методика Разведчиков

    19.01.2016: Ментальный курс от Александра Росса

    25.08.2014: IonCube v8.3 Decoder + PHP Script Auto-Fixer

Раздача Здравое питание зимой. Биотехнология домашних заготовок

Тема в разделе "Здоровье, красота, похудение", создана пользователем Лис, 7 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
     
    Лис
    offline

    Лис Контент-менеджер Организатор Helper VIP

    Сообщения:
    1.066
    Симпатии:
    1.599
    Монеты:
    Репутация:
    287
    http://zhdanovy.ru/biogennoe-pitanie-zimoj

    Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    Заморозка? Морозить или не морозить?
    Что вредного в консервации?
    Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    Соль, подмена настоящей соли?
    Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    Как обезвредить нитраты?
    Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    Варенье. Есть ли здравый вариант?
    Домашние пряности и пряные травы?
    Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    Какую сушилку выбрать и для чего?
    Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    Ферментация. Что это и для чего?
    Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    Суперфуд?
    Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    Квашение. Что происходит?
    Квашеная цивилизация.
    Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    «Предварительное пищеварение».
    Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
    И многое другое...




    pugovka нравится это.
  2.  
    Русалка
    offline

    Русалка Хамстер

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Монеты:
    Репутация:
    0
    От одних только перечислений облизываешься. Все сразу хочется применить, а так не бывает. Главное, что манит - это "здоровые заготовки". Загруженной домохозяйки - заготовки - это всегда помощь, а здоровым просто цены нет. Вот только надо холодильник, камера, аксессуары для выполнения заготовок: емкости, контейнера, вакуумные упаковки, пакеты и многое другое. А главное кухню метров 20 квадратных не меньше и еще подвальчик такой же квадратуры...



  3.  
    oriskab
    offline

    oriskab -----

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    9
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Большая часть заготовок к сожалению не получается полезной и здоровой, как их не сохраняй... При любой консервации теряются полезные вещества, к сожалению. И ничего с этим не сделаешь. Только овощи с грядки в подвал в наших климатических условиях и сушить летом всё, что можно вырастить и найти в лесу.



  4.  
    Роман78
    offline

    Роман78 Хамстер-Премиум Премиум VIP

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Хоть квашение и соление считается исконно нашей традицией, но этим занимались когда не было холодильников для того чтобы сохранить продукты. Но сегодня лучше всего делать сушку или заморозку овощей или фруктов. При заморозке получается больше всего сохранить необходимые витамины и минеральные вещества! Но есть в этой книге и много полезных других статей, таких как про соль, сахар, воду, чай и другие.



  5.  
    Volshebnica
    offline

    Volshebnica -----

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Монеты:
    Репутация:
    0
    Роман78, Вы не совсем правы! Квашение продуктов производится не только для сохранения продуктов,но и для особого их как бы "дозревания". Например, квашенная капуста-приобретает особые свойства, она становится просто кладезем витамина с,при чем в правильной форме, легко усваивается, в отличии от сырой капусты. Которая,кстати неплохо хранится и в погребе, без холодильников! Такими же преображениями могут похвастаться и др фрукты-овощи, не просто так их мочили и квасили, тем самым запуская процесс ферментации! Кстати, поп поводу сохранения полезных свойств-сушка в правильном режиме сохраняет гораздо больше полезных веществ! А продукт да...понравился, богатый выбор блюд и форм консервирования))



Поделиться этой страницей

DDoS Protection Powered by  DDos-GuarD